Раздел: Турция

Вернулись из Gypsophila в Алании
Вернулись из Gypsophila в Алании! Отель очень понравился, отдохнули замечательно! Если есть вопросы-спрашивайте!
30.07.2007 00:23:10, rational
26 комментариев
Классные фотки!!! Скажите, а есть ли в этой гостинице ресторан "а-ля карт", т.е. место, где можно поесть за деньги? Или только шведский стол? И про ребенка-как там с аниматорами, можно, например, оставить ребенка с ними на пол часа и можно ли ребенка (5 лет)отпустить бегать по территории или Вы вообще своих не отпускали? Просто мы никогда в Турции не были, не представляем, что это. В Аланью Вы ездили сами или покупали тур??? Далеко это? Сколько Вы добирались из аэропорта до гостиницы??? И назад- заезжали по всем отелям?
03.08.2007 12:36:27, Mariannochka
Скажите пож-та, а детская дискотека там есть ? мини диско ? и детская площадка имеется ? Батут уже посмотрела )) классный ! А взрослые вечерние шоу программы есть ?
Еще по фотам показалось, что лежаки на пляже очень далеко от моря, это так ?
Да лежаки от моря далеко, но я их сама подтаскивала прямо к воде - это можно.
мини диско есть с 20-30 до 21-00 с 21-00 до 21-30 просто играет музыка и дети уже танцуют на сцене сами ( ине только дети:)) с 21-30 до 22-30 - 23-00 взрослые программы с аниматорми отеля (они танцуюют хорошо).
Детская площадка есть, большая под навесом (у меня на фотках и в отзыве, поищите поиском есть фотка и описание). 31.07.2007 16:54:06, Каштанка
Везука:) А мы только собираемся, дни считаю до отпуска:)
Глянула фотки - хорошо выглядишь, а младшая - такой пухлячок у тебя стала:) А муж хде??? 31.07.2007 17:55:18, kikimora
Еще по фотам показалось, что лежаки на пляже очень далеко от моря, это так ?

мини диско есть с 20-30 до 21-00 с 21-00 до 21-30 просто играет музыка и дети уже танцуют на сцене сами ( ине только дети:)) с 21-30 до 22-30 - 23-00 взрослые программы с аниматорми отеля (они танцуюют хорошо).
Детская площадка есть, большая под навесом (у меня на фотках и в отзыве, поищите поиском есть фотка и описание). 31.07.2007 16:54:06, Каштанка

Глянула фотки - хорошо выглядишь, а младшая - такой пухлячок у тебя стала:) А муж хде??? 31.07.2007 17:55:18, kikimora
Скажите,пожалуйста,вы у какого туроператора тур покупали?
30.07.2007 12:42:53, Анжела_

30.07.2007 11:08:25, Каштанка

а я тебя видела в отеле, на море точнее ;) 30.07.2007 11:12:06, rational

А я помню, что вы тоже планировали ехать и ф реге фото ваши смотрела, но так и не увидела никого, хотя искала.
А закат и мы ловили:)) - но бестолкку:)) вы просто молодцы - такие удачные фотки получились! 30.07.2007 11:29:50, Каштанка

а на море мы рядышком лежали ;) прям у воды
А насчет этого заката я с местным фотографом переругалась. Мы пришли пораньше, место выбрали, чтоб люди в кадр не попадали, фоткаемся, через какое-то время приходит фотограф народ фоткать и типа уйдите, вы мешаете, в кадр попадаете, я ему: сами типа и валите, он: я ж работаю, людей фоткаю, счас солнце совсем сядет и усё, я ему: а я здесь отдыхаю, где хочу там и фоткаюсь и нифига не ушла никуда. 30.07.2007 11:37:04, rational

