Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Анапа или Дивноморское??

Помогите определиться.!!!!!!!
Нужно: песочек близко от санатория-пансионата, с удобствами(кондиционер вместо вентилятора и т.д.) и чистое море.. Куда??? едут малыши... Правда ли что в Анапе грязное море? Ряска и все такое???....
10.05.2007 10:32:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сластёник
в Анапе мы были в 2000 году, но я туда с тех пор ни ногой, грязь, гвалт,кошмар в общем.родственники 2 года назад ездили, впечатление то же.Это в советское время Анапа была синонимом детского курорта,и мы просто по привычке тянемся туда.
в Дивноморском были в 2004-м, в целом понравилось, но мы были в частном секторе.и если моя склеротиченская память меня не подводит, там галька? Добираться туда довольно удобно, автобус из Геленджика рейсовый, ходит часто. можно такси.
там в центре санаторий военный, по отзывам неплохой,с большой территорией,туда можно и невоенным путевки взять,поищите поиском? нам хозяйка, работавшая с санатории, пропуск сделала на их пляж.
10.05.2007 15:39:29, Сластёник
Насчет Анапы скажу - там бывают водоросли, но их очень быстро убирают, водоросли появляются ближе к августу, а так - море очень чистое:) 10.05.2007 13:33:13, Marimax
Ну,в Дивноморске песок только насыпной,а это не совсем то,что Вам нужно.И бухта там небольшая.И море глубокое.А в Анапе пляжи многокилометровые,нигде на побережье больше такого нет.Я за Дивноморск только если ехать в Факел или Голубую даль( но цены и там и там зашкаливают просто).В Анапе же выбор намного больше: санатории ,пансионаты,мини-гостиницы.Так что выбирайте. 10.05.2007 11:49:39, Боцманша
А мы едем в Дивноморское в санаторий Голубая даль. Тоже пока ниечго не знаю, только что девочки рассказали.
С уважением, наталья.
Но насколько я поняла, в связи с тем, что там галька, в любом случае должно быть чище. И еще там начинаются пицундские сосны, а это очень хорошо на ЛОР влияет.
10.05.2007 10:51:46, Effka
ух ты... я про ЛОР... мы как раз песок из- за всяких там аденоидов и искали...... У меня подруга нам Дивноморское сватает, мол там и песок есть..... вот и мечусь... а уж билеты пора бы покупать.. 10.05.2007 11:16:51, уже вспотела выбирать...
Угу, собираю компанию в Голубых далях, предположителдьно будем там с 2-29 июля.
С уважением, Наталья
10.05.2007 12:13:34, Effka
Лёнка и Донька
А мы там будем с 23 июля :) 10.05.2007 22:34:40, Лёнка и Донька
Ой как здорово, жалко только что только неделю получится с Вами пересечться. Моя дочка очень боится, что не будет ей компании. А вы надолго? Знаете ли что-ниб про этот санаторий, про лечение?
С уважением, Наталья
11.05.2007 13:39:24, Effka
Лёнка и Донька
Едем первый раз. На десять дней. :) А компания,думаю.найдётся всегда у детишек :) 13.05.2007 18:35:36, Лёнка и Донька
Елена Майская
"Дюну" не рассматриваете? http://duna-anapa.net.ru/
из плюсов-Витязево: пляж/песок, шире, чем где бы то ни было, народу меньше, чем в Анапе, вся инфраструктура есть. Из явных минусов-степной район, поэтому немного зелени и ветер.
10.05.2007 10:38:17, Елена Майская
Елена Майская
если интересно-отскринила фото Дюны со спутника 10.05.2007 11:04:49, Елена Майская
спасибо ВАм!! 10.05.2007 11:14:04, уже вспотела выбирать...
Елена Майская
удачного отдыха:) 10.05.2007 13:36:01, Елена Майская
ага, я уже выписала длинный список санаториев и пр. "Дюна" в списке есть, пишут в" 3х мин от моря".. А море то чистое или нет?.... спасибо за ответ! 10.05.2007 10:42:14, уже вспотела выбирать...
Елена Майская
море чистое, если еще и вправо уходить-к пляжу Витязя-так вообще прелесть. Не сравнить с Анапским:( у меня в альбоме в папке Витязево есть фотки
Бывают конечно после шторма водоросли и иногда медузы, но это везде, не только в Витязево и скорее исключение, нежели правило.
10.05.2007 10:46:53, Елена Майская
В Анапе дочка была в лагере, от моря и пляжа в шоке, особенно после Дивноморска. Водоросли, конечно, вытаскивают, но оставляют тут же, на пляже, где они на солнце...В Дивноморске галька, песок есть около санатория Голубая даль, но там море значительно чище. Кстати, сейчас в Дивноморске есть много мини-гостиниц. 10.05.2007 18:11:22, КсюшаГ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!