Добрый день. Вопрос про отель опять же, хистори поглядела но как то конкретно для себя не нашла))) В июне с мужем были ШЭШ, в иберотель фанара (плюемся до сих пор, уж сорри, кому он нравится). В сентябре вывозим дитятко на море, решили попробовать в хургаду. Но нам нужен действительно хороший отель, даже не в плане что бы крутой))) а что бы нас устраивал:
1. Хороший вход в море (без кораллов вблизи) и конечно первая линия
2. Хорошая территория
3. Хорошее питание
4. Сервис хороший, номера хорошие
5. Хоть что-нибудь для ребенка в плане развлекух
По деньгам - готовы за это заплатить (лимит 5 штук на 12-14 ночей)))) Главное все же, что бы на плаже при входе не было кораллов!!! желательно что бы без спец обуви(((( и не глубоко))
6. Хорошие бассейны, чистые)
По отелям совсем ничего не знаем, т.е. вообще, в шарм улетели за 2 дня, что посоветовали в бейли туда и поехали, прибалдев от дешевизны) тура)за что и поплатились))) но были без ребенка, ездили по экскурсиям, поэтому впринципе довольны, с ребенком будем сидеть на территории( поэтому и требований больше...
Может быть много хочу? Знатоки посоветуйте, а?
Раздел: Египет

извините, конечно. но для меня египет и сервис понятия практически не совместимые. в сентябре отлично отдыхается в той же турции, греции, где в 5 штук можно уложиться. конечно средизмное море помойка по сравнению с красным, но я бы с ребенком поехала бы (что и делала на протяжении нескольких лет) в хороший все включено в турции с большой парковой территорией.
вот когда ребенок подрастет лет до 10-12, свозите его в луксор, пирамиды, на рыбалку на красном море, может быть дайвинг (если вы любители и спецы в этом деле)
20.07.2007 13:28:04, наташа и.
да надоела уже турция сил нет просто( раз 8 там были в оч. хороших отелях ну кроме зюгмы разьве( устали хочется чего то другого( на 14 дней прилично в грецию не съездишь( про египет согласна( ну муж уперся( хотели на хайнань( но тоже 5 штук не влезаем( т.к. везде только завтраки( это надо же еще и ссобой еще кучу везти(((((((
20.07.2007 13:33:39, Pampushka
вот когда ребенок подрастет лет до 10-12, свозите его в луксор, пирамиды, на рыбалку на красном море, может быть дайвинг (если вы любители и спецы в этом деле)
20.07.2007 13:28:04, наташа и.

Сам по себе отель, имхо, неплохой - в бухте, песчаный пляж, кораллов 100% нет. Но находится в самом центре Old Sharm ("старого города"), поэтому вокруг отеля, имхо, не слишком чисто. Но за фруктами на рынок сходить - буквально 3 шага от отеля :-)
Я своего шефа в него 3 года назад отправляла с немного подрощенными детьми, он сказал, что "отель для валяния на пляже"... 20.07.2007 15:44:08, Polett
Я своего шефа в него 3 года назад отправляла с немного подрощенными детьми, он сказал, что "отель для валяния на пляже"... 20.07.2007 15:44:08, Polett
вот этот посмотрите-
он стоит на отшибе прогулочной улицы. То есть- променад рядом, но не мешает. молл, баскин роббинс, сувениры рядом. 2 здания у них- на второй и первой линии. брать надо (естественно) первую 20.07.2007 11:37:42, W.i.t.c.h.
Я в нем была в июне прошлого года. Мне понравился, но не понравилось, что русских селят в главный корпус, там балконов нет :(
20.07.2007 12:05:20, ChiChi
он стоит на отшибе прогулочной улицы. То есть- променад рядом, но не мешает. молл, баскин роббинс, сувениры рядом. 2 здания у них- на второй и первой линии. брать надо (естественно) первую 20.07.2007 11:37:42, W.i.t.c.h.

Бич Альбатрос? (отзыв можете в реге у меня почитать)
20.07.2007 10:46:52, Водяная лошадка
А мы приехали в инюне из Хургады, отель Санрайз Рояль Макади.Почти все соответствует вашим требованиям.И вход неплохой, кораловый риф недалеко, я даже без маски рыб наблюдала. Одно "но"- около отеля причаливают яхты, но лично мне это не мешало, море очень чистое.Для маленьких детей анимация неплохая, а моему 12-летнему было немного скучновато.Есть горки не очень страшные.Нам понравилось практически все. Правда ТЕЗ ТУР вылет задержал на 3 часа в Хургаду, а в остальном очень даже неплохо.
20.07.2007 11:29:07, липа

Присоединяюсь.
Тоже понравилось.
Проблема номера в хорошем корпусе решается за 20 долларов (и это ночью, днем меньше)
Сама акватория для плавания небольшая, но рядом отличный пляж Порт Авентуры. Мы с 3-х леткой там и плавали. Корали не напрягают, они стоят с другой стороны пирса (со стороны Ля Меридиан)
С детьми самое то 20.07.2007 14:21:36, кукося
Тоже понравилось.
Проблема номера в хорошем корпусе решается за 20 долларов (и это ночью, днем меньше)
Сама акватория для плавания небольшая, но рядом отличный пляж Порт Авентуры. Мы с 3-х леткой там и плавали. Корали не напрягают, они стоят с другой стороны пирса (со стороны Ля Меридиан)
С детьми самое то 20.07.2007 14:21:36, кукося
Мне это отель показался очень большим,там есть места корпуса на отшибе ну очень далеко от моря и бассейнов и лысая территория совсем,а так да песок и мелко,но корабли.....штук 20 стоят кругом а вы внутри в бухточке....не знаю я один раз вышла с пятном мазута на ноге-все таки это не море для купания а порт просто.Хотя жаль-пляж в бухте макади у этого отеля единственный с песком и хорошим входом для детей-просто анапа какая-то...И так его загажить кораблями...
20.07.2007 13:40:19, krucha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.