Вернулись из Бич Альбатроса в Хургаде, отдыхали 2+2реб. 7л и 2,4 г. Все понравилось особенно погода.Даже не ожидала, что летом в Египте намного лучше чем в Турции, жары не чувствуешь абсолютно,на пляже ветерок, море-парное молоко, для детей- мелко и приятно...из моря не выгонешь.Вечером тепло,нет удушающей духоты, и не потеешь...На мой взгдяд с детьми ехать можно. Народ в разделе по Турции писал, что жара страшная, на пляж ходили после 17.00, а мой старший с папой целый день были на море, только уходили на нару часов на обед и в теннис поиграть.Но это мое мнение... если есть вопросы спрашивайте, отвечу...
Мой муж уже отдыхал в этом отеле два года назад- так вот пляж расширился стал больше, построили еще бассейны, две здоровые горки,но мои не катались,все время рыбам посвятили...
Раздел: Египет

Хотим поехать во второй половине сентября и выбираем между Бич Альбатрос и SUN RISE ROYAL MAKADI 5 . 27.07.2007 12:02:18, Маринуля

А как питание? Что есть для детей? Анимация на русском есть? Какой пляж?
Извините, вопросов много - у нас ситуация с Лилллилэндом неприятная - пишут, что стало все отвратно, а мы нацелились там после круиза по Нилу в октябре провести недельку, так теперь вот ищу другие варианты...
Напишите подробненько - как и что, у нас деть 3 года, тоже маньяк рыбный.
25.07.2007 17:17:45, МаЛяля
Согласна! Видела фотографии от том "как всё вокруг оранжево", и ни одной фотографии "а вот ресторан, но что там внутри мы не знаем, русских туда не пускают!" Мда...
26.07.2007 13:05:34, Ироник
Я только вернулась из Бич Альбатроса .Ну зачем Вы так????? Бред и глупости пишите, ничего подобного не было , ели все в одних ресторанах и русские и немцы и итальянцы.
А мне вообще интересно было бы увидеть как в ресторанах делят для русских и не русских, браслеты у всех одинаковые , да и многие русские сейчас разговаривают на языках лучше иностранцев.. По каким критериям определяют русских????? В многих гостиницах разного пошиба была но такого не видела и не слышала. Отель замечальльный, дети в восторге,учитывая то, что муж мой со старшим ребенком поехал в него во второй раз!!! 26.07.2007 00:48:48, Пастила
Н-даааа , жуть конечно.. Хотя у меня там в прошлом году муж с ребенком отдыхал, остались довольны, ничего такого не было.Тоже собиралась в малышкой туда, но в послкедний момент,/!!!!!!/ передумали и поехали в Бич Альбатрос.Какие бы отзыва о Лилиленд не были бы теперь- туда путь закрыт...
26.07.2007 11:06:19, Пастила
Но Вы же сами писали на отзыв ру (причём не в самом отзыве, а в его обсуждении!), что ПРИ ВАС уже был ресторан, где обслуживали только немцев. И ни слова об этом не написали ЗДЕСЬ.
26.07.2007 13:08:45, Ироник
Я по Вашему совету тоже хотела в Лилиленд,да и муж там с ребенком отдыхал в прошлом году, но в последний момент передумала, и поехали в Бич Альбатрос, он там тоже был, но года два назад..
Скажу сразу вся анимация на немецком, но моей дочуре /2,4 г/ было все равно- танцевала до упада. Детская площадка с качелями,горками и каруселями, но до нее не дошло дела, т.к. днем на пляж а вечером танцы.Детский минигольф, сын вечера проводил за ним,для детей бесплатно, для взрослых днем бесплптно, вечером за деньги.Настольный теннис, настольный футбол, все бесплатно для все включено,только шарики иногда были сломаны,и лучше взять все с собой.
Две горки, тоже не купались, детям фиолетово, да оно и к лучшему, т.к. начиталась страшилок про горки в Турции и как то не хочется..
Еда нормальная, убирают номера ежндневно. Поразила уборка пляжа- даже камешки собирают..Мой муж писал отзыв два года назад даю ссылку.., если спрашивайте.. обязательно отвечу.
