Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Мама Дани-Ани

Хелп по Турции!

Все, больше не могу перерыла весь инет, истерзала расспросами подруг, прилетевших из Турции:ситуация такая: собираемся на отдых:мама+папа+2-е маленьких деток, нужен 2-х комнатный номер, дата с 1.09 на 12 дней, бюджет примерно 3500..Собирались в Golden Beach Club в Сиде, может кто там был? Одни говорят-савок, другие довольны, не знаю что и думать...Спасибо
03.07.2007 20:46:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы случайно не про Golden Beach Club? Просто написано с пропусками, поэтому спрашиваю. Если про него могу рассказать. Были там с 1 июня 15 дней. 03.07.2007 22:04:21, Antoshka
Antoshka,Добрый день.А можно поподробнее про данный отель( особенно про питание,а то что-то много противоричивых откликов).Мы забронировали и оплатили данный отель на конец августаЗаранее огромное спасибо. 04.07.2007 09:26:31, saksonia
Мама Дани-Ани
да-да, про этот отель, ссори за ошибки, дети под руку что-то говорили, торопилась, если вам не сложно поделитесь своими впечатлениями об этом отеле, меня он по деньгам оч устраивает, спасибо заранее( если можно напишите здесь, у меня почта на даче не работает) 03.07.2007 23:44:50, Мама Дани-Ани
Да, конечно. Посмотрела у вас детишки маленькие, поэтому наверное в основном интересует детское питание.
Завтрак: йогурты, разные виды хлопьев, блинчики, разные виды сыров, горячее и холодное молоко, колбасы 3-4 видов (не ела ни разу), выпечка, омлет, глазунья, фрукты, лепешки с творогом и с мясом, яйца 3 и 5 минутные, картошка жареная и сосиски\колбаски, куча джемов.
Обед и ужин похожи. Всегда есть рыба припущенная и жареная, мясо или курица на диет. столе, рис, супы-пюре были не очень острые, я добавляла туда кукурузу, горошек, морковь, рис, сыр тертый, макарошки, мясо\курицу (не все сразу конечно:-). Всегда были спагетти\макарошки без добавок. Мясо свинина\говядина наверное редко, просто я совсем не мясоед, особенно не заморачивалась. Всегда были курица жареная на гриле типа, очень часто печень, индейка. За филе порционным жареным очереди, т.к. жарит один человек и не в том темпе что разбирают:-). Из фруктов были арбузы, дыни, апельсины, яблоки, типа сливы (не ела), черешня, абрикосы (не всегда удачные). Клубника только в йогруте на сладком столе (он довольно одноообразным был, в основном восточные вариации сладостей, но можно было чем-то побаловать и 3-летку). Вообще сладкий стол лучше было посещать первым, т.к. разбиралось все с молниеносной скоростью, а пополнялось не очень. Раз в три дня давали мороженое на ужин. Были очереди за ним, т.к. все почти отдыхающие с детьми. А так на территории пять точек продажи мороженого 1 вид\шарик в рожке -1 евро и еще разные виды в упаковке. На территории продукты, кроме мясных, можно купить в торговом ряду (просто немцы некоторые берут одни завтраки и готовят потом сами).
В остальном питание обычное, салаты, соленья и т.д. Голодным остаться сложно. Ни разу не траванулись. Напитки разводят из жидкого концентрата. Соки мы покупали все же в пакетах, ездили в Мигрос. То же что и Рамстор наш. На ужин и обед приходили к началу из-за режима - столики находили без проблем. Но народу, пришедшему через полчаса приходилось поискать место, особенно на ужине почему-то.
Про размещение. Нас хотели сначала поселить в угол территории, домики самые дальние от моря. сначала русскоговорящая девушка на ресепшн ответила, что договориться о более хорошем номере не получится, т.к. все распределено и т.д. Но мы паспорта придержали с анкетами и подошли к туркам. На англ. объяснили что нам нужны номера рядом, хорошие, желательно на втором этаже ( ну чтобы не под носом люди ходили). Вложили по 20 ев. в паспорт и нам дали виллу (сначала проводили посмотреть). Некоторые фотки в реге. Мы посчитали такое вложение денег ну очень удачным:-).Смотрите, может вам и так дадут что-нить приличное, мы то ехали мама+реб.
Хороший мини-клуб. Правда мы своих не отдавали, ехали все таки покупаться, да и маленькие еще. Площадка детская под тентом, не так нагревается все же. Пляж для малышей хороший. В ресторане на пляже проводят обед и полдник (причем только там). Лепешки не пекут, т.е. там вне обеда и ужина можно только попить\выпить. Лежаки мы таскали к морю спокойно. Полотенца пляжные нам выдали и меняли (мы от GTI летали), хотя даже на сайте у них написано что не выдают. Я везла ребенку большие "вафельные" полотенца, чтобы легче было сушить\стирать. Для стирки пригодился маленький надувной бассейн (60см.) Да, забыла предупредить: на виллах не ванна а душ, и на первом и на втором этаже! Если вас это не пугает то возьмите резиновые небольшие хотя бы коврики, а то на плитке сложно ребенку. А в обычных номерах кстати ванны. Фен только на первом этаже.
лежаки мы не занимали никогда. Места всегда были и у бассейнов и на пляже и тем более в аквапарке.В аквапарке каталась вместе с ребенком с щирокой горки. С остальных "детских" нам вдвоем не разрешили. Но сын был в диком восторге. Единственное мне показалось что вода в "детском" бассейна похолоднее будет, чем в остальных.
