Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Sampo

Вернулись из Вера Форест

"Летели" всю ночь, к счастью, долетели. :))) Завтра напишу подробный отзыв. Пока скажу, что довольна сочетанием цена-качество. Если вопросы есть - пишите.
10.06.2007 19:44:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы 10 прилетели 13.06.2007 10:28:21, musika
напишите как-там...я вот рассмаириваю этот отель или акву на первой линии...с 3летним ребенком... 13.06.2007 12:17:18, krucha
При мне женшщина рыдала, чтобы ее переселили из аквы. многие говрили, что омера меленькие, но я там не была.в Форесте номера большие, прохладные, но у нас был вид на дорогу, совсем не тихую.
. насчет того, что далеко идти из фореста. Это нестрашно. Это свосем недалеко, дети вообщене обращали внимания, для них это прогулка по лесу.
если что-то конеретно инетерсует , спрашивайте
13.06.2007 13:11:11, musika
Сколько идти до пляжа в минутах?Дорога общественная?или между отельчиками просто подъезд?Бассейны детские на территории хорошие?большие?фотки есть?Питание на территории фореста? 13.06.2007 15:24:30, krucha
в минутах, наверно, минут 7. дорожке, потом по мостику. Это пешеходная дорожка. можно на фуникулере спуститься , потом дорогу переходить. Машины есть.
Бассейнов куча, и детские и взрослые, сгорками и без,и в форесте и в акве.
Питания в форесте нет, там только бар, хотя может и будет еда. сейчас завтрак в кантри (наверху, еще выше фореста и в акве (внизу).
Моя претензия к отелю - это отвратительная кормежка. Все остальное нормально.фотки позже
13.06.2007 15:43:00, musika
Совсем плохо кормят?А тяжело обратно идти я так понимаю в горку надо подниматься?А кантри вам как? 13.06.2007 15:46:22, krucha
Sampo
Плоховато. Я не большой знаток, мы до этого были только в Туран Принце. Разница огромная, в первые дни я вообще была в трансе. В Туране на обед 3-4 вида, на ужин 5-7 видов мяса\рыбы на гриле. Здесь один гриль - мясо на нем видела 2 раза, остальное время котлеты или требуха с овощами. К нему еще и километровая очередь всегда. Причем на этом же лотке картошка-фри, на ужин это единственное место, где она есть, и поэтому, в очереди куча детей. 13.06.2007 16:56:30, Sampo
обратно тоже не тяжело, хотя и в горку. У меня муж там со сломанной ногой нормально ходил, не пожаловался ни разу,хотя нытик еще тот. Это действительно не ужасно, даже не стоит заморачиваться.
а кормежка действительно плохая. смысл в том, что не т мяса, иногда вообще.Дети баклажаны и кабачки и прочие фаршированные овощи не едят.Котлеты ну совсем полуфабрикатные и жутко соленые и перченые.
Кантри- деревяные домики, как дачные, но что там внутри, н езнаю. Читала в отзывах, что там не очень. Если ехать, то наверно, Форест
13.06.2007 16:22:51, musika
А мы 7-го оттуда прилетели)) 11.06.2007 16:11:15, L Irina
Sampo
:)) 11.06.2007 16:45:39, Sampo
gala8181
Как море, пляж и заход в море? Что есть для деток и хорошее ли питание в т.ч. и для ребенка? И какой основной контингент отдыхающих? 10.06.2007 21:56:25, gala8181
Sampo
1. Море очень хорошее, чистое, пляж большой, широкий всегда есть свободные лежаки. На пляже песок с мелкой галькой. Мне пляж понравился больше, чем в Сиде, например. Заход в море хороший, пологий, детям нормально. Взрослым тоже нормально, далеко идти, чтобы плавать не надо. Бар прямо на пляже, очень удобно.
2. Для детей два мини-клуба в Акве и Форесте. В обоих есть русские девушки. Но работают вяловато, раскрашивают лица, ходят с ними в бассейн и все. В Туран Принце, например, дети играли в бочча, футбол, дартс - здесь они просто играют в помещении мини клуба, часто сами по себе. Ребенка моложе 6 лет я б там не оставила. Можно за 15 что ли долл раскрасить себе футболку. Мой ребенок туда ходил в плохую погоду, играть с детьми. Мини диско на целый час, но опять же в Туране на него приходили человек 5 аниматоров, зажигали только так, дети пищали от них - здесь те же две девушки. Но на самой территории очень много куда можно сходить погулять, побегать, полазить.
