Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

приехали из Гриды

Здрайствуйте все! Приехали из Турции, были в Грида Виладж 2 недели и неделю в Адора Гольф резот. Выбирала по вашим отзывам, спасибо. Если есть кокретные вопросы, отвечу.
28.06.2007 12:33:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IrraR
Напишите пожалуста про еду, сервис, пляж и анимацию (ребенку 6 лет). Заранее спасибо. 29.06.2007 07:26:43, IrraR
А вы читать внизу умеете, нет? 29.06.2007 15:22:46, АнглоГалка
IrraR
Я спрашиваю конкретно про Гриду, ответы автора появились позднее! 29.06.2007 18:38:48, IrraR
да уж, так все расписано подробно, куда уж подробнее. :) 29.06.2007 15:54:17, SunFlower_
IrraR
аналогично 29.06.2007 18:39:38, IrraR
SWT
А вот скажите, почему вы в одном отеле не провели все три недели? Путевок на 3 недели нет, или хотели разнообразия? И еще очень странно, что питание в "русском" отеле оказалось лучше. По опыту для немецкой публики лучше-разнообразнее готовят, вот пример: были в одном отеле две недели-до 1 мая и после ,вначале русских почти не было, меню-разнообразное, и много всего, после 1 мая-один рис и макароны и очереди кругом.. 29.06.2007 01:17:32, SWT
Первоначально взяла путевку на 2 недели, а за 3 недели до отъезда рещила остаться еще на неделю с детьми. Брать еще одну неделю в этом же отеле получалось днамного дороже. Мне предложили подешевле Адору. И хорошо, потому что еще одну неделю в Гриде я бы не выдержала, надоедает в одном месте. Питание в Гриде меня ошарашило, мясо каждый день в основном только жарили на улице, на гриле, сухое и пережареное, дети его не ели (детям 2,9 и 8 лет). Овощи нескольких видов тушеные каждый день одинаковые, хотя и вкусные. К концу уже не знали, что поесть, приходилось брать макароны с соусом, которые я в принципе в отпуске не ем. Вообще Гриду выбирала по отзывам, поэтому разочаровалась немного, ожидала не этого. Клубники не было ни разу, хотя в Адоре была. Черешня в Гриде была всего пару раз, и то быстро разбирали, кто не успел- тот опоздал. Мы покупали в поселке.
Пляж хороший, чистый, море мутное, волны каждый день довольно таки большие, сразу глубоко.
Сервис хороший, за уборку оставляли доллар каждый день, убирались сразу, как мы выходили утром из номера.
29.06.2007 11:17:03, Oleina
SWT
Спасибо за подробный отзыв, значит не всегда дорогое-самое лучшее:) 29.06.2007 12:32:39, SWT
как с питанием в адоре в этом году? если можете, сравните два отеля по общим параметрам, что понравилось, что не понравилось.
Спасибо.
28.06.2007 12:47:56, Безобразная Эльза
Питание в адоре очень понравилось, особенно в сравнении с Гридой. Грида лучше внешне, вся в деревьях, в зелени, интересная архитектура. Миниклуб не понра, хотя есть качельки-карусельки, детям оставаться там было не интересно, рускоговорящих я там не заметила. В адоре детский клуб намного лучше, каждый день интересные мероприятия - то катание на лошадях, то на банане, то играют в пиратов и ищут клад и т.д. Плюс территория миниклуба раза в 4 больше чем в адоре. В Гриде в основном немцы, все очень вежливы, сервис очень хороший - от горничной до официантов в ресторане. Адора менее пафосный, на ресторан на 1000 человек 2 официанта, вилки-ложки сам, вино сам. Терриитория проще, зелень то и дело встречается подсохшая, деревья - только пальмы, садовников тоже двое. В Гриде питание однообразное, через две недели все надоело, каждый день одно и тоже. в Адоре потом неделю отъедались. Вечерние шой в адоре лучше, в гриде известные мюзиклы танцуют аниматоры, немного скучновато. В адоре каждый день разные шоу, и смешные, и танцы. Поскольку в алоре 100% русские, соответственно поведение. В ресторане все пихаются локтями, бьют тарелки и т.д. В Гриде вечером скучно, с 10-30 до 12-00 поют в баре, потом все просто сидят-пьют. На дискотеку никто не ходит. В Адоре одна молодежь с детьми. В общем за сервисом и спокойным отдыхом в Гриду, детям больше понравилась адора, мне Адора понравилась больше только питанием, вечерним шоу и миниклубом.
И еще. Долго мучилась между Али Беем и Гридой. В Али Бей сходили на экскурсию, он за забором от Гриды. Переплачивать за него не вижу смысла. Немного пафоснее публика, аквапарк неплохой, но мы в него и так несколько раз сходили, было достаточно.
И еще по номерам. В Адоре дали светлый номер, неплохой, хотя довольно скромный, на 5 звезд совсем не тянет. В Гриде номер лучше, однако нам достался на первом этаже, в тени. Сыро, темно, накраситься невозможно. Поменять не смогли, никакими уговорами, отель заполнен, хотя приехали 30 мая.
Вот.
28.06.2007 13:09:13, Oleina
я рада, что питание в адоре осталось на уровне. Спасибо. 28.06.2007 14:19:21, Безобразная Эльза
Крёстная
Грида окончательно испортилась значит((((( Осталась только отличная зеленая территория и всё(((((( 28.06.2007 14:02:53, Крёстная
Крёстная
"...Миниклуб не понра, хотя есть качельки-карусельки, детям оставаться там было не интересно, рускоговорящих я там не заметила. В адоре детский клуб намного лучше, каждый день интересные мероприятия - то катание на лошадях, то на банане, то играют в пиратов и ищут клад и т.д. Плюс территория миниклуба раза в 4 больше чем в адоре..."
Перечитала...Не поняла ГДЕ всё таки клуб БОЛЬШЕ :-))
28.06.2007 14:01:04, Крёстная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!