Раздел: Документы

Оля, а можно вопрос? Если я вывожу детей (напр в Турцию), а потом их дедушка привозит, нужно ли согласие от меня оформлять, чтоб въехали в страну? (Я думаю, что нет. Но вот мои так ездили, и агентство мн строго сказало сделать, я носилась накануне отъезда, делала в панике. Правда, коллеги Ваши на въезде не спросили ;) Но все же -вообще нужно?
08.06.2007 10:12:07, АнглоГалка
Гал, не нужно! По закону гражданина РФ НЕ могут НЕ впустить в страну ни при каких обстоятельствах. Так что, разрешение на ввоз не надо.
НО! В этом самом разрешении(согласии) вписывается еще, что ответственное лицо имеет право принимать решения о мед.обслуживании ребенка и еще там о чём-то... Насколько это актуально для турков??? вот не знаю... 08.06.2007 14:25:55, Фиглия
НО! В этом самом разрешении(согласии) вписывается еще, что ответственное лицо имеет право принимать решения о мед.обслуживании ребенка и еще там о чём-то... Насколько это актуально для турков??? вот не знаю... 08.06.2007 14:25:55, Фиглия

Не апостиль, нет. Просто в тексте указано, что именно я доверяю, кроме, собственно, вывоза ребенка.
Процитирую теперь только в июле. Мои уже улетели. 14.06.2007 10:00:42, Фиглия
Процитирую теперь только в июле. Мои уже улетели. 14.06.2007 10:00:42, Фиглия

и вот, вроде бы все понятно написано:
07.06.2007 14:52:50, ТИТАНа (ех.Webgirl©)
ага... только смутил абзац
"Вместе с тем, пограничным органам ФСБ России при осуществлении пограничного контроля предоставлено право проводить опрос лиц, следующих через границу, и мотивировано запрашивать у них дополнительные документы (п.п. 7,8,9 Постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 2005 г. № 50 «О порядке применения средств и методов контроля при осуществлении пропуска лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных через государственную границу Российской Федерации»)."
дополнительные документы... интересно, ЧТО они могут еще запросить :)
07.06.2007 17:31:37, Miuka

"Вместе с тем, пограничным органам ФСБ России при осуществлении пограничного контроля предоставлено право проводить опрос лиц, следующих через границу, и мотивировано запрашивать у них дополнительные документы (п.п. 7,8,9 Постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 2005 г. № 50 «О порядке применения средств и методов контроля при осуществлении пропуска лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных через государственную границу Российской Федерации»)."
дополнительные документы... интересно, ЧТО они могут еще запросить :)
07.06.2007 17:31:37, Miuka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.