P.S. А чем Лилиленд инспортился???? Вы, да и муж мой- были в восторге??
25.07.2007 19:40:53, Пастила
У моих детей проблем с желудком не было, едаки они у меня правда хреновые... Брала с собой кашу и немного пюрешек, но не воспользовалась, доча ела все общее. Папа только один день подвел, да и то мне кажется надо меньше тортиков пивом запивать!!!!
Отель:основное здание 4-х этажное и есть бунгало,мы жили в основном.Номера разные есть и маленькие и средние и большие, давали деньги на рецепшене что бы можно было выбрать, дали средний, для младшей маленькую кроватку как для грудничков,даже не думала что такие бывают в гостиницах!Окна-балкон выходили на бассейн, оказалось потом не совсем удобно, потому что дочку укладывала днем спать, а там анимация.... но менять уже не хотелось,окна закрывала.А так если проблем с дневным сном нет все равно где.
Ездили от Тез-тура, потому что всегда им пользуемся, и еще у них был удобный для нас рейс- в 9.00 туда и 14.00 обратно, Трансаэро, задержек не было, все удачно..
У меня младшую сильно укачивает в дороге,и благодаря советам бывалых 7-ян воспользовалась таблетка Драмина, все прошло просто супер удачно.Так что всем спасибо..
Спрашивай если что .Кстати многие фото по отелю на Отзыв Ру мой муж делал,только сейчас территория больше облагородилась и расширилать за счет горок и бассейнов за основным зданием. И еще пляж на который мы ходили был слева от основного.. 26.07.2007 01:07:25, Пастила
Бунгало сразу за центральным корпусом, очень пожалела, что не взяли их- все в зелени и до моря не далеко.По цене не знаю...
Рифа нет, но слева от пляжа пустырь и мелководье с кораллами я там смотрела,трусишка, а муж с ребенком плавали к камням у пирса- довольны.... особенно сын.Даже ската огромного видели, а уж про остальных не говорю... 26.07.2007 16:14:17, Пастила
Яхты на причале были штук 5-7.Каждае утро некоторые уходили в море с аквалангистами, но и покататься наверное тоже можно договориться, дело наверное в цене о которой ничего не знаю. Как я уже писала мелкую сильно укачивает и поэтому всякое передвижение на любом транспорте исключила. В Хургаде мы уже не раз, и поездили и посомотрели, да и папа со старшим тоже за два года без меня много чего видели.
26.07.2007 22:33:30, Пастила
Было по типу творожно-йогуртовой массы с разными наполнителями и без , но только на завтрак
27.07.2007 10:46:07, Пастила
На развес,скорее всего они сами делают, тобишь ресторанные повара.Но отдельного детского стола нет.
27.07.2007 14:31:01, Пастила
Хочу еще добавить-несколько ресторанов,и очередей за едой нет- меня это поразило, потому что во многих местах были и поездили, но такого не видела. Обычно за блюдами отшеф-повара выстраивались челоек 10-15, а тут нету никого.. Из фруктов яблоки, бананы, финики, виноград и дыни все время, был свежий инжир, арбузы несколько раз, больше ничего вроде не видела.
Много бассейнов, около которых жители Германии,а около детского бассейна, видела первый раз, маленькие лежачки с матрасиками для детей..Но на них не лежали и в бассейнах не купались.. 25.07.2007 20:18:34, Пастила
Извините, вопросов много - у нас ситуация с Лилллилэндом неприятная - пишут, что стало все отвратно, а мы нацелились там после круиза по Нилу в октябре провести недельку, так теперь вот ищу другие варианты...
Напишите подробненько - как и что, у нас деть 3 года, тоже маньяк рыбный.
25.07.2007 17:17:45, МаЛяля
Вот Вы меня поражаете, честное слово! Пишете хвалебный отзыв отелю, и НИГДЕ не упоминаете что русских там кормят отдельно от немце! Люди поехали после такой рекомендации и испортили себе отдых:(((. А Вам- замечательно!
26.07.2007 00:03:35, wwo

