Раздел: В отпуск с детьми
[пусто]
[пусто]
17.05.2007 23:14:50
10 комментариев

Я на него в прошлом году все смотрела. ТОлько вот не нашла какие цены и вообще что лучше -частный сектор или дом отдыха? А для детей там есть развлечения? А то отзывы как то все больше о взрослых.
21.05.2007 23:53:21, Antoshka

Я в свое время по литве с двухлеткой путешествовала, советую :) На озерах можно побывать, в Паланге той же, в Вильнюсе..
17.05.2007 23:31:21, Dragonfly
Спасибо всем написавшим. С готовкой в апартаментах плохо представляю как это будет выглядеть, мне сказали , что магазины там работают буквально три-четыре часа в день, по моему прошлогоднему опыту длительного отдыха в Адлере довезти продукты с рынка с ребенком 2,3 было почти нереально, все это по жаре, вечером он уже не работает. Было очень большим спасением прийти с моря с уставшим ребенком накормить его быстро в гостинице и уложить спать.
Про Тунис да уже тоже услышала про медуз, но в агенстве меня уверяют, что в Сусе их нет. И все-таки жара в июле меня очень пугает. 18.05.2007 17:20:42, Lika2007
Про Тунис да уже тоже услышала про медуз, но в агенстве меня уверяют, что в Сусе их нет. И все-таки жара в июле меня очень пугает. 18.05.2007 17:20:42, Lika2007
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.