Просто время идет,а я так и не выбрала и не оплатила путевки и вообще не виграла куда все же лететь. Страна Греция(мы там ни разу не были). Курорт Халкидики или о.Кос,хотя я согласно в любое место лишь бы там все отвечало моим требованиям.
1.Зеленая территория(как можно больше зелени)
2.наличие семейных номеров,не просто двухкомнатных ,а именно семейных (две комнаты в каждой кровати,в крайнем в дополнительной спальне кушетки,но не диван)
3.Наличие у номера веранды с мебелью.
4.Наличие в отеле нескольких бассейнов(разной глубины) в том числе и небольшой глубины (детский,но не совсем для маленьких а примерно 0,7-1м глубиной)
5.Наличие в одном из бассейном детской горки,это по типу горки как на детских площадках,но только в воде.
6.Детская площадка.
7.Пляж песок или мелкая галька(чистый)
8.Бесплатные лежаки и зонтики
9.Хотябы минимум развлечений вечером.
10 комфортный климат в июле(у меня самой есть небольшие проблемы со здоровьем например в Белеке в июле мне было нехорошо,а в Фетхеи комфортно).
11.Свой пляж у отеля и чтоб к нему через дорогу не нужно было идти.
12.Питание или все включено или все включено,но напитки платно,или включено завтрак+ужин.
13.Отель 4 звезды и выше и действительно отвечающий звездности.
14.Сейф в номере
15.Бюджет не ограничен(в пределах разумного:))
16.Вылет примерно с 24 июня,прилететь обратно крайний срок 13 июля.Всего 14 дней
17.Двое взрослых и двое детей 4 и 7 лет.
18.Детский клуб(хотя и не обязательно)
Девочки помогите ,неделю в нете и у меня полный бардак в голове и решение так и не принято:((
А офорляться уже надо срочно.
Раздел: Греция

На ХАлкидиках разве что можно посмотреть отель Ситония бич, но это 1 большое здание, и все по разному к нему относятся. На Косе Портобелло можно посмотреть. 31.05.2007 20:05:35, LARKA

Судя по рекомендациям местных спецов вам нужно сузить поиск до сети отелей Grecotel - они почти все 5* и не слышно нареканий. На счет удовлетворения всех пунктов не уверена - имхо такое сочетание бывает только в Турции.
31.05.2007 14:04:05, starka

поиском поищи ее агентство, поговори... 31.05.2007 13:44:19, Miuka
Т.е. вы предлагаете перелопатить отельную базу Коса и Халкидиков и сделать за вас выбор? Я бы на вашем месте изначально сделала отсеивание по цене (все таки "бюджет не ограничен" и "в пределах разумного" - это разные вещи, разумное у все разное), а потом уже определилась по приоритетам из вашего списка. Мое ИМХО - лучше ехать на Кос. Пункты 4 и 14 будут в любом нестаром 4звезднике, не говоря уж о 5зв. П. 10 - по любому будет ОЧЕНЬ жарко.
31.05.2007 13:08:59, Анилари
Почему я не просила перелопатить, я имела ввиду что может кто в таком отеле был и даст название,Потому как по Греции Информации совсем мало и нет никаких сайтов где впечатлениями делятся кто побывал в том или ином отеле ...
А понять по описанию отвечает ли отель моим требованиям-не возможно.
Бюджет я имела ввиду до 8000 .То есть неогарничен так как все отели примерно укладываются в 6тыс (приблезительно,а пределах разумного...это о тех отелях где цена 14 дней больше 10тыс,но и отдых там другого типа,нам это не нужно.
Кроме инета я еще ездила в агенства,но то ли мне неудачный агент попался,то ли действительно мало инфы о Греции,но внятно ответить на мои вопросы она не смогла, а предлагала почитать описание отеля.
Про жару.... если отель весь в зелени, жара уже не будет невыносимой. Это так же как 32 градуса в городе и на даче-не сравнить же? 31.05.2007 13:19:12, Дождик
31.05.2007 13:08:59, Анилари

А понять по описанию отвечает ли отель моим требованиям-не возможно.
Бюджет я имела ввиду до 8000 .То есть неогарничен так как все отели примерно укладываются в 6тыс (приблезительно,а пределах разумного...это о тех отелях где цена 14 дней больше 10тыс,но и отдых там другого типа,нам это не нужно.
Кроме инета я еще ездила в агенства,но то ли мне неудачный агент попался,то ли действительно мало инфы о Греции,но внятно ответить на мои вопросы она не смогла, а предлагала почитать описание отеля.
Про жару.... если отель весь в зелени, жара уже не будет невыносимой. Это так же как 32 градуса в городе и на даче-не сравнить же? 31.05.2007 13:19:12, Дождик
Сайтов, где делятся впечатлениями очень много, не знаю как вы искали. Посмотрите http://www.otzyv.ru/country/gr.php, http://www.tophotels.ru/main/hotels/71/. По первому адресу делятся впечатлениями, по второму - описания и фото отелей и также отзывы.
По поводу жары - я сужу по своему опыту - отдыхала на Крите в Aldemar Royal Mare Village 5*, отель с потрясающей зеленой территорией, но в начале июня было очень жарко, никакая зелень не спасала. Я даже загорать толком не могла, у нас был персональный бассейн на выходе из виллы, так вот искупавшись я сразу сбегала в прохладный номер, ну просто невыносимо было находиться на солнце. Ну это конечно у всех по разному бывает.
Посмотрите этот отель - http://ptsgroup.ru/Greece/hotel_5325.html, по-моему в нем есть все, что вы хотите и цена нормальная. 31.05.2007 16:39:09, Анилари
По поводу жары - я сужу по своему опыту - отдыхала на Крите в Aldemar Royal Mare Village 5*, отель с потрясающей зеленой территорией, но в начале июня было очень жарко, никакая зелень не спасала. Я даже загорать толком не могла, у нас был персональный бассейн на выходе из виллы, так вот искупавшись я сразу сбегала в прохладный номер, ну просто невыносимо было находиться на солнце. Ну это конечно у всех по разному бывает.
Посмотрите этот отель - http://ptsgroup.ru/Greece/hotel_5325.html, по-моему в нем есть все, что вы хотите и цена нормальная. 31.05.2007 16:39:09, Анилари
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.