Раздел: -- посиделки

Злая я
Девоньки вот что за фигня. Этоп гад (любимый млин) пропинал всю осень, зиму и весну не сделал загранпаспорт. Причем прошу заметить у человека график работы скользящий и есть выходные в будние дни (как то криво написала но вы меня поняли). Так воть теперь млин в анапу собираемся млин. Я ищу варианты. А он .... такая еще рожу воротит. Я грю сам ищи. А он "а я работаю". Убила бы. А я не работаю не фига. Так пинаю тут. У его сестры есть знакомая - владелица турфирмы, говорю пусть сеструха тетеньке позвонит. Неее ничего подобного. Она грит в отпуске (сестра т.е.) и звонить не будет. А ты грит (я т.е.) в турфирме работаешь и делай давай (хочу сказать чтоб понятно было мое негодование-моя фирма занимается приглашением иностр. туристов сюда а выезд отсюда это не наш профиль, и девченки менеджеры не знают тонкостей-где какие отели лучше и т.д. и т.п. Хотя сделать в принципе могут) Я злая как сто чертей. Вразумите меня коллективным разумом а? (Знали бы вы сколько мне стоило написать все это без мата)
15.05.2007 18:15:46, Кармина
16 комментариев

А вообще я считаю что хотя бы обсудить надо в какой отель ехать, выбрать фоты посмотреть. А то он говорит "вот я полагаюсь на твой вкус", а если не дай бог что не так то начнется "вот даже выбрать нормальное место не могла"... Эххх.... Я уже вааааще никуда ехать не хочу... 16.05.2007 13:37:13, Кармина
Анекдот почти в тему:
Начальник скажет вам, КОГДА у вас отпуск, а жена скажет ГДЕ.
16.05.2007 12:11:59, БарсучьяСумка
Начальник скажет вам, КОГДА у вас отпуск, а жена скажет ГДЕ.
16.05.2007 12:11:59, БарсучьяСумка

первый плюнуть замолчать водить везде за ручку и самой все усттраивать :)
второй плюнуть развернуться попой к любимому и сказать раз ты ничего не хошь я поеду одна в какую-нить экзотику Может подействовать в любую сторону :)
третий плюнуть на все и менять любимого :)
вот и выбирайте что вам больше хотца.. 16.05.2007 10:04:54, Пантерка
Расслабтесь и успокойтесь:) У меня прекрасный муж, и специалист на работе хороший, и с детьми занимается, и по хозяйству крутится. Но ни разу не принял ни малейшего участия в организации каких-либо поездок (кроме финансового:))). Я выбираю куда, на сколько, как:) Зато и претензий никаких никогда нет:)
15.05.2007 21:45:09, Чернобурка

<сами ищут, принимают решения, а тетке своей только сообщают, когда и куда:), ну и советуются же конешно>
ага :-) именно так...
16.05.2007 11:24:28, Ветер Перемен
ага :-) именно так...
16.05.2007 11:24:28, Ветер Перемен
Ну Вы же сами просите Вас вразумить,вот я это и делаю:-))
Если по-хорошему,то я Вас старше намного и хочу сказать,что я очень редко вижу и видела мужиков,которые бы сами суетились насчет каких-либо поездок.Всегда все на хрупких женских плечах.Вот и в этом форуме одни тетки собрались. Ищут, выбирают, советуются,покупают.А потом милому все на блюдечке с голубой каемочкой выкладывют.Хорошо,если он еще все это оплатит.А бывает,что и нет:-((.
Так что единственный выход-это взять его на поводок и отвести в ОВИР.И анкету ему не забудьте заполнить и все документики подобрать для паспорта,фотку сделать отведите.Потом паспорт получить.
А потом все самой забронировать. И это НОРМАЛЬНО,не переживайте.
Если ,конечно,Вы сами очень хотите его куда-то везти:-)).А то ,может,чего-нибудь другое поискать???
У Вас еще вся жизнь впереди. 15.05.2007 19:10:15, ПУХА
ну я счастливая тогда)) сколько раз ездили - все время муж выбирал, оплачивал, за вкладышами бегал)) все отели супер просто)))
15.05.2007 20:51:59, Большое Солнце
Да-да, ищут, советуются и выбирают, и на блюдечке преподносят:). Но вот некоторые так делают не потому, что муж не хочет суетится, а потому что доверили раз...с тех пор муж имеет, в лучшем случае, совещательный голос:))).
"Дорогой, ты работай, и не забивай голову глупостями:). А отдыхать мы поедем вот СЮДА". И все довольны. 15.05.2007 20:46:31, Ироник
И правильно рассужают, ибо им, за редким исключением, такие важные вещи доверять нельзя:))). И я люблю выбирать, это такое удовольствие - планировать отдых:)!
16.05.2007 00:49:30, Ироник
Если по-хорошему,то я Вас старше намного и хочу сказать,что я очень редко вижу и видела мужиков,которые бы сами суетились насчет каких-либо поездок.Всегда все на хрупких женских плечах.Вот и в этом форуме одни тетки собрались. Ищут, выбирают, советуются,покупают.А потом милому все на блюдечке с голубой каемочкой выкладывют.Хорошо,если он еще все это оплатит.А бывает,что и нет:-((.
Так что единственный выход-это взять его на поводок и отвести в ОВИР.И анкету ему не забудьте заполнить и все документики подобрать для паспорта,фотку сделать отведите.Потом паспорт получить.
А потом все самой забронировать. И это НОРМАЛЬНО,не переживайте.
Если ,конечно,Вы сами очень хотите его куда-то везти:-)).А то ,может,чего-нибудь другое поискать???
У Вас еще вся жизнь впереди. 15.05.2007 19:10:15, ПУХА

15.05.2007 20:51:59, Большое Солнце

"Дорогой, ты работай, и не забивай голову глупостями:). А отдыхать мы поедем вот СЮДА". И все довольны. 15.05.2007 20:46:31, Ироник
Ну многие мужчины и сами так рассуждают,что их дело заработать,а "глупостями " заниматься-дело женское. И меня,кстати,тоже такая позиция устраивает.Я тоже люблю говорить "А отдыхать мы поедем СЮДА". Но для этого надо самой все искать и оформлять,потому как если я доверю это мужу,то мы будем сидеть с удочками на Селигере и спать,естественно ,в палатке.
15.05.2007 21:03:12, Милая девушка

И я,и я.Для меня отдых начинается задолго до поездки. Сидишь, рассматриваешь картинки, мечтаешь...
16.05.2007 09:28:26, ПУХА
Да просто ,наверное ,он не хочет с Вами никуда ехать,потому что Вы злая.Еще и на нас пытаетесь свой негатив вылить.Оно нам надо???Не, ну можно,конечно,посочувствовать и даже очень,но когда в такой форме все излагается-совершенно не хочется.
И спасибо,конечно,что без мата,млин. 15.05.2007 18:41:47, ПУХА
И спасибо,конечно,что без мата,млин. 15.05.2007 18:41:47, ПУХА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.