Девушки посоветуйте отель в шарме.
Отпуск планируем во второй половине августа, дней на 12.
Едем двоем с мужем.
1. Нужны кораллы красивые на пляже отеля
2. Хороший пляж, песочек.
3. Хорошая еда (муж поесть любит)
4. Хороший номер
5. Отель нужен (первая линия) чтобы был недалеко от города, чтобы можно вечером спокойно можно дойти до города.
6. Ну и хочется чтобы отель был большой и красивый.
7. Питание все включено (All)
Чтобы была хорошая 4* или 5*. Бюджет не указываю, т.к. если мне понравится 5* будем брать и 5*.
Спасибо всем за советы.
Раздел: Египет
Мы в прошлом году отдыхали в Хургаде Hilton Long Beach. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Кораллы свои есть на пляже отеля!!! Сам отель замечательный, сервис выше всяких похвал. Отдыхали с 14 по 24 августа в прошлом году. Полный восторг. :)))
03.07.2007 01:07:22, Natem

еда была хорошая, кормили на убой. местная выпивка бесплатная и в больших количествах. различные развликалки, 4 бассейна. вообщем мы отдохнули хорошо.
еще нам хвалили хилтон. там говорят пляж - песочек. 01.07.2007 15:42:59, Бестия

И подскажите, самолеты не очень достают? 29.06.2007 12:01:08, mariella
Имхо, в Шарме аэропорт так хорошо расположен в смысле розы ветров, что даже в отеле рядом с аэропортом самолеты не мешают жить абсолютно...
И еще имхо - в отеле с системой all хорошего питания не будет, будет фаст-фуд преимущественно. 29.06.2007 16:33:15, Polett
И еще имхо - в отеле с системой all хорошего питания не будет, будет фаст-фуд преимущественно. 29.06.2007 16:33:15, Polett
HB. Как правило, во всех приличных отелях, предлагающих только HB (ну и BB, естественно) есть несколько дополнительных ресторанчиков и баров, в которых при желании можно пообедать.
Хотя это мое личное имхо как человека, которому на отдыхе не нужно 24 часа в сутки есть и пить... Мне достаточно завтрака и ужина, ну и кофе с печенюшкой и фруктов на обед :-) 02.07.2007 15:11:10, Polett
Хотя это мое личное имхо как человека, которому на отдыхе не нужно 24 часа в сутки есть и пить... Мне достаточно завтрака и ужина, ну и кофе с печенюшкой и фруктов на обед :-) 02.07.2007 15:11:10, Polett

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.