Добрый день! Помогите определиться пожалуйста. В какое время лучше ехать в Турцию с ребенком 1,1 года. Т.е. в какое время оптивальное соотношение цены и погоды. Ребенка наверняка море еще не интересно и наверное будет лучше выбрать отель где есть детские горки и мелкие бассейны. Т.е выход к морю можно расчитывать только для взрослых.
И по стоимости. Насколько реально поехать 2 взрослых + ребенок (1,1) на 7-10 дней. При бюджете 1500$?
Раздел: Турция
Девочкам-Турагентам
23.05.2007 17:31:35, OVitaly18 комментариев

Вы на море зачем едете? Разве не для того, чтоб ребенок морским воздухом дышал и в морской воде оздоравливался?
А в той луже, пардон бассейне:) детском, глубина которого полметра, я б не стремилась ребенка купать:) Там ИМХО концентрация грязи, заразы, пописов таких же малышей, как ваш, гораздо выше, чем в больших бассейнах.
Понятно, что есть дети , которые моря боятся, но я бы все равно изначально ориентировалась бы на игры на пляже с песком у кромки воды. Мы даже 4-летке брали с собой надувной бассейнчик, ставили его на пляже, наливали воду морскую. Ребенок играл с удовольствием, замки строил из песка. Лопатки , ведерки тоже брали из Москвы. Потом все это не жалко там оставить:)
А если хотите развлекать ребенка горками, то это ИМХО на детской площадке:) 24.05.2007 13:27:19, *Katherine*
А в той луже, пардон бассейне:) детском, глубина которого полметра, я б не стремилась ребенка купать:) Там ИМХО концентрация грязи, заразы, пописов таких же малышей, как ваш, гораздо выше, чем в больших бассейнах.
Понятно, что есть дети , которые моря боятся, но я бы все равно изначально ориентировалась бы на игры на пляже с песком у кромки воды. Мы даже 4-летке брали с собой надувной бассейнчик, ставили его на пляже, наливали воду морскую. Ребенок играл с удовольствием, замки строил из песка. Лопатки , ведерки тоже брали из Москвы. Потом все это не жалко там оставить:)
А если хотите развлекать ребенка горками, то это ИМХО на детской площадке:) 24.05.2007 13:27:19, *Katherine*
У меня сестра в прошлом году ездила с дочкой в Болгарию. Годик там отмечали. Так девчушку не вытащить было из моря!
24.05.2007 13:53:48, Клюк Ва

а есть же совсем маленькие и бассейны меленькие, да и до сентября ребенку бедет уже 1,5 :)))
а чем тогда развлекать ребенка? только море? и вообще чем можно занять его? 24.05.2007 10:24:05, Vitaly
а чем тогда развлекать ребенка? только море? и вообще чем можно занять его? 24.05.2007 10:24:05, Vitaly

Июнь и сентябрь. В другое время очень жарко, в сентябре море и бассены теплее. Реально. Тут все очень хвалят бюджетный сурал гарден, посмотрите его.
23.05.2007 19:36:39, Иероглиф
вот он http://media.tury.ru/hotels.php?id=7296
Только детских горок там нет. Да и какие могут быть горки в год? 24.05.2007 10:34:21, TanyaX

Только детских горок там нет. Да и какие могут быть горки в год? 24.05.2007 10:34:21, TanyaX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.