Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Cурал и сурал сарай в Сиде

Подскажите кто был как??????
Были о этого в Адоре гольф резорт, Фазелис принцесс, как здесь по сравнению????
У кого еще есть этот отель кроме Тез тура???
27.06.2007 13:09:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Я бы тогда сюрал отель выбрала, у теза дорого 27.06.2007 16:26:27, МаринаХ
Maslinka
если выбирать из Сурал Отеля и Сурал Сарая - то мне больше понравился Сурал Отель, горки (хотя 2, НО рядом, идти не надо далеко), пляж чуть ближе к морю, есть мини-клуб, из Сарая вечером на мини-диско в Отель ходили или к нам в ГАРДЕН... 27.06.2007 13:45:27, Maslinka
TanyaX
+1, в Сурал Сарай в-основном едут немецкие пенсионеры и инвалиды по соц. путевкам. 27.06.2007 13:48:29, TanyaX
TanyaX
у Капитал-тура есть, причем самая низкая цена по-моему... ну, смотря на какой состав... Мы были в прошлом году в соседнем Сурал Гардене, поэтому могу рассказать все, кроме номеров внутри. Но мне кажется, что Адора гольф будет классом повыше. Сурали довольно простецкие бюджетные пятерки, особо хорошего сервиса там не будет. А в остальном нам все понравилось :)
Еще Сурали продают GTI, Детур, Пегас, Анекс, тройка, Интаэр, аватур... в-общем, только ленивый не продает.
27.06.2007 13:14:12, TanyaX
А Капитал-тур надежный оператор??? 27.06.2007 13:24:46, Даша и Эля
TanyaX
а у нас есть надежные операторы? в принципе? знаю, что они не первый год туда возят, а так ничего предсказать невозможно...в этом году какой-то особенный бардак с перелетами и переселениями происходит, у всех подряд, причем. 27.06.2007 13:26:54, TanyaX
ясно, а может еще что посоветуете, чтоб в 1400$ 1взр+1 ребенок 4 года на 1 неделю 7 ночей. с 23,07по 31,07 любой день. 27.06.2007 13:33:05, Даша и Эля
TanyaX
а горки нужны? а то вот у Бейли вижу Iberotel Sarigerme Park 1396$, Фетхие, его вроде хвалят, но горок нет :(
потом, в Чамьюве Elize Beach Resort 1390, тоже хороший.
в Сиде Majesty Club Palm Beach 1381... Вообще, посмотрите у них на сайте, выбор большой.
27.06.2007 13:47:20, TanyaX
нет, горки нам не нужны. У нас гипс еще нее сняли. 27.06.2007 14:04:11, Даша и Эля
TanyaX
так тем более, его посмотрите, не будет сооблазна куда-нибудь влезть :) 27.06.2007 14:05:43, TanyaX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!