Раздел: В отпуск с детьми

Куда податься?
Хочу в теплые края в первые 2 недели августа. Хочу ну может не 5 звезд, но уж не 2. Куда именно хочу - не знаю, потому что летом отпуск у меня впервые (!!!!!) за всю мою сознательную жизнь. Хочу с дитенышем 2,8 лет, то есть без экстремальной жары. И чтоб лететь (по возможности) не 12 часов, а то один из нас полет не переживет. Чтоб море было хочу. Или океан. Теплые, чтоб там можно было купаться. На берегу чтоб песочек. Понимаю, что дешево это стоить не может, но в ClubMed мне насчитали Бодрум 6,5 тыс. евро за 2 недели на троих - это все-таки перебор, ИМХО. Или не перебор, а у меня очки розовые?
03.05.2007 16:41:21, Nightmare
11 комментариев

Еще, кажется, есть в Польше курорты на Балтийском море. Я в Польше была просто по городам, чистенько. приветливые жители, по деньгам приемлемо, гостиницы есть европейского уровня. Так что тоже можно смотреть как вариант.
PS Но я фанат именно моря, а не любых водоемов, верю в целебный морской воздух, в массаж маленьких ножек песочком. Если у тебя аналогичные взгляды, то... 04.05.2007 15:26:07, Ласка М

03.05.2007 18:55:02, LARKA

Кстати, фотки можно посмотреть здесь http://picasaweb.google.ru/LaskaMama/CebTWI
04.05.2007 12:20:12, Ласка М

Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.