Голова уже плавится, от жары и .
Чтобы вы выбрали:
1. Silence Beach Side
2. Asteria Sorgyn
3. Majesty Palm Beach
Если с вами поедет ребенок 3,5 лет и хочется зеленой территории, хорошего захода в море, просторного номера, разнообразного питания (мясо\фрукты\овощи), рускоговорящюю анимацию (главное чтобы детская была:)
Что выбрать то, а то уже сроки поджимают???7
Раздел: Турция

отзывы и фото тут: 31.05.2007 07:56:09, Елена Майская

я так поняла, все без исключения хвалят территорию (даже при отрицательных отзывах) и детскую анимацию. По кухне тоже в основном положительные отзывы...
есть несколько упоминаний о нечистых на руку сотрудниках отеля (речь об уборщицах, как я поняла), но это решается оплатой сейфа (писали об этом те, кто пожмотился на сейф:)
в общем, я настроилась не замечать мелких проблем и хорошо отдохнуть:))
а, да. о входе в море там известно, что он не очень хорош, но проблема решаема за пару дней, в смысле, надо найти "тропинки" без камней подводных или залезать в воду с пирса. Говорят, лучше заходить справа от пирса :)
если вы едете после июня, то непременно опишу все досконально (вернемся 26 июня) :)
эх... только подтвердили бы бронь... 30.05.2007 01:24:31, Miuka

А уехать планируем числа 16-18 июня. 30.05.2007 07:16:13, Лека и Егор
Мы с ребенком 7 лет вернулись из Маджести палм бич. Все замечательно! И вход в море не вызывал никаких неудобств (особенно если сравнивать с Крымом - вот где был ужас), там галька мелкая. Нам понравилось все.
06.06.2007 11:49:57, Виктория&Л
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.