Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!

Отели Болгарии!

Собираюсь отправить дочку с бабушкой на 1,5 месяца в Болгарию! Уже весь инет перевернула, но так и не определилась с отелем! Дочке 5,5лет! Нужна 4*,ALL.
Поделитесь опытом!
29.05.2007 14:49:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На такой срок сумма немаленькая получится и многие отели на алл уже сейчас на стопах почти на весь сезон:(( Сами не можем попасть в Солнечный день 29.05.2007 21:11:02, svetiks
а в капитал туре смотрели?:) Я там, правда, три недели назад без проблем забронировала нужный отель... правда, не олл и в Св. Константине:) 30.05.2007 11:29:42, Веселый Ангел
Тоже "перелопатила" весь инет в поисках хорошего местечка для отдыха с ребенком 1,5 года, мне очень понравился отель Лотос 4* в Ривьере ...и отзывы неплохи, если кто-то был там подскажите стоит ли туда ехать? 29.05.2007 16:43:37, ЭлЭн
В Ривьере все просто супер! Огороженная зеленая территория, свой пляж, детская игровая, только за территорию не выходите:)),да и цена думаю будет заоблачная.... мне кажется за эти деньги в Греции можно хорошо отдохнуть. 29.05.2007 17:14:16, Лютик
А почему за территорию не выходить? Там что так все плохо?:) А цена, не подскажите, примерно какая будет на 12 дней, чтобы сориентрироваться? 30.05.2007 13:47:51, ЭлЭн
Igla
СБ RIU Helios Palace 4* ALL.
моя до сих пор туда назад просится. -)) Но я в третий раз в Болгарию (тем более в одно и то же место не хочу, хотя отелем остались очень довольны).
29.05.2007 15:40:22, Igla
Ну он и стоит на 6 июля на 14 дней в районе 2400 евров на 2 взр+реб. Мы на Крит в Эль-греко дешевле слетали... 29.05.2007 21:14:09, svetiks
Igla
Эль греко не ALL. И насколько я знаю, там с морем не так все гладко, я права? 30.05.2007 12:15:55, Igla
Нам, в принципе, все очень понравилось. Минусов отметить не могу. Но для Болгарии считаю данную цену высоковатой, ИМХО. море то Черное, как никак... 30.05.2007 16:39:52, svetiks
Igla
мы в Грецию ездим с ALL и она у нас дороже выходит, чем Болгария. Хотя те же 4*. Но надо сказать, что в Болгарии был сервис лучше. Не знаю, как будет в этом году, но прошлый показал себя не в пользу Греции. Не сильно, но все таки похуже было. 31.05.2007 09:07:12, Igla
Дубравка я
Я вот в Обзоре нарыла Хелиос бей и Хелиос бич, пока не нашла отрицательных откликов. Тоже хочу бабушку с детьми отправить. 29.05.2007 15:14:39, Дубравка я

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!