Раздел: Турция
Vazno!
Y otdıhayu v otele Turan Prince. Vchera zdes v basseine utonul rebenok. Zaputalsya v setke vaterpool vorot. Vitashili slishkom pozdno. Ona v kome, mozg ne reagiruet. Budte ostorozhni na otdihe s detmi!!
20.06.2007 15:50:58, Lutık
23 комментария

??? Только вернулись из Белека, Сирена Гольф. Дядька со свистком стоит наверху на горках, по свистку народ с горок съезжает, он смотрит, чтоб один съехал, нырнул, выплыл, другому тогда свистит. Когда горки закрыты, он просто по бортику вдоль бассейна ходит. В Кирише тоже такое было 6 лет назад, точно помню.
20.06.2007 17:49:34, *Katherine*
Ключевое слово НА ГОРКАХ. Да, там где горки есть такой человек. В бассейне без горок не видела ни разу за 10 посещений турции.
20.06.2007 17:58:05, Безобразная Эльза
Простите, горки работают 2 часа днем, 2 после обеда, все остальное время спасатель по бортику слоняется:) В Кирише тоже сидел дядька на высоком стуле в обычном бассейне. Не буду спорить, я по Турции не спец и была в 4 отелях, но читая последние дни отзывы о поездках все больше убеждаюсь в том, что разница может быть колоссальная по отелям, несмотря на то, что все 5 звезд:)
20.06.2007 18:07:59, *Katherine*

Марина, вы же вроде только вернулись из Турции, а я смотрю, ты активно следующий отдых планируешь (Турция, Тунис?) Молодцы!!!
20.06.2007 18:10:42, *Katherine*

7 let. Ona bila v narukavnikah, no vorota s setkoi nakrili. Narukavniki ne gerantiya spokoistviya, kak mnogie dumaut.
20.06.2007 16:28:17, Lutık

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.