отдыхала 14 дней с 6 по 20 июня с детьми 4-х и 7-ми лет. будут вопросы - спрашивайте.
в целом, отель понравился очень и очень, даже мой горячо любимый сангейт местами хуже:))))
Раздел: Турция

вроде, все будут конкретные вопросы задавай. 22.06.2007 09:00:49, HomaUfa

А я про него читала какие-то жуткие отзывы туристов, что для детей там еще ничего не готово: детский ресепшн не справляется с толпами младенцев, в миниклубе за детьми никто не смотрит, детская экологическая еда - это чипсы и спагетти. И про овербукинг писали, а мы в него сначала тоже хотели поехать. Что, все наладилось уже?
21.06.2007 22:29:10, Лило
детский клуб готов полностью, смотрят за детьми сейчас уже хорошо, после того как не смогли в первый день ответить на вопрос где мои 4 пацана:)))) никаких систем слежения нет, по телеку в номере плохо видно, что происходит в мини-клубе. но мы детей в мини-клуб отчаса вечером, чтобы поужинать спокойно. днем для детей работает компьютерный зал, развлекают их неплохо, много творческих игр. в мини-клубе обедали пару раз - в лсновном пюре, нагетсы, рыбные палочки, есть нормальная курица, мясо, причем детей сажают есть, как я поняла, сами аниматоры, но я сама сових кормила. отзыв девочки здесь, забыла я ник, которая оплатила дневно прибывание в соседнем отеле я так и не поняла:))) не было, говорит, песка на пляже, хотя там сплошной песок:)))) убежала, позже допишу:)))
22.06.2007 07:20:57, HomaUfa

мы гуляли в кволити резорт, провели полдня, понравилось, сравнительно большой и интересный мини-клуб, хорошие горки, но есть и опасные для детей, имхо, моя 4-летка каталась с трех горок, ок.
пляж мне не понра, если честно, самый узкий и с насыпью, идти по небольшой лесенке к отелю, странно, везде вокруг пляжи широкие. и стройка рядом, сусеси спа достраивают, все время на плячже техника. 22.06.2007 19:39:39, мамаНикиМакса
пляж мне не понра, если честно, самый узкий и с насыпью, идти по небольшой лесенке к отелю, странно, везде вокруг пляжи широкие. и стройка рядом, сусеси спа достраивают, все время на плячже техника. 22.06.2007 19:39:39, мамаНикиМакса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.