отправляю бабушку с внуком.. уже в понедельник.
А меня все пугают что море цветет. Никто не утешит? все-все-все цветет? Везде-везде-везде?
или только на песчанных пляжах?
Раздел: Черноморское побережье России

Мы были в Анапе в сентябре - море было зеленое, а в джемете было чистейшее. В прошлом году в Витязево море было чистое в сентябре, а в Анапе зеленое. Они могут на маршшрутке в Джемете съездить (10 мин езды), там может быть чистое
12.07.2007 20:17:57, Ivy
Вчера вернулись из Джемете. Море достаточно зеленое там... Чистое море было один раз в наш приезд... потом пошли водоросли ...
13.07.2007 08:42:53, Obet

Так что не переживайте. 12.07.2007 17:47:20, Кармина
ой спасибо!!
прямо бальзам.. а то всё пугают-пугают.. а я и так боюсь их одних отпускать 12.07.2007 19:40:51, Тийна
прямо бальзам.. а то всё пугают-пугают.. а я и так боюсь их одних отпускать 12.07.2007 19:40:51, Тийна

Вообще цветет в августе.Мы в прошлом году были в Джемете море было полностью зеленое,как болотце.
11.07.2007 17:03:16, Муммимама(2,5)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.