30.07.2007 11:46:46, Каштанка

очень интересует какой заход в море (прям если можно то фотки хотелось бы посмотреть:)) и есть ли детский стол (вареные овощи-мясо и т.п.). дет площадка я так понимаю есть)) ну и вообще как считаете с ребзем 2 года там хорошо будет?
спасибо! 30.07.2007 00:43:39, Мaруся и Ксюня
так не раз обсуждалось, что заход в море там камни, причем совсем не мелкие...Купаются, в основном, с пирса. Вы отзывы почитайте, недавно писали много
30.07.2007 10:38:40, Polaris и Карасик
фотки некоторые можете посмотреть у меня в альбоме Турция 2007, могу поискать еще именно с пляжем
Где лежаки на пляже-там насыпной песок, дальше идет галька, и заход в море тоже галька, не такая как в Кемере (там вообще я не смогла зайти в море, тока с пирса)-поменьше, мы в основном с берега заходили.
Отдельно детского стола нет, но на общем можно найти для маленького еду, мы своему (почти 4 года) тоже особо острое-маринованное не даем. Каш на завтрак нет, наш ел йогурты, омлет, хлопья с молоком и т.п. На обед всегда есть 2 вида супа-пюре, мы выбирали какой не острый. Фруктов было много, давки за ними нет, всегда все спокойно лежит. Питание нам очень понравилось.
Детская площадка большая, вся под тентом, есть 2 лягушатника-совсем мелкие, с 14 до 17 надувают батут, написано правда что для детей от 5 до 12 лет, но прыгают все, никто не смотрит насчет возраста.
Думаю, что вам должно понравиться. 30.07.2007 10:37:44, rational
ну это в разные дни фотки, вот волнами так камушки в этот день смыло, а вообще детки сидят на берегу-ковыряются
у меня фотки, к сожалению, чтоб вся площадка была видна нету, но вот посмотри и по ссылке (не моя фотка, Каштанка думаю не наругает)
http://i77.photobucket.com/albums/j53/Laguna777/ClubGypsophilaSpielplatz.jpg
http://i77.photobucket.com/albums/j53/Laguna777/ClubGypsophilaKinderspielplatz.jpg 30.07.2007 18:10:04, rational
спасибо! 30.07.2007 00:43:39, Мaруся и Ксюня

Где лежаки на пляже-там насыпной песок, дальше идет галька, и заход в море тоже галька, не такая как в Кемере (там вообще я не смогла зайти в море, тока с пирса)-поменьше, мы в основном с берега заходили.
Отдельно детского стола нет, но на общем можно найти для маленького еду, мы своему (почти 4 года) тоже особо острое-маринованное не даем. Каш на завтрак нет, наш ел йогурты, омлет, хлопья с молоком и т.п. На обед всегда есть 2 вида супа-пюре, мы выбирали какой не острый. Фруктов было много, давки за ними нет, всегда все спокойно лежит. Питание нам очень понравилось.
Детская площадка большая, вся под тентом, есть 2 лягушатника-совсем мелкие, с 14 до 17 надувают батут, написано правда что для детей от 5 до 12 лет, но прыгают все, никто не смотрит насчет возраста.
Думаю, что вам должно понравиться. 30.07.2007 10:37:44, rational
фотки замечательные, спасибо)
с пляжем много их, можно рассмотреть, только вот не поняла - рядом с пирсом плохой заход весь в камнях, а вот на этой фотке сынулька ваш стоит на песочке....https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=175912&PhotoID=1534137&ob=0
так есть там хоть немного местечка с песочным заходом или нет? нам этот очень важно т.к. наша деушка любит в песке ковыряться и ножки мочить)) или может быть я недооцениваю море по сравнению с озерами - из-за волн ( в сентябре особенно) 2-х летка сможет ли спокойно у моря ковыряться в песке??
про еду поняла
вот нету ли еще фоток у вас площадки детской, батут нам еще рано.... 30.07.2007 14:47:22, Мaруся и Ксюня
с пляжем много их, можно рассмотреть, только вот не поняла - рядом с пирсом плохой заход весь в камнях, а вот на этой фотке сынулька ваш стоит на песочке....https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=175912&PhotoID=1534137&ob=0
так есть там хоть немного местечка с песочным заходом или нет? нам этот очень важно т.к. наша деушка любит в песке ковыряться и ножки мочить)) или может быть я недооцениваю море по сравнению с озерами - из-за волн ( в сентябре особенно) 2-х летка сможет ли спокойно у моря ковыряться в песке??
про еду поняла
вот нету ли еще фоток у вас площадки детской, батут нам еще рано.... 30.07.2007 14:47:22, Мaруся и Ксюня

у меня фотки, к сожалению, чтоб вся площадка была видна нету, но вот посмотри и по ссылке (не моя фотка, Каштанка думаю не наругает)
http://i77.photobucket.com/albums/j53/Laguna777/ClubGypsophilaSpielplatz.jpg
http://i77.photobucket.com/albums/j53/Laguna777/ClubGypsophilaKinderspielplatz.jpg 30.07.2007 18:10:04, rational
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.