Раздел: Крым
Про Крым посоветуйте, плз
мучаюсь с выбором: в конце июня едем на 3 недели в Севастополь, 2 недели будем в Учкуевке, а вот с третьей неделей пока не определились, то ли в той же Учкуевке остаться, то ли рвануть на Фиолент. На Фиолент хочется просто очень! Но смущает спуск к морю - 200 метров по горной тропе. Детей будет трое: двоим по три года, третьему почти семь. Очень тяжко с ними будет или нет? Дети, в принципе, опытные пешеходы, но это всё-таки, лето, жара, горы. Поддержите или отговорите, что ли..
25.05.2007 11:17:03, Подсолнух и ёж
11 комментариев
Я сейчас возвращалась из Севастополя и попутчиками были мама с дочкой 14лет. Они отдыхают на Фиоленте с 5лет дочки. Так говорят сейчас значительно увеличилось количество народу на Фиоленте. Т.е.стало очень много. И цены соответственно полезли.
27.05.2007 08:34:54, Мирабель
А вы уже были в Учкуевке? Можно Вам вопросы позадавать? Мы тоже туда 6 июля собираемся, но не были там никогда, по интернету определялись.
25.05.2007 13:10:42, крепкая репка
вот отзывы:
сама была там лет 10 назад,жили в автокемпинге в палатках.романтика:) 25.05.2007 14:26:11, nice(Катюшка)

сама была там лет 10 назад,жили в автокемпинге в палатках.романтика:) 25.05.2007 14:26:11, nice(Катюшка)

Я видела ее в прошлом году. С ребенком 4 лет спуститься не решилась:( Есть ступенчатые спуски к морю,но тем не менее по 800 ступенек ежедневно туда и обратно для детей думаю утомительно. Сугубо ИМХО. 25.05.2007 11:56:31, Komina
потому и спрашиваю, что не была:(( Просто подумалось, там же разные склоны есть, где-то пониже, где-то повыше, наверное, 800 ступенек - это самый высокий уровень?
25.05.2007 13:05:02, Подсолнух и ёж

спасибо, будем думать. А кроме этого спуска-подъёма есть какие-то минусы на Фиоленте?
25.05.2007 13:47:25, Подсолнух и ёж

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.