Это был маленький ресторан на пляже, и мне, лично. казалось, что это ОНИ в резервации. Муж как-то в первый день туда зарулил один (он формами на бундеса смахивает), посмотрел - все те же блюда, только очень мало места, ну мы больше и не ходили. Причем не потому, что не пускали - просто в главном ресторане нам ближе было.
А фотографировать его мне и в голову не пришло, уж извините!
26.07.2007 21:48:28, МаЛяля
А фотографировать его мне и в голову не пришло, уж извините!
26.07.2007 21:48:28, МаЛяля
Просто мы ели вместе с итальянцами, а про немцев я писала, что у них там все свое - и еда, и анимация! и НАШ отдых никак не испортило то, что они ели сами по себе, а мы - сами! Что произошло с питанием ПОСЛЕ, я не знаю, но, будучи человеком вполне себе разумным, вряд ли бы написала хвалебный отзыв отелю, в котором плохо кормят!
Мне действительно было замечательно, но теперь и я не рискну туда поехать!
26.07.2007 12:21:04, МаЛяля
Мне действительно было замечательно, но теперь и я не рискну туда поехать!
26.07.2007 12:21:04, МаЛяля

А мне вообще интересно было бы увидеть как в ресторанах делят для русских и не русских, браслеты у всех одинаковые , да и многие русские сейчас разговаривают на языках лучше иностранцев.. По каким критериям определяют русских????? В многих гостиницах разного пошиба была но такого не видела и не слышала. Отель замечальльный, дети в восторге,учитывая то, что муж мой со старшим ребенком поехал в него во второй раз!!! 26.07.2007 00:48:48, Пастила
Так это я не Вам писала, а мадам МаЛяЛя. Насчёт её замечательного Лилилэнда. А если Вам интересно увидеть, как в отеле делят на русских и НЕрусских, так съездите в этот пресловутый Лиллиленд, так полюбившийся Маляле.
26.07.2007 01:51:09, wwo
Просто ужас описан! Но ведь мы-то съездили замечательно1 Пропал отель, а жаль...
26.07.2007 12:34:58, МаЛяля
26.07.2007 12:34:58, МаЛяля

Вот и я про то же! Что там такое произошло - никто не узнает теперь, но почему к русским такое отношение??? У нас как раз питание не вызало никаких нареканий!
Но рисковать и ехать туда снова я не буду!
26.07.2007 12:37:04, МаЛяля
Но рисковать и ехать туда снова я не буду!
26.07.2007 12:37:04, МаЛяля

Я уже выше Вам ответила - для нас это не критично как-то было, нас и итальянцев и так вкусно кормили!
26.07.2007 21:49:57, МаЛяля
26.07.2007 21:49:57, МаЛяля

Скажу сразу вся анимация на немецком, но моей дочуре /2,4 г/ было все равно- танцевала до упада. Детская площадка с качелями,горками и каруселями, но до нее не дошло дела, т.к. днем на пляж а вечером танцы.Детский минигольф, сын вечера проводил за ним,для детей бесплатно, для взрослых днем бесплптно, вечером за деньги.Настольный теннис, настольный футбол, все бесплатно для все включено,только шарики иногда были сломаны,и лучше взять все с собой.
Две горки, тоже не купались, детям фиолетово, да оно и к лучшему, т.к. начиталась страшилок про горки в Турции и как то не хочется..
Еда нормальная, убирают номера ежндневно. Поразила уборка пляжа- даже камешки собирают..Мой муж писал отзыв два года назад даю ссылку.., если спрашивайте.. обязательно отвечу.
P.S. А чем Лилиленд инспортился???? Вы, да и муж мой- были в восторге??
25.07.2007 19:40:53, Пастила
Спасибо огромное, мой отзыв тоже на Отзыв .ру, и там меня закидали даже не тапками - кирзовыми сапогами! По моему отзыву туда съездила семья одна, а там с питанием кошмар, все гнилое и горелое и они с горшков не слезали! Посмотри на Отзыв.Ру, там я полемику пыталась вести, но потом решила - а вдруг и вправду это насовсем так будет?
Знаешь, с ребенком лучше не рисковать!
А вот еще вопрос - отель большой, от какого оператора ездили? Какие номера?
25.07.2007 22:27:17, МаЛяля
Знаешь, с ребенком лучше не рисковать!
А вот еще вопрос - отель большой, от какого оператора ездили? Какие номера?
25.07.2007 22:27:17, МаЛяля