Около входа остановка долмушек,ездили и в Сиде (это до конечной, а потом на тракторе с прицепом до развалин, восточного рынка и гавани) и в Манавгат. 2 долл. или 1,5 евро. Вообще в след. раз буду брать с собой евро. Мороженое, попкорн 1 евро или 2 долл. При том то это покупается ежедневно... Игрушки я с собой не везла туда - везли обратно:-)) Машинки порядка 5-7-8 долл., песочные наборы 4-5, надувнушки 3-7. Трусики покупали в Мигросе типа Либеро наверное (вполне ничего и по качеству и по цене, точно не скажу сколько, но не впечатлила цена).
Уф, если что-то еще конкретное спрашивайте, сейчас уходим гулять.
04.07.2007 10:47:29, Antoshka
Мама Дани-Ани
Спасибо большое за такой подробный ответ 04.07.2007 16:14:04, Мама Дани-Ани
Татьяна!!!!Огромное Вам спасибо за Ваш столь подробный ответ.А то знаете проплатили...до этого отзывы были сплошь положительные,а потом как то через раз:(.
Мы из Омска,сумма немалая за отель( почти 5 тыс долларов)поэтому вот так переживаю.Выбирали из 2-х отелей,Сурал Гарден и этот.Сурал был дешевле всего на 315 долларов,соблазнились огромной цветущей территорией с огромным аквапарком,питанием "ультра все включено".В общем ..еще раз спасибо Вам за Ваш ответ.
04.07.2007 11:55:01, saks
Да не за что:-). У нас тоже было ультраолл. Это значит что все местные и некоторые импортные напитки бесплатно. Мы правда крепкие не пробовали, а мартини (местное похоже) вроде ничего. Мы в основном коктейли брали (барменам надо было говорить что смешать иногда). А так минибар всегда полный был: 2 пива, 2 колы, 2 спрайта, 2 фанты, 2 воды без газа и 2 с газом. Пополняли ежедневно. Воду в бутылках без газа можно брать в любых барах вообще без ограничений.
Мы тоже Гарден смотрели, но здесь аквапарк, детская площадка под тентом, хорошая территория. Да, кстати есть игровые автоматы. Ходили в ресторан а-ля карт итальянский. Да, средненько, я просто люблю очень итальянскую кухню и придираюсь:-) И проходит это все в ресторане у пляжа, антуража никакого. А отриуательные отзывы на каком сайте читали? Посто интересно. Мне кажется люди могли быть недовольные количеством людей в ресторане (ну а что вы хотите, 600 номеров умножьте на 3 минимум = кол-во отдыхающих , если отель полностью заселен). Может дорога до пляжа раздражала (мы с з-хлетним сыном шли максимум 10 минут со всякими остановками типа ящерка и т.п., но виллы были ближние к дороге на пляж, идти через территорию соседнего Голден Коаст). Нас это не напрягало, при ультраолл даже полезно :-)). У меня осталась карта территории, если нужно могу посмотреть номера по пожеланиям, но конечно при условии не 100% заселения, хотя если догвориться могут наверное и переселить, когда освободятся желаемые номера.
04.07.2007 12:58:21, Antoshka
Спасибо.Я вот не совсем поняла до конца( мозги от сибирской жары плавяться) что дневных перекусов нет совсем,типа там лепешек/пицы/гамбургеров.Вы там написали у себя в сообщении,что:
-"В ресторане на пляже проводят обед и полдник (причем только там)".
А то дети..им вечно что то жевать жевать,а на пляже возле воды и подавно.Спасибо.
04.07.2007 13:06:51, saks
Именно это я и имела в виду, что дневных перекусов нет, даже за деньги (кроме мороженого платно на пляже). Завтрак в основном ресторане до 11.00. Обед начинается в 12.30 и до 14.00. Полдник с 15.00-17.00 и только на пляже. На полднике и картофель фри, и гамбургеры, и спагетти с сыром, и выпечка. Ужин потом с 19.00 до 21.00. Выход был только брать с собой. Я так не делала просто потому, что если мой ребенок будет перекусывать между завтраком и обедом, то на обед я вообще в него ничего не запихну. Если у вас дети с нормальным аппетитом, то выход только набирать с завтрака, причем выносить лучше в контейнерах пластиковых своих и в пакете. Посуду из ресторана выноситьне разрешают (с боооольшим скрипом). Кста в аквапарке и еда и напитки платно, берите опять же с собой. 04.07.2007 13:18:00, Antoshka
Так вот в том то и дело с аппетитом у нас:( не совсем важно,вот иногда такими перекусами и спасаемся.Татьян,а вот в аквапарке,пишите платно,то есть даже по этим магнитным картам ( ультра олл)платно?Чего то не могу понять ,вчем же тогда там ультра олл заключаеться. 04.07.2007 13:23:41, saks
Я набирала с обеда на полдник со сладкого стола выпечку и у бассейна во время полдника перекусывал ребенок с чаем. 04.07.2007 13:37:08, Antoshka
В некоторых бесплатных импортных напитках наверное - вот такой там ультраолл. В аквапарке просто нас предупредили сразу что платно и мы ходили со своими водой и фруктами. Даже не подходили, если честно к бару. И видела что дети постарше и взрослые ходили в бары и ресторан за питьем-едой. Посто от аквапарка буквально 3 минуты до ресторана и лобби-бара, поэтому не думаю что очень критично. По крайнем мере мы особых напрягов не испытывали по этому поводу. А аквапарк бесплатно только для Голденов, остальные платно приходили. 04.07.2007 13:35:10, Antoshka
и мне интересно.... 04.07.2007 10:27:43, krucha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!