Раздел: Турция

Это правда про Турцию?
Девочки, что-то я прямо в ужасе.. Собралась отправлять детей с бабушкой в Турцию. Сама в Турции была один раз 7 лет назад. Мы отдыхаем всегда в Европе. Вобщем читаю отзывы и диву даюсь, все пишут про питание (видимо это самое главное в турции) и создается впечатление, что отддых удался если не отравился. так что ли?? может ну ее нафиг турцию и отправить их на кипр например.. просто мама у меня языка не знает, вот я и подумала, что лучше в турцию, там по русски хоть говорят...
20.04.2007 21:56:07, Царевна СмеЯна
88 комментариев
Ян, начала читать, но не осилила... Мои 5 копеек.
Залог удачного отдыха кроется ИМХО в более-менее четком понимании, чего ты от этого отдыха хочешь и сколько ты за это готова платить:)
Если твоей маме надо, чтобы по-русски в отеле говорили, значит ей нужно ехать в тот отель, где говорят по-русски:) Но сразу подумай о том, что в этот отель хотят ехать также кучи народу со всех уголков нашей родины, а также украинцы и т.д. (меня, честно, напрягало в прошлом году в Египте слышать за своей спиной:"Шо ж вона усе детей маже и маже? А загорать когда? - Та вона ж с Москвы небось, и сама в тени сидит") :)))
Мы 4 раза были в Турции и всегда в отелях, где по-русски не говорили:) - но мы спецом выбирали "чтоб русских поменьше"). Мы никогда не травились, не сталкивались с тем, что занять лежак - проблема и что в ресторане могут быть очереди за едой:)
Всегда берем all inclusive, чтобы детей можно было накормить и напоить в любой момент и главное, не ждать, пока принесут заказ:) Это тоже для твоей мамы было бы очень удобно - дети же немножко взрослые уже, будут сами в барах напитки брать и бабушке к лежаку приносить, она хоть сама расслабиться сможет:)
ИМХО тебе нужно тщательно выбрать отель - чтобы и поприличнее был и не "филиал совеЦкого пансионата" :) И получят твои детки с бабушкой прекрасный отдых за вменяемые деньги:) 23.04.2007 16:50:33, *Katherine*
Каать, как! как его выбрать?? Вот ты мне можешь написать? у меня требования не высокие: песок, олинклюзив, детские равзечения в виде детского бассейна и площадки. А по цене, если за отель в турции платить как за хороший в Испании или в Греции, то мне не понять выбора в пользу турции.
23.04.2007 20:15:30, Царевна СмеЯна
Залог удачного отдыха кроется ИМХО в более-менее четком понимании, чего ты от этого отдыха хочешь и сколько ты за это готова платить:)
Если твоей маме надо, чтобы по-русски в отеле говорили, значит ей нужно ехать в тот отель, где говорят по-русски:) Но сразу подумай о том, что в этот отель хотят ехать также кучи народу со всех уголков нашей родины, а также украинцы и т.д. (меня, честно, напрягало в прошлом году в Египте слышать за своей спиной:"Шо ж вона усе детей маже и маже? А загорать когда? - Та вона ж с Москвы небось, и сама в тени сидит") :)))
Мы 4 раза были в Турции и всегда в отелях, где по-русски не говорили:) - но мы спецом выбирали "чтоб русских поменьше"). Мы никогда не травились, не сталкивались с тем, что занять лежак - проблема и что в ресторане могут быть очереди за едой:)
Всегда берем all inclusive, чтобы детей можно было накормить и напоить в любой момент и главное, не ждать, пока принесут заказ:) Это тоже для твоей мамы было бы очень удобно - дети же немножко взрослые уже, будут сами в барах напитки брать и бабушке к лежаку приносить, она хоть сама расслабиться сможет:)
ИМХО тебе нужно тщательно выбрать отель - чтобы и поприличнее был и не "филиал совеЦкого пансионата" :) И получят твои детки с бабушкой прекрасный отдых за вменяемые деньги:) 23.04.2007 16:50:33, *Katherine*