Отель:основное здание 4-х этажное и есть бунгало,мы жили в основном.Номера разные есть и маленькие и средние и большие, давали деньги на рецепшене что бы можно было выбрать, дали средний, для младшей маленькую кроватку как для грудничков,даже не думала что такие бывают в гостиницах!Окна-балкон выходили на бассейн, оказалось потом не совсем удобно, потому что дочку укладывала днем спать, а там анимация.... но менять уже не хотелось,окна закрывала.А так если проблем с дневным сном нет все равно где.
Ездили от Тез-тура, потому что всегда им пользуемся, и еще у них был удобный для нас рейс- в 9.00 туда и 14.00 обратно, Трансаэро, задержек не было, все удачно..
У меня младшую сильно укачивает в дороге,и благодаря советам бывалых 7-ян воспользовалась таблетка Драмина, все прошло просто супер удачно.Так что всем спасибо..
Спрашивай если что .Кстати многие фото по отелю на Отзыв Ру мой муж делал,только сейчас территория больше облагородилась и расширилать за счет горок и бассейнов за основным зданием. И еще пляж на который мы ходили был слева от основного.. 26.07.2007 01:07:25, Пастила
Спасибо большое за отчет, прямо представила все. Сама люблю Тез-тур, у них всегда четко все срабатывает, только подороже...
А скажи, пожалуйста, бунгало далеко от пляжа, и намного разница в цене?
И еще - коралловый риф свой есть, или соседский?
26.07.2007 12:43:12, МаЛяля
А скажи, пожалуйста, бунгало далеко от пляжа, и намного разница в цене?
И еще - коралловый риф свой есть, или соседский?
26.07.2007 12:43:12, МаЛяля

Рифа нет, но слева от пляжа пустырь и мелководье с кораллами я там смотрела,трусишка, а муж с ребенком плавали к камням у пирса- довольны.... особенно сын.Даже ската огромного видели, а уж про остальных не говорю... 26.07.2007 16:14:17, Пастила
А яхты там есть в прокате? Я в описании отеля посмотрела - вроде как есть. Вы не в курсе цен?
Спасибо большое за ответы!
26.07.2007 21:51:59, МаЛяля
Спасибо большое за ответы!
26.07.2007 21:51:59, МаЛяля

Мы тоже посуху не ездим - все повидали в Хургаде, да вот Папа наш - фанат рыбалки и яхтинга, и Гошка тоже обожает всякий-разный водный транспорт. Я поэтому и в круиз собралась - чтоб все увидеть, но приэтом просто плыть, а не в автобусе трястись. А потом дней 7-10 пляжиться, но Папа наш все равно в море запросится!
Спасибо большое за информацию! И вот еще вопрос - а там йогурты в питании есть?
27.07.2007 09:26:01, МаЛяля
Спасибо большое за информацию! И вот еще вопрос - а там йогурты в питании есть?
27.07.2007 09:26:01, МаЛяля

Это "на развес", или в баночках? Я почему спрашиваю - деть по жаре трескает только кисломолочку, мы ходили в супермаркет за ней, а когда в Софитель были в декабре - там банки на детском столе были.
27.07.2007 13:55:29, МаЛяля
27.07.2007 13:55:29, МаЛяля

Много бассейнов, около которых жители Германии,а около детского бассейна, видела первый раз, маленькие лежачки с матрасиками для детей..Но на них не лежали и в бассейнах не купались.. 25.07.2007 20:18:34, Пастила
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.