Раздел: Турция

Про МАРТА МИРА отзыв
съездила к приятельнице, которая в восторге от этого отеля ( несмотря на то, что травятся до капельниц каждый год), вот я и решила из своего любимого Борана прокатиться... сказать что я в ужасе-ничего не сказать - 1. огромное кол-во народа(не удивительно что никто не заметил как 2 года назад утонула дев. с Академ.) 2.грязь везде ( стаканчики одноразовые валяются , пчелы вьются)3. лежаки занимают в 6.15 утра 4. на пляже лежаки от солнца не защищают 4. очень странный способ подавания фруктов- сам их и моешь , как сможешь). 5. вечером сидеть приходится на ресепшене (мест не хватает)- короче бардак . А ведь отель дорогой-пафосный...
02.07.2007 16:54:52, аноли
20 комментариев
Можно вопрос - как вы туда попали, если в ММ отменили гест карты? Я билась за гест карты (по 60 евро) для своих родителей 3 дня - безуспешно. (Зато по факсу из Москвы из пропустили в итоге совершенно бесплатно почти на целый день.) Кстати, они люди еще более искушенные в поездках, чем я, сказали по поводу Марти Миры: "И кому это может не понравиться?", потому что до поездки я, начитавшись подобных отзывов, ехала как на пытку.
03.07.2007 12:33:46, Irina Dj.
прошла спокойно с двумя детьми , просто уверенным шагом и меня не остановили.
03.07.2007 13:39:43, аноли
я не обманываю, это было в 16.00, может наличие маленьких детей их смутило (кому в голову придет , что я из Гейнюка на долмуше в Текирову приеду)
03.07.2007 23:55:33, аноли

Н-да. Я столько раз уверенным шагом пыталась с ребенком пройти через охрану - причем с временным промежутком в 15 минут - меня всегда останавливали, хотя я была проживающей в отеле и показывала им соответствующее "удостоверение".
03.07.2007 15:01:08, Irina Dj.

Странно. Пять лет назад ММ считался вообще самым лучшим клубным отелем Турции. Это с тех пор, действительно, настроили много новых отелей, которые вполне могут быть лучше ММ, а тогда... А в каких отелях вы тогда были - если не секрет? Повторю свое мнение - ММ чудесный отель. Ехала туда в ужасе, начитавшись отзывов, похожих на ваши (вынужденно заменили им недостроенную Амару Дольче Виту), и пришла в неописуемый восторг. Мне понравилось все с первой минуты пребывания там, может быть потому что "надеялась на худшее". Теперь у буду весь год ходить счастливая от удавшегося отдыха и от того, что ни я, ни ребенок не заболели и вообще все прошло на УРА.
03.07.2007 12:29:22, Irina Dj.
А я категорически с вами не согласна. Отдыхала там с 10 по 24 июня этого года и в полном восторге. Я не знаю, чего вы ожидали от Турции, я, например, ничего особенного, потому что отдыхаю там уже 5 лет (включая Риксос Текирова - 2 раза 2005г, Лимак лимра 2006, Пират Бич 2004). Ну, стаканы не совсем чистые, ну валяются где-то, ну лежаки занимают (а в каком отеле Турции их не занимают?). Марти Мира, на мой взгляд, место райское -для меня самое важное в отеле, обстановка и размещение + еда, конечно. С этим в Марти Мире все отлично и не стоит нагнетать обстановку. В наше пребывание никто не травился, а вот зато сейчас моя дочка в Пират Бич с бабушкой, так отравилась она. Ни разу раньше ничем в Турции не болела, а вот сейчас не повезло. У нас-то еще одним днем обошлось, а четверых оттуда в больницу увезли. В любом отеле такое может случиться, и утонуть могут в любом отеле (как в Туран Принсе в этом году), это уж, извините, ответственность родителей. И на парашют не надо лезть, это тоже только личная ответственность. Вы считаете турки должны отвечать за порвавшийся тросс? Я вот от них этого не ожидаю, поэтому на парашюте не летаю.
И с чего вы взяли, что Марти Мира пафосный отель? Это клубный отель, есть отели в 100 раз "пафоснее", и в 100 раз же при этом хуже. По моему опыту Риксос Текирова, например. А в Марти Миру я уже сейчас мечтаю поехать снова и так жаль, что все закончилось. 03.07.2007 10:19:09, Irina Dj.
И с чего вы взяли, что Марти Мира пафосный отель? Это клубный отель, есть отели в 100 раз "пафоснее", и в 100 раз же при этом хуже. По моему опыту Риксос Текирова, например. А в Марти Миру я уже сейчас мечтаю поехать снова и так жаль, что все закончилось. 03.07.2007 10:19:09, Irina Dj.

2
взорвался какой-то баллон с газом в кафе , ребенка всего во льду повезли на скорой
3. мои знакомые впятером пропили антибиотики, отравление сильнейшее, последствия до сих пор
4. какой- то ребенок захлебнулся- неизвестно окончание..
5. скорые отъезжали от отеля одна за другой. 02.07.2007 23:15:52, аноли
Ну и при чем здесь отель? За детьми следить надо, а если на парашюте летишь, нужно осознавать всю ответственность за собственную жизнь и здоровье. Отравление может случиться, где угодно (когда мы там были, все было прекрасно, а вот сейчас в другом отеле дочка отравилась). Ну баллон взорвался, только я не поняла, где там кафе? И почему там в этот момент был ОДИН ребенок?
03.07.2007 10:24:19, Irina Dj.

Поддерживаю на все 100%, была в прошлом году, не рекомендую никому... скатерти грязные, бутылки воды вскрытые, номер убрали на 5 сутки и то когда на ресепшене хай подняла.... и много, много другого отрицательного....
02.07.2007 22:03:28, АнжеликаК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.