основные отравления в Турции связаня с обжорством, потреблением спиртных напитков и перегревом. Пьяный перегретый на солнце - очень похоже на отравление. Так же обильно (сожрано-то сколько!!!) тошнит, болит голова и трясет в ознобе...
23.04.2007 12:17:04, спец
слушайте, вот объясните мне тогда, русский народ же вроде уже должен был забыть о периоде "пустых прилавков" и "очередей за колбасой", Откуда такое свинячество?? извините... если обидела кого-то... но просто читать невмоготу...
23.04.2007 15:26:23, Царевна СмеЯна
А потому что "халява" и "уплочено". И ещё потому, что у многих отдых ассоциируется с беспрерывным пьянством, на работу завтра не надо ведь!
Но вот объяснил бы мне кто, почему наш народ так любит напиваться ещё в самолёте??? Не успеют сесть, уже пробочку сворачивают трясущимися руками...на посадке у 80% пассажиров стеклянные глаза! 24.04.2007 21:01:44, Ироник
да немцы там ничуть не лучше русских. а один раз с поляками столкнулась - вообще ужас-ужас. так что наши ничем не лучше и не хуже. общей культуры, конечно, у нас маловато.
23.04.2007 16:13:23, Tiffany
Может хватит чушь нести?!!! мои 2 и 5-ти летние малыши отравились в Ботанике два года назад. Какое еще пъяство-обжорство!!!???
25.04.2007 00:46:05, Сэй Сёнагон

Но вот объяснил бы мне кто, почему наш народ так любит напиваться ещё в самолёте??? Не успеют сесть, уже пробочку сворачивают трясущимися руками...на посадке у 80% пассажиров стеклянные глаза! 24.04.2007 21:01:44, Ироник
Это вообще интересный вопрос... Я такого не встречал сам, у меня за столом так никто не ел, ни разу никаких проблем с желудком ни у меня, ни у детей не было.
23.04.2007 17:52:08, спец
23.04.2007 17:52:08, спец
:) так, "халява" - это же менталитет такой, Яна! Мы с детьми в прошлом году в Египет собирались на all inclusive, так турагенты поражались:"А зачем вам all !?! , вы же с детьми , а с ними все равно не напьешься !" (ГЫ:)и не нажрешься, видимо, так считают:)
23.04.2007 16:22:24, *Katherine*
23.04.2007 16:22:24, *Katherine*

Были в Турции 9 раз, почти всегда с маленькими детьми, отлично отдыхаем, никогда ничем не травились. На отдыхе в Европе народ просто ест намного меньше, и это не удивительно, клгда тарелка макарон стоит 17 евро :)))) В Турции же "всё включено" - налетай от души, вот многие налетают, получают несварение и потом кричат "Отравили!":))) Гже мы были: Лонисера,Боран маре бич, отель Астерия в Сиде и клуб Астерия в Белеке, Али Бей и Сирена Гольф там же, Сангейт Порт Роял в Бельдиби и Дельфин в Ларе. В Турции очень удобно отдыхать с детьми, в Европу мы ездим только с экскурсиями, на море там никогда не отдыхали и пока без детей.
22.04.2007 06:52:38, Билли Бонс
так в европейских отелях тоже кормят :)) завтрак, обед, ужин... я дома так часто не ем :))))
23.04.2007 21:05:56, Царевна СмеЯна
ну так приемы пищи в отелях идут часами.. завтрак с 7.00 до 11.00... ужин с 18.00 до 22.00... (про обед извините не знаю, в нас не влезает :))) за 4 часа можно попасть с желаниями ребенка??? ну даже если он захочет ровно через 10 минут после закрытия ресторана, это очень дорого накормить ребенка в городе?????? или например взять на завтраке с собой фруктов, йогурт, печенье...
23.04.2007 23:38:07, Царевна СмеЯна

Ну насколько известно в Европе системы олл инклюзив нет, когда перекусы между теми самыми основными приемами пищи входят в стоимость, это удобно для детей котрые как раз в основные приемы пищи могут упрямится и не есть, но через час после обеда начать ныть "кушать хочу".
23.04.2007 21:12:27, Атом ( мама К)

