Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
shishi

Sillium Golf &Marec Чем смогу.. тем помогу..))

Есть вопросы.. задавайте.
29.06.2007 16:53:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
"Слава Богу" в изначальном сообщении-это о чем? Что, так плохо было? 29.06.2007 18:48:49, Елена Майская
shishi
Я в Турции 4 года не была.. думаю, что сервис ТАК упал везде. 29.06.2007 19:29:50, shishi
Елена Майская
хм, а поподробнее? В чем были проблемы? Я этот отель рассматривала как вариант, потому и интересно. 29.06.2007 19:34:50, Елена Майская
shishi
Не очень чисто, официанты не успевают или не хотят успевать.. не знаю. Чистые бокалы.. водички.. приборы нужно было неоднократно просить или искать самим. Спокойно могли ответить.. вода там-то.. идите берите. Дети болеют все. Кондиционер в главном здании работает редко и плохо. И основное здание нагревается как парник, в связи с тем, что все из стекла и металла. Детская анимация.. я бы сказала..отсутствует, как и взрослая. Тухлые фрукты постоянно приносят в номер на блюде и потом никто эти блюда не убирает. Нам с собой в дорогу на двух взрослых и двух детей (год и три года) дали такие интересные продукты: 4 кислых бутерброда и килограмма три грязных подпортившихся фруктов. Судите сами какой сервис.
Я не понимаю, как такой красивый отель.. с такой территорией и пляжем могли так забросить. Там 40% территории не работает вообще. Персонал в основном весь вежливый, помогут проблему решить и бесплатно, по крайней мере нам очень помогли неоднократно.
Мне кажется, по отзывам, в Турции сервис вообще упал и это нормальые проблему каждого отеля. Надо искать какие-то более чистоплотные варианты.
29.06.2007 20:39:43, shishi
аноли
за все отели не говорите- есть очень приличные, где сервис всегда на уровне и с каждым годом лучше. и никто не болеет!!!!!! 30.06.2007 00:47:30, аноли
Ироник
Ну и назовите, пожалуйста, парочку таких чудесных отелей...где сервис с каждым годом всё лучше, но главное(!) где никто не болеет? 01.07.2007 15:40:12, Ироник
Елена Майская
понятно, жаль, значит еще больше склоняюсь к немецким отелям, не популярным у русских... 29.06.2007 21:46:14, Елена Майская
shishi
хозяин отеля - немец 29.06.2007 21:58:21, shishi
Елена Майская
я "немецкие" имела в виду, те, которые высоко рейтингуются немцами и почти не популярны у русских. Изучала холидейчек ихний:) 30.06.2007 08:07:16, Елена Майская
Утка
изучите еще иберотели:)хотя есть "опасность", что отдых в "немецких" отелях вам не понравится. Вы же с ребенком поедете, значит, будете подыскивать отель с анимацией, а она будет на немецком. Если вы попадете в "пенсионерский" отель, то там вряд ли найдется даже детская площадка, и мини-диско не будет. 30.06.2007 08:59:48, Утка
Елена Майская
я уже подобрала отель-не пенсионерский, очень на мой взгляд достойный и с русской анимацией, но он не особо популярен у русских-потому что квотируется кол-во мест для России. Хотя ни одного отрицательного отзыва на него не встречала вообще. Посмотрим как будет... 30.06.2007 17:03:03, Елена Майская
Ироник
Елена, это тот отель, о котором мы разговаривали? В Сиде?:) 01.07.2007 15:21:10, Ироник
Елена Майская
написала на подник:) 01.07.2007 15:28:45, Елена Майская
Ироник
ответила:) 01.07.2007 15:38:07, Ироник
Утка
чего за отель?:) 30.06.2007 19:23:57, Утка
Елена Майская
написала на подник 30.06.2007 22:12:32, Елена Майская
shishi
нет, мне главное чтобы чисто было. И питание неопасное. Без анимации или "пенсионерский" не важно. Двое маленьких детей.. не до этого. Просто мы болели в этот раз 6 дней из 12-ти. И у мальчика и девочки 39. И ели они там плохо.. да я сама ничего не могла там есть. Явно не свежее. Больше не хочеться таких проблем. Чистота и здоровое питание!!!!! )) 30.06.2007 15:26:30, shishi
Утка
тогда иберотели, мне показались бы хорошим вариантом:) в Египте я от Иберотеля была в плане еды в восторге, хотя в Турции мне еда не нравится вообще (при всей моей непривередливости в еде), ну невкусно мне там. А в Египте вкусно, и разнообразно. Уверена, что в Турции у иберотелей тоже вкусно, т.е. стандарт выдерживается:)правда, моя дочка бы там заскучала явно, а вам, думаю, понравится, особенно в Саригерме:) но я вообще-то Елене Майской отвечала, у нее сын постарше, я думаю, что ей анимация важна будет:) 30.06.2007 16:49:02, Утка
Сарыгерме рулит! Отличный отель... ни одного отрицательного впечатления от него у меня не было... 30.06.2007 19:51:03, Ветер Перемен
А вы отдыхали там? Можно я Вам на подник напишу? 01.07.2007 22:26:18, мама2 (ех.Юлия Л)
конечно :-)
отдыхали в мае-июне этого года...
02.07.2007 16:34:41, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!