Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!
ТЕПИрина

Самолет - замена ........

заменили нам самолет и компанию :(,,,,,,,,,,,
с ВИМ-авиа Boeing 757 на Красэйр Ил-96.
Кто летал ( Красэйр Ил-96), расскажите какие впечатления ???
26.06.2007 20:44:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам заменили шило на мыло. Вим авиа- это просто тихий ужас! Надеюсь, что Красэйр все же лучше (ни разу не летала, но слышала, что они тоже не фонтан). А Боинг Боингу рознь! У Вим авиа они маленькие, не 777-е с телевизорами в креслах, так что печалиться вообще не о чем! 27.06.2007 16:47:47, kuktus
Мы этим летом летали вимом, задержки, самолет намного меньше ила и как мне кажется хуже, посадка один раз была ..."дал козла" в общем пилот, первый раз так с прыжком приземлились. Так что на иле мне кажется лучше)) 27.06.2007 12:50:56, Amindalia
Вим-авиа плохие авиалинии. у них постоянные задержки и накладки. так что моет вам и повезло, что сменился перевозчик 27.06.2007 11:36:47, Marina_Mur
Нам наверное повезло мы летали 4 раза с Вим, не разу не было задержки, на Кипр.Очень хорошое было отношение. Последний раз стюардеса детям принесла и подушки,и детские журналы,и раз 5 подошла спросила не нужна что нибудь.Такое отношение,после нашего "гавеного" Аэрофлота,где даже пакететиков не оказалось.Ипитание мне больше понравилось. 27.06.2007 11:58:57, Корделия
Ой, а мне как Аэрофлотом понравилось лететь! Самолет новый, стюардессы чудные, ребенку рюкзачок с игрушками подарили, не трясет, не шумит, уши не закладывает, все тихонько-мягонько:). 27.06.2007 13:04:26, Mila
А мы отравились,едой. Я прости не отходила весь вечер от унитаза. И хамство,просили воды,не могли принести 20 минут,пока муж сам не пошел, и мне показалось,что главное для них продать,что у них было в тележки.Рядом плакал ребенок,хоть одна бы подошла спросила,что у них случилась,в туалете мужик полупьяный курил,так ему не сделали даже замечания,а на девочку,которая пролила стакан такой взгляд был. 27.06.2007 14:07:25, Корделия
Обалдеть. Воду нам наливали без вопросов в любом количестве, малышу соседнему подогрели еду, туалеты чистые, курить, мне кажется, и в голову никому не пришло. Как две разные компании. 27.06.2007 14:18:39, Mila
А цены как они задрали 27.06.2007 15:39:09, Корделия
Честно я не знаю, мне не с чем сравнивать, я за границу первый раз билеты покупала сама, мне только обидно жутко, что через неделю после того, как мы купили билеты, Аэрофлот скинул на них цену на 12 тыс. на всех. 27.06.2007 16:33:40, Mila
Мы летали в Турцию. И туда и обратно вылет без опозданий. 27.06.2007 11:32:23, АлАртель
Ил-96 - хороший самолет, а вот с Красэйр я бы не связывалась. Я вообще не припомню случая, чтобы хоть раз их чартер вылетел вовремя... 27.06.2007 10:55:48, Yasmin
tattochka
Летала Красэйр и в Египет и в Турцию. Оба раза одним самолётом(так случано вышло, но мы его хорошо запомнили). Оба раза без задержек вообще, и пилоты у них высококлассные, хотя и транспорт сам по себе старенький.
27.06.2007 17:03:11, tattochka
Maslinka
мне только что муж сказал, что ИЛ 96 - это "президентский" лайнер, (на таком наш президен летает) думаю не соврал.. :) так что замена к лучшему.. еще чего то сказал про систему дублирования... вобщем как я поняла, "живучесть" самолета лучше, воо 26.06.2007 23:27:22, Maslinka
757 обычно страшные развалюхи, если замена на 96 это просто здорово! Да и ВИМ-авиа так себе. 26.06.2007 22:26:56, Маркуша
Утка
чартером не летала, а вообще Красэйр-хорошая авиакомпания. А по мне так вообще лучше хоть на ТУ, но вовремя, чем ждать Боинг, который непонятно когда взлетит...ВИМ-это такая ж... в этом сезоне:((( 26.06.2007 21:49:49, Утка
Елена Майская
ну Красэйр получше Вим-авиа по рейтингам. 26.06.2007 21:20:03, Елена Майская
у нас взлет туда и обратно минута в минуту...без задержек...
назад когда летели посадка очень мягкая,турбулентности совсем не было...но это наверное от пилота зависит,нежели от самолета:)
самолет как самолет...
еда не очень...
26.06.2007 21:04:54, Ferre Kalipso
mamaDD
мне рейс задержали на пару часов:( 26.06.2007 20:48:26, mamaDD
ТЕПИрина
а все остальное, самолет .... 26.06.2007 20:51:12, ТЕПИрина
mamaDD
не трещал, не разваливался ,чисто, стюардессы очень приятные, пилоты очень грамотно посадили самолет (чего еще желать? 26.06.2007 20:59:13, mamaDD

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!