Объясняю: к примеру вы ходили на завтрак в 8-8.30, с 9-ти мы уже на пляже. Если он в 10 проголодался ( обычно завтрак до 10-10.30, до 11-ти по-моему не везде, а может внимательно время окончания не читала) мы будем возращаться с пляжа? Все же для похода в ресторан на обед/ужин вы возращаемся с пляжа в номер, принимаем душ и переодеваемся, во-первых для себя, во- вторых в дверях стоит мэтр, что вежливо приветствует входящих, предлагая аперитив ( к ужину), но тем не менее народ напрямую с пляжа заворачивает обратно, все-таки некий "дресс-код" выдерживается. Не вижу смысла забегать в ресторан основной дважды за время завтрака/обеда/ ужина, когда с 10 уже выдаются напитки в бич-баре, а с12- прочая еда и фрукты и вообще обед в ресторане можно пропустить. После обеда аналогично спокойно в 5 дети попьют чаю с кексами/печеньми, а также получат "законное" мороженое. По мне такая система устраивает, а вот лично полным инклюзивом не пользуюсь в плане спиртных напитков, т.к. пью мало, так что муж надо мной смеется -ты выгодная туристка для хозяев отеля.
И отели мы выбираем обычно в некой удаленности, т.к. в модных дискотеках и тусовках уже не нуждаемся, а спокойствие дороже. Так что выбежать в город перекусывать в Макдональдсе не получится.
И по моим прикидкам Олл выгоднее все же, к примеру за одно проживание на кипре мы заплатили столько( там на еду и прочую фигню столько же) почти сколько на следующий год в Египте осенью в каникулы за ОЛл. 24.04.2007 21:48:31, Атом ( мама К)
И отели мы выбираем обычно в некой удаленности, т.к. в модных дискотеках и тусовках уже не нуждаемся, а спокойствие дороже. Так что выбежать в город перекусывать в Макдональдсе не получится.
И по моим прикидкам Олл выгоднее все же, к примеру за одно проживание на кипре мы заплатили столько( там на еду и прочую фигню столько же) почти сколько на следующий год в Египте осенью в каникулы за ОЛл. 24.04.2007 21:48:31, Атом ( мама К)
да а выносить с собой из ресторана как-то некомильфо, ну не умею я по пакетам прятать еду, да и какой йогурт будет храниться на жаре на пляже 2-3 час? Вот если хочется травануться, то легко...
24.04.2007 21:53:07, Атом ( мама К)
Я думаю также. В прошлом году отдыхали с сиде, так отравлений не было, только старший уж слишком навалмлся в питании на сливы (жуть какие вкусные по сравнению с теми что у нас продаются), стал в туалет 2 раза у всутки ходить (ес-но сливы слабят), приказала слегка поубавить пыл в этом деле. А от обжираловки ( попробовать всю гамму шведского стола, за заесть это фруктами да тортами да морожеными)и приключается несварение. Хотя салаты сделанные по принципу оливье не едим, только нарезанные овощи поливаем заправками.
22.04.2007 13:38:21, Атом ( мама К)
И еще в бассейнах купаться лучше с утра, а не под вечер, и ес-но воду там не захлебывать.
22.04.2007 13:46:01, Атом ( мама К)
я была в Турции 3 раза, 1 раз отравилась просто дико, всю ночь и весь день меня колбасило. Именно после этого мой муж сказал - в Турцию ни за что больше, хотя лично я не мыслю столь радикально
21.04.2007 20:15:24, kitty
была в турции раз 5. ниразу не травились ттт и рядом историй не слышала. зато один раз была в анапе - так потравилось много, правда не в нашем отеле:). подруга с ребенком каждый год ездит на наши юга - травится обязательно.
21.04.2007 19:26:27, mara
Были в турции 5 раз, никаких проблем с питанием и отравлением не было вообще
21.04.2007 18:09:25, Солнечная
Очень советую подумать про Болгарию.
21.04.2007 17:04:41, Et Cetera
Мы в прошлом году были в СБ с ребенком в отеле НептунБич - никто отравлением/гриппом не страдал. Так что не надо обобщать за весь курорт. Имхо, в самолете (где закрытое пространство) заразиться гораздо легче, чем на курорте. Один больной полетел (по принципу не пропадать же путевкам) вот вам через 2-3 дня куча больных, только они уже болеют в отелях.
23.04.2007 10:18:40, Tiffany
Лен, никто не обобщал. Просто чем разнообразней стол и антисанитарные условия, тем выше вероятность травануться. А по Болгарии в прошлом году (в блогах поищи) было очень много отравлений, хотя и в Крыму и в Краснод.крае тоже были. Если соблюдать максимально правила гигиены и не жрать все подряд, то значительно снижается риск, согласись?:)
23.04.2007 11:28:02, Елена Майская
что такое жрать все подряд я вообще не понимаю, антисанитарных условий лично мной на СБ замечено не было. а вообще по поводу блогов я уже давно поняла - про хорошее никто не напишет или крайне мало, а про плохое напишут обязательно. так уж люди устроены. из-за этого статистику в интеренете собирать бесполезно.
23.04.2007 15:10:44, Tiffany
Ленк, я не такая-я писала очень подробный и положительный отзыв, за что меня приняли за рекламного агента отеля:(
23.04.2007 18:03:37, Елена Майская
В которой у каждого отеля дежурит неотложка, и детей увозят пачками с ротовирусом в госпитали. Сама с дитём лежала под капельницами и таких же бедолаг видела в количестве дофига!
23.04.2007 18:42:06, Лютик
Да,да весь отдых прошел в отеле детей поносило и рвало, причем мы там были в двух отелях так в двух была кишечная инфекция
23.04.2007 11:03:22, nataligor
ППКСну... мы были в отеле Маджестик на СБ в болгарии и у ребенка на 3 день началась рвота фонтаном , вызывали болг. врача... сказал - летний грипп (кишечный),типа ротовируса, мод у нас тут это норма.
23.04.2007 00:38:56, Sheyla1980

