Планируем летом с двумя детьми съездить а Абхазию..
Кто там был в последнее время, какие впечатления? Хотим снимать на месте жилье.
Раздел: Советы
Большое всем спасибо за воспоминания. Если все сложится, постараемся съездить.
21.05.2007 09:32:29, Nata_lb
объехали всю Абхазию, очень понравилось в "Новом Афоне" и - в Пицунде! там мы и жили в санатории. сервис... его почти нет. так что и правда лучше снимать у частников жилье, пляж огромный, народ не толкается. наверху на 15 этаже кафе с прерасным видом на море, горы. природа просто сказочная, сосны с огромными шишками, воздух чистейший! пальмы тоже есть. мы были в августе, наелись персиков, дешево, и орехов. шашлык очень хорошо делают и дешевле, чем на нашем юге, вино местное везите с собой, в бутылках понравилось "Лыхны", а домашнее надо пробовать и у местных покупать. если поедете на экскурсию на оз.Рица, обязательно купите мед, такого я больше нигде не пробовала: акация, ежевика и т.п. Гагры - красиво, только свои "но" есть везде. Я с детьми не поехала бы далеко от границы, выбрала бы Гагры или Пицунду. много где была, но Абхазию вспоминаю с теплом и восторгом.
20.05.2007 18:53:55, Аргентум

Если хотите, пишите на подник, поделюсь фотографиями. Раньше были выложены в моем альбоме, но постирала из-за большого объема:). 19.05.2007 10:25:50, сестрица старшая

Из минусов - влажность очень большая, в июле бывает парилка жуткая, пляж галечный, питание сейчас не знаю как, но раньше было не очень. 20.05.2007 16:00:59, Tiramisu

Опять что ли съездить... 20.05.2007 17:47:16, сестрица старшая

а Вы пансионат уже выкупили? вчера звонила в агентство, говорят на август мест в санатории приличном уже нет(, и еще вопрос, на авто(номера московские)в Абхазии можно свободно перемещаться?
18.05.2007 13:37:02, Тоже в Абхазию хочу

http://www.abkhazia.ru/auto.htm 18.05.2007 14:04:29, Diola
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.