3. Питание - "я недоволен, но набрал 3 кг" :)))
Ассортимент невелик (к нашему отъезду улучшилось, может и еще лучше стало). Трудно найти мясо для ребенка (наш не ест ничего в соусах), гриль только одного вида, за ним огромная очередь, и это или печень или рыба. По пн турецкий вечер - тогда мяса побольше. Но много разного тушеного мяса, рыбы, курицы, котлеток местных мы им и питались. Мне понравилось, что много овощей, зелени, соусов на основе сметаны (не майонез!). Майонезных салатов мало, много солений зато. Почти всегда отварная брокколи, цветная капуста, печеный картофель. Макароны несколько видов - очень вкусные с брокколи.
4. Контингент - семьи с детьми. 70% русские. Но я не видела братков и т.п., народ очень спокойный.
Огромный плюс отеля - музыка. Не ставят ни турецких напевов, ни русской попсы. Нормальная западная музыка, старые хиты.
Учитывая цену отеля, мы довольны очень. Спокойный семейный отдых. Мужу понравилось больше, чем в Туран Принце. Ребенку не хватало горок и приятелей (как то не сложилось у него с компанией). С ребеноком моложе 3 лет я б туда не поехала (мы своего младшего не брали - я каждый день хвалила себя за это решение), интересней всего детям 4-8 лет.
11.06.2007 17:01:53, Sampo
а почему 3-х летку бы не взяли?А не далеко до моря идти?обратно в горку возвращаться надо?если брать акву не получше?как там с детскими бассейнами? 13.06.2007 09:37:02, krucha
Sampo
Малыша бы не взяла по нескольким причинам:
1. Мой очень активный, а там все время ходишь по горкам вверх-вниз - сделаны дорожки хорошие, но ограждение низкое - мой бы точно вниз сиганул. Опять же, он бы лез на все эти чудо-скульптуры и т.п.
2. Еда. Смотрела на мучения мам с малышами. Они не едят ничего, родители мучаются ужасно. Кухня там для маленьких детей не подходит. Только если кормить макаронами и картошкой-фри. Мой 9-летний так и питался, но ему-то за две недели ничего не сделается, в отличие от малыша.
3. Расстояния. В общем все близко, 5-7 минут до пляжа из Фореста. Но для маленького ребенка было бы тяжело. Все время приходится ходить из аквы в Форест и обратно. Нам-то полезно, а с малым я б замучалась.
Я в Акве в номерах не была, мы сразу решили брать Форест. Видела народ, который переселялся из Аквы в Форест, т.к. там тесно.
Детские бассейны есть и в акве и в Форесте. Но небольшие и неинтересные. В Форсете есть 2 детские горочки в этих бассейнах. В акве просто лужицы. Но зато под тентом. Правда, нам было неактуально, все время было холодно, в глубоких бассейнах я вообще не могла купаться.
13.06.2007 16:52:17, Sampo
Денька ( в системе как den256)
Ну, это всё от ребенка зависит, как правильно Вы заметили:) Мы в прошлом году там были, жили в Форесте:) Ездили с друзьями, у них младшей было 2,2, я бы сказала, что с питанием она намного лучше справлялась, чем я со своим (3,8), вот мой как раз и не фига не ел:)) А по поводу пеших прогулок - они брали коляску легкую и никаких проблем:)) 14.06.2007 12:46:10, Денька ( в системе как den256)
Sampo
В прошлом году так же кормили или лучше? Мясо/курица на гриле были?
А по малышам - конечно отдыхать с ними можно в обшем-то почти везде. Только вот мама при этом не отдыхает совсем, а если еще и вверх-вниз, даже с коляской, по горкам бегать.... С малышом я б поехала в отель с маленькой территорией и на равнине.
14.06.2007 13:47:40, Sampo
Денька ( в системе как den256)
Не знаю, мне показалось, что я со своим ходячим больше заморачивалась, чем они с мелкой:)) Но нас спасал автобус! Они в этом году ездят:?) А паровоз не сделали:?))
Питание, судя по Вашим отзывам, в прошлом году такое же было:) Единственно, сильно напрягали Юпи, мы покупали соки, а сейчас нам и соки нельзя... будем водой обходиться:) И галька напрягала, мой вопил, что горячо, приходилось переносить к воде:) Так как, в сандали ему камни набивались, а мы этого не любим, до сих пор, каждый камешек из сандалей вытряхивает... в этом случае можно и полчаса идти до моря:))
14.06.2007 14:45:28, Денька ( в системе как den256)
Автобус ездит, поезд нет 14.06.2007 17:35:46, musika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!