Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
avgustinka и Алешка

Kaplan Paradise 5* - был там кто-нибудь?

Вот нашла еще Kaplan Paradise в Кемере. Вроде ничего так отельчик... Но хотелось бы живых людей послушать, если там был кто. Меня интересует в отношении условий для детей - поедем (если я все-таки смогу выбрать хоть что-нибудь) в августе.
05.06.2007 17:45:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
мы были, в 2002 году, все было нормлаьно, только при трансфере мой чемодан потеряли :( но это турфирма виновата, а не отель. Но он не 5 звезд был тогда 08.06.2007 09:39:46, Larun and Jenny
мы в прошлом году были неделю ,правда без малых - все очень хорошо ,я бы опять туда поехала, жалко дороговато на 4х, поеду в 4* ТАм все хорошо, корпуса не отличаются ( была и в том и в том), бассейны хорошие, есть свои горки(мы на них жили)
кормили отлично, всегда было что есть, детей было много. Но я очень рада что были без своих , так как ездили от них отдыхать первый раз за 3 года
13.06.2007 18:22:01, veselka78
Куська
Мы там были, но в 2002 году. Мне не понравилось, вообще! Тока сосны понравились 06.06.2007 17:27:34, Куська
smmary
Мы в этом году едем туда с двумя детьми. Разговаривали с семьей, которая в прошлом году была. Они остались довольны. Я тоже много отзывов начиталась про этот отель. Голова идет кругом. Надеюсь, что все будет хорошо. Мы в общем-то не привередливые. Раньше только дикарями ездили на наш юг и в Крым. Для детей главное, чтобы море было, хорошая погода. 05.06.2007 22:42:22, smmary
VERbA
Друзья были в прошлом году, правда без детей. Им все понравилось, но нужно делать скидку на то, что они в Турции впервые были. 05.06.2007 19:05:50, VERbA
avgustinka и Алешка
ну мы тоже еще нигде не были... но что-то отзывы почитала на разных сайтах - как-то не очень... у меня тоже знакомые были, но без детей. Наверное, в этом есть разница:-) 05.06.2007 19:29:09, avgustinka и Алешка
VERbA
Отзывы нужно тащетельно фильтровать. А так любой отель можно реально обср..ать. Моя мама поехала в отель, ни одного отзыва не прочла, приехала довольная как слон. Я ради интереса потом отзывы прочла, ужаснулась, как она там вообще отдыхала, в такой дыре. А она в восторге была, половину из написанного не подтвердила.
Для меня главное хорошие питание, ухоженная территория и возможность выйти из отеля. ФСЕ!
Претензии, типа постельное белье не меняют каждый день, по мне так дурь, можно подумать дома кто то меняет постельное белье каждый день или претензии к пляжу меня очень умиляют, типа фи, пляж галечный или фи море мутное.
Так что фильтруйте отзывы и главное настроение хорошее не забудьте, тогда все ок будет.
05.06.2007 20:28:32, VERbA
avgustinka и Алешка
Да, я именно по питанию смотрю и по территории - мы с ребенком вообще еще нигде не были, и так у меня будет полно нервотрепки, и если еще что- то с отелем не то будет (ну там питание, в номере слоны) - то я просто умру там:-)))) надо, кстати, пустырничек взять с собой будет... 06.06.2007 10:32:19, avgustinka и Алешка
VERbA
Да ну.. Не паникуйте!
Мы в прошлом году тоже первый раз выехали. Я тут тоже конфу сотрясала воплями "Помогите!!!". Ничего, все прошло замечательно. Дуракам, как грится, везет. В аэропорту все прошло без накладок, рейс не задержали, спасибо "Атлант-Союз", трансфер был нормальный, расселили мгновенно, в главном корпусе с видом на горы(Кемер), убирались хорошо, море теплющее, бассейн, водные горки, еды полно. Что еще надо? Красота! Мы люди, без притензий, первый раз после нашего юга там просто рай! Так что не переживайте, все пройдет хорошо!
06.06.2007 11:30:21, VERbA
avgustinka и Алешка
у меня сейчас 3 вырисовалось отеля в Кемере.. но мне еще загранпаспорт надо переделывать, видимо - он у меня до начала ноября - говорят, что могу не принят - что за ииотизм - не понимаю. Почему если паспорт действует до ноября, почему по нему уже в сентябре нельзя лететь - не понимаю. Если билеты туда и обратно, к тому же... 06.06.2007 12:10:32, avgustinka и Алешка
VERbA
Тоже не понимаю, но тут уж против требований не попрешь. Если надо, придется переделывать.
А какие отели в Кемере присмотрели, мы пока тоже думаем куда б податься. Правда в Кемере были уже, думаю над Белеком, Сиде или Аланией.
06.06.2007 14:40:01, VERbA
avgustinka и Алешка
у меня пока записаны:
1) Club Boran Mare Beach HV-1
2) Kaplan
3) Asdem Beach
Белек - муж там был - говорит песок. Сидэ - не знаю у меня на заметке там:
1) Камелия Фулия - уж очень мне нравится, но говорят, что жарко очень там в августе (в самом Сиде)
2) Sural Hotel.
Вот пока думаю...
06.06.2007 14:54:55, avgustinka и Алешка
TanyaX
в августе да, жарко, но в Кемере еще жарче, точнее там - душно, ветра меньше, влажность больше... А в Сиде ничего так, ветерком продувается. И два последних отеля вообще из разных категорий...и по цене это заметно. 06.06.2007 19:35:35, TanyaX
avgustinka и Алешка
да, я знаю, что они разные - один (Фулия) просто из разряда вот туда бы точно, а Сурал - вроде ничего по отзывам и по деньгам меньше... Т.е. лучше СИде, получается? 08.06.2007 12:08:33, avgustinka и Алешка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!