в реге смотрите:))) По ссылке фотки (если не откроется - то это в фотоальбоме моем::)))
Ездили с 13 по 21 мая
Раздел: Турция
Интересно, красиво :-). Но по отзывам прочитала, что там не совсем олл - бар на пляже платный, в минибаре бесплатная только вода, которую далеко не всегда кладут и тд. Это так? Минибар, конечно, не очень-то важен, а вот бар на пляже как-то огорчил.
25.05.2007 18:04:42, КатюхА ( 5)
Бар на пляже вообще был закрыт (типа не сезон), но он вроде бы действительно платный, но пулбар бесплатный метрах в 60-80 от пляжа, наша 5-летка сама ходила себе за напитками:)там в прямой видимости. И еще по территории бассейнов ходят официанты, им можно заказать - принесут. Минибар платный, вода бесплатная, докладывают каждый день (нам ввыдавали по 3 бутылки в день, хватало за глаза)), до всего остального у нас даже желания ни разу не возникло:)))
Что меня немного огорчило: в кофейне капуччино платно (эспрессо и кофе по турецки бесплатно), почему я так и не поняла... А, еще мороженое платно!!! Совсем забыла:( И очень прилично платно:( мы ели 2 раза, 4 порции в общей сложности - обошлось в 9 $ :( 25.05.2007 19:46:55, Taly
Что меня немного огорчило: в кофейне капуччино платно (эспрессо и кофе по турецки бесплатно), почему я так и не поняла... А, еще мороженое платно!!! Совсем забыла:( И очень прилично платно:( мы ели 2 раза, 4 порции в общей сложности - обошлось в 9 $ :( 25.05.2007 19:46:55, Taly
Да, платное мороженое - это плохо :-(. А действительно надо с собой всегда карточку носить, иначе даже чай не дадут?
25.05.2007 23:02:15, КатюхА ( 5)
????? мы не носили... брали только за пределы отеля, ну и если платно что-то заказываешь то надо, на нее заносят, перед отъездом все оплачиваешь
26.05.2007 12:05:15, Taly
Нет, я имела ввиду карточку отеля. В одном из отзывов (прошлогоднем, правда) прочитла, что, поскольку у россиян олл, а у немцев - нет, то на олл выдается карточка и всегда и везде в отеле ее надо предъявлять, чтобы бесплатно дали. Может, сейчас по-другому?
26.05.2007 13:31:13, КатюхА ( 5)
счас вот что подумала: там еще загруженность отеля была не полной, может они всех в лицо помнят, а как народу больше станет, так и станут карточки требовать?
27.05.2007 08:57:42, Taly
Ой, у меня дети такие же, в смысле по возрасту..
Скажите это обычный номер?
Ничего не тесно? И маленький как переносил? 25.05.2007 15:43:57, kat_home
Скажите это обычный номер?
Ничего не тесно? И маленький как переносил? 25.05.2007 15:43:57, kat_home
номер обычный, было не тесно, но мы там только спали и переодевались:)) Маленькая отлично перенесла:)
25.05.2007 16:22:29, Taly

не очень:( Муж ругался долго, а дочь без проблем вбегала-выбегала... Ну галька есть галька, попадаются средней величины камни (уже в море)
25.05.2007 16:19:35, Taly

а где он находиться?в какой части турции?море было холодное?бассейны с подогревом?
25.05.2007 09:33:10, krucha
Море было нормальное, когда залезаешь бодрит, но вылезать потом не хочется:) Бассейн вроде без подогрева, но теплющий:)
25.05.2007 19:51:06, Taly

5*, обошлось: 1360 тур + 50 инфант посадочный талон + 80 за визы на всех + около 400 на развлечения и подарки вне отеля. Главные минусы: не очень вход в море (но терпимо), мало фруктов, проблемы с кисломолочным (это вроде как везде в Турции), однообразные завтраки (если любите яйца во всех их проявлениях - будет вам счастье:))) Все остальное сплошные плюсы:) Особенно территория-анимация-бассейны
25.05.2007 16:16:36, Taly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.