Подскажите, пожалуйста: куда бы нам втроём с мужем и с 10-летним ребёнком поехать в августе месяце? Имеется в виду страна.
Чтобы обязательно заграница (сервис), в недорогие страны (типа, Турции) и чтобы от жары не расплавится.
Ездили раз в жизни в Турцию. Как раз то, что нам надо (соотношение цена-качество). Но уже в июле мы охренели от жары. Хорошо, хоть без ребёнка были, он вообще непривычен к такому. Я так понимаю в августе там вообще делать нечего.
В Египте тем более, правильно?
А куда нам тогда? Может в Болгарию?
В какой стране в августе не очень жарко, но чтобы и без дождей, конечно?
Нам нужно:
1) море
2) детская анимация для сына
3) дискотека для меня :)
4) All incl. со спиртным для мужа :))
Раздел: В отпуск с детьми

В Турции совершенно справедливо Вам советуют Бодрум. В Болгарии не была, не знаю...вроде по исследованиям, Болгария не подорожала, но август-высокий сезон. так что бюджетно не получится:( пока по ссылке сможете посмотреть примерный уровень цен в Бодруме, если зададите в подборе туров нужные даты, место отдыха и состав отдыхающих:) 24.06.2007 20:40:38, Утка

Я тогда и правда почитаю что там про Бодрум пишут. А чего это там так нежарко? Может там дождики?
А разве в Хорватии и Черногории не дорого? Это же Европа. 24.06.2007 20:43:04, Лотос

недорогая:) в этом году народ в шоке - цены в ЧЕрногории и Хорватии очень выросли, почти как на Кипре.
25.06.2007 19:47:04, ALora

Я сама родилась и выросла в Средней Азии (в Душанбе), поэтому примерно представляю себе "сухую жару". Мужикам, моим, боюсь, всёравно туго придётся :)
Значит начну поиск с Бодрума и "пройдусь" по Черногории. С моими заработками грех быть привередливыми :) Так что нас и Турция вполне устраивает. 24.06.2007 20:55:19, Лотос

а где именно, если не секрет? я оттуда же, точнее из Тюмени. московская жара угнетает, т.к. влажно и душно чоень. а вот на море любую жару переношу отлично.
25.06.2007 19:48:38, ALora
почти по соседству:)
26.06.2007 17:25:37, ALora

Вот и сын у меня тоже: черезчур закалённый. Этот май еле пережил. Боюсь я такого сибиряка на жару везти. Сама-то я даже на сковородке выживу. 24.06.2007 21:07:27, Лотос
сибиряки жару на море обычно очень хорошо переносят. как краевед говорю:) вот мой муж москвич и родители его все исстонутся на жаре. они на даче сейчас купаются в бассейне при 18 град.воды и 20 с хвостиком воздуха. бррр, я в куртке около них "загараю":)
25.06.2007 19:52:28, ALora

действительно вода 23? я тоже выбираю из Сиде и Бодрума(отель один понравился), но вроде смутилась, а вдруг море холодное, но меня все разубеждают - говорят, что в августе должно быть теплое, я вроде уже туда настроилась, но 23 не я не дети купаться не полезут, я на Кипре в начале июня замерзала
25.06.2007 09:22:23, Водяная лошадка

отель World of Wonders Bodrum Resort, только из него знакомые приехали - все очень понравилось: и заход в море песочек и горки есть. Я уже на нем остановилась, но меня тоже с погодой испугали, стала Сиде искать, но мне все, что выбрала как-то меньше этого нравиться.
25.06.2007 11:17:00, Водяная лошадка

Просто не ожидала. Уже на Турции крест поставила. А вы меня обрадовали :)
24.06.2007 20:57:16, Лотос

А вы тоже в августе куда-то собираетесь? 24.06.2007 21:09:20, Лотос
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.