Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Ждать ли горящий тур за 2000?

Бюджет 2000уе 2взр. + 1 реб. 3лет. Начало июня. Ждать ли горящих или сейчас бронировать тот же СУРАЛ? Важно пологий песчанывй вход в море, приличная еда для малыша, желательон зеленая территория. Оптимально,на мой взгляд, все ж Сурали.
25.04.2007 11:25:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaX
я бы подождала...Сурали не очень популярны, и в стоп вряд ли встанут...тем более все 4 сразу. Я в прошлом году дней за 10 отловила хорошее спецпредложение. 25.04.2007 11:29:07, TanyaX
Maslinka
Опытный человек :)
А подскажите, может тоже знаете на Вера Аква и Вера Форест в Кемере может быть спец предложение?
25.04.2007 11:54:46, Maslinka
TanyaX
;)) может быть все что угодно :) вот только я смотрю, в последний год он как-то популярнее стал, чем когда мы там были... вдруг тоже в стоп начнет становиться? кто ж его знает :)) следить надо... 25.04.2007 12:07:36, TanyaX
Maslinka
а как там со входом? Как я поняла вы там были :) что галька это понятно.. а вот есть большие валуны в море? 25.04.2007 12:29:36, Maslinka
TanyaX
валунов не приметила... вход, так скажем, средней пологости :)) галька разная от мелкой до крупной и серый песок... 25.04.2007 12:48:51, TanyaX
Maslinka
гальку мы переживем, будем делать "массаж" ног что бы не было плоскостопия ;) поэтому и хочу в Кемер.. да еще и горы рядом :) 25.04.2007 13:45:12, Maslinka
Maslinka
ладно, не буду рисковать.. как паспорт получу так и пойду, главное что бы он раньше в стопе не оказался
25.04.2007 12:11:30, Maslinka
Спасибо опытный человек!!Именно этого ответа и ждала, чтобы не дергаться:-))А еще маленький вопрос, стоитли доплачивать за какой нибудь определенный номер, и есть где купить пляжные игрушки и соки малышу недалеко? И последний -фумигатор брать? 25.04.2007 11:38:23, Интересно
TanyaX
доплачивать....ну,если поедете в одну из пятерок, то можно положить денежку за "вид на море". Если в Гарден (но думаю, что вы не туда :)) то нет смысла, там примерно все одинаково - без видов... Магазины есть в пешей доступности - целая улица или две... Фумигатор да, надо. 25.04.2007 11:44:08, TanyaX
еще есть вера линдита за ваш бюджет...
25.04.2007 11:28:28, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!