:) а вот на этом сайте мой отзыв об отдыхе в Турции был вообще одним из первых (2000 г.) и очень даже положительным:)) Читая всякие отзыв.ру, зачастую сомневаешься в адекватности людей, пишущих эти самые отзывы:(
23.04.2007 17:07:47, *Katherine*

Яна, а можно Вам вопрос задать не в тему? Я прочитала что Вы были на Канарах, а в Вашем альбоме увидела и фото с Майорки. Если сравнить эти два места отдыха Вам больше где понравилось и вратце почему? Просто полгода назад были на Канарах, дико понравилось, но хочется чего-нибудь новенького. А чего не могу придумать. Может Маойрку? Или там отдых больше на детей ориентирован?
P.S. У Вас красивые детки :) Очень :) 21.04.2007 10:12:52, Celine
Спасибо за комплимент :)) Мне кажется отдых одинаковый. Преимущество Канар (Тенерифе) это в экзотике в виде вулкана и лавы, мы еще на Гомеру ездили в реликтовый лес. На Майорке этого меньше. Но на Майорке мне больше понравились пляжи, когда сосны прямо у лежаков. Вообще Майорка мне показалась уютнее что ли. Но в целом говорю, оба курорта хороши. Насчет отдыха для детей имейте в виду, что на майорке (конкретно место Магалуф) место тусовки молодых буйных англичан. Они круглосуточно пьют и песни поют :))) но нам не мешали :)))
А вы вариант Родоса не рассматриваете?? Вот уж от чего мы в восторге!! 21.04.2007 10:45:40, Царевна СмеЯна
машина - это и наша тема тоже :))) Родос супер!! из всего где мы были (Европа) нам понравилось больше всего. Вообще рассказывать о нем могу бесконечно. вы лучше поезжайте туда. Правда говорю не пожалеете :))))
23.04.2007 11:01:07, Царевна СмеЯна
ох, извиние, удержаться не могу от смеха:-)) это что ж за беднота в Греции???
22.04.2007 10:26:54, ворчушка и Ярослав
??? А зачем на отдыхе интернет? Серьезно, я просто не понимаю. Имхо, на отдыхе инет самое последнее дело - я когда ездила без мужа, вот тут пару раз пользовалась, да и то смсками вполне обходились. В Греции, опять-таки имхо, жалко тратить время на сидение в номере:-)
ЗЫ: если вы любители экскурсиоки, особенно самими оездить, то тоже искренне вам советую РОдос,у меня и фотки в реге есть 22.04.2007 17:27:23, ворчушка и Ярослав
Ну, Лен, не надо так категорично :-). У меня муж всегда в отпуске работает - и по телефону постоянно руководит, и по электронной почте общается... Так что для него наличие инета в гостинице очень важно, с чем в прошлом году на Крите мы конкретно прокололись :-(((
22.04.2007 19:06:38, Naomi
Наташ, ну я не категорично:-), я ведь написала, что искренне удивлена и не понимаю:-) Ни за точ и никогда не доупущу мужа к инету на отдыхе!!!:-)) хватит с нас его общения и работы в течение года:-)) Я прям сочувствую(((
23.04.2007 22:08:25, ворчушка и Ярослав
ну такого шоппинга как в милане там не будет конечно. Имхо Греция не щоппинговая страна (за исключением шуб). Я бы не расчитывала на это. Зато вот когда посидишь на камнях колизея построенного во 2-4 веке до н.э. - дрожь по телу!!! от прикосновения к истории!! А чего стоит мыс Прасониси. Вы только преставьте себе - конечная точка острова. Место где соединяются два моря - Средиземное и Эгейское. И они такие разные - одно спокойное, а второй бурлит барашками, у них даже температура воды разная. а вокруг серфингисты, тучи их... и красотааа....
или Рыцарский замок. Фактически это город внутри города. Живой город. в этих домах как и сотни лет назад живут люди, работают магазины, мы приехали туда как то ночью.. это неповторимые ощущения, пустынных узких улиц вымощенных брусчаткой и подсветкой факелами, - полное ощущение потери в пространстве и времени... Какаой там шоппинг!! нафиг он не нужн!! :)))))) и интернет не нужен :))))) 23.04.2007 11:08:28, Царевна СмеЯна
P.S. У Вас красивые детки :) Очень :) 21.04.2007 10:12:52, Celine

А вы вариант Родоса не рассматриваете?? Вот уж от чего мы в восторге!! 21.04.2007 10:45:40, Царевна СмеЯна
То есть Родос Вам больше понравился чем Тенерифе? Я рассматривала, как вариант, но муж ляпнул что в Греции беднота :))) уж не знаю почему, и я как-то оставила этот вариант. Мы вообще любим машину арендовать и сами объезжать всякие достопримечательности. Похоже надо снова присмотреться :) А какая туристическая зона на Родосе лучше? Может посоветуете что именно посмотреть из отелей? Так сказать из собственного опыта :)
21.04.2007 11:00:53, Celine

Я даже могу объяснить - беднота и неразвитость для него - это отсутствие Hihg speed Internet Access в номере :)В греции с этим проблематично (или вообще нет, или _очень_ дорого). В чем-то он прав :) в наше время Интернет-то в номере должен быть всяко :)
22.04.2007 17:18:35, Celine

ЗЫ: если вы любители экскурсиоки, особенно самими оездить, то тоже искренне вам советую РОдос,у меня и фотки в реге есть 22.04.2007 17:27:23, ворчушка и Ярослав

Работа у него такая :( Родос у меня пока номер один в списке. А как там в плане шоппинга? Не сувенирного, естественно. Совсем плохо да?
22.04.2007 17:40:50, Celine

или Рыцарский замок. Фактически это город внутри города. Живой город. в этих домах как и сотни лет назад живут люди, работают магазины, мы приехали туда как то ночью.. это неповторимые ощущения, пустынных узких улиц вымощенных брусчаткой и подсветкой факелами, - полное ощущение потери в пространстве и времени... Какаой там шоппинг!! нафиг он не нужн!! :)))))) и интернет не нужен :))))) 23.04.2007 11:08:28, Царевна СмеЯна

в текирова - принцес фазелис
в кемере простенький - роус бич
в кирише - Лимак лимра-дорогая довольна пятерка
вот первое что вспомнила 21.04.2007 19:27:39, mara
в кемере простенький - роус бич
в кирише - Лимак лимра-дорогая довольна пятерка
вот первое что вспомнила 21.04.2007 19:27:39, mara
в лимре в прошлом мае я отравилась и ребенок подруги, очень сильно со всеми атрибутами, в лежку :(
причем мы очень в еде избирательны, что попало там не ели.
я так и не поняла что это было, может они просто плохо моют посуду, тарелки и чашки грязные встречались постоянно в стопках чистой посуды, своему ребенку я кипятком посуду обливала, наверное себе тоже надо было. 21.04.2007 23:02:13, Belvet
причем мы очень в еде избирательны, что попало там не ели.
я так и не поняла что это было, может они просто плохо моют посуду, тарелки и чашки грязные встречались постоянно в стопках чистой посуды, своему ребенку я кипятком посуду обливала, наверное себе тоже надо было. 21.04.2007 23:02:13, Belvet

Не стоит волноваться, отправляйте, все будет ок:) 21.04.2007 01:09:10, HoneyBee

Grand Haber (Kemer) - территория маленькая, но до центра Кемера и набережной - 5 минут. Примыкающий городской парк также можно считать территорией отеля (дорога на пляж идет через этот парк). Дорога - громко сказано:) Идти 3 минуты. Неплохой аквапарк.
Royal Garden (Alanya) - 4*, но по качеству та же бюджетная пятерка. По крайней мере так было 3 года назад, когда отель только начали продавать русским ака советским:) Сервис отличный, номера 2х-комнатные, но за территорией - степь. До Алании далековато, пройтись негде. Мы брали машину напрокат, чтобы развеяться. Горка всего одна, кажется. Бассейны скучные - один взрослый и один детский. Тихий такой отельчик, но для бабушки должно быть нормально.
На счет 4х я Вас обманула случайно, уж извините:) мы в Пемаре 2 раза были. Во второй раз по горящей поехали с подругой и детьми.
Вообще, если бюджет позволяет, выбор огромный. Для детей, по отзывам, неплохие Pirate's Beach (Kemer), Marti Myra (кажется, там же), Botanic (Alanya). Зайдите на форум turkey.ru, Вам обязательно подскажут что-то толковое. 21.04.2007 00:55:12, HoneyBee

Нет туалета на пляже - как-то не заметила, в крайнем случае, можно было немного пройти до бассейна - там был туалет.
Анимация - да, слабовато :( Но тем не менее было всегда мини-диско, шоу по вечерам и днем занятия стрейч и пр.гимнастиками.
Вообщем, имхо, вполне достойный и бюджетный отель. 21.04.2007 01:02:48, Бренда

А в баре на втором этаже был один такой бармен, все мне коктейль втюхать пытался:)) Подруга умирала:)) 21.04.2007 01:15:22, HoneyBee

но по турецким отзывам меня просто убили реплики типа "один раз за неделю видели мясо", "соя-форева", "соки юпи, инвайт" и т.д... бли в страшном сне не приснится.. 21.04.2007 00:20:18, Царевна СмеЯна

Я например отдыхала в октябре в Аланье (или Сиде, трудно разобраться :)) в октябре, а моя подруга в это же время отдыхала в Кемере. Так вот, у них было на 3 градуса ниже и сплошные дожди, а у нас дождь был 2 раза за 15 дней.
Вообщем, в Аланье теплее, если в не сезон ехать. Если в сезон, то жарко и зелень выгорает :( 21.04.2007 00:38:09, Бренда

Да глупости все это. Наш народ просто дорвался до ЗАГРАНИЦИ по пять копеек. Заплатили меньше, чем за Черноморское побережье и думают, что их облизывать будут. Отсюда и отзывы..
Мы с детьми ездим только в Турцию, пока они еще не доросли до Европы. были 4 раза. Не травились ни разу, учитывая, что один раз были в очень экономичном варианте. Про соки - в недорогих отелях сок действительно наш юпи, но его никто не заставляет пить. есть чай, кофе, какао, айран, фанта, пепси и т.д. А сок в Тетрапаке можно купить, как и везде. Отправляйте смело, и бабушке без языка, и деткам должно понравиться. Из своего опыта посоветую Адору гольф в белеке и Астерию клуб там же. Оба отеля не новые, но ухоженные зеленые, с приличным питанием и всевозможными детскими развлекаловками. Если в Сиде - то Марти Мира, но она заметно дороже, а если бабушка с внуками в первый раз, то им и в первых двух должно понравиться.
удачного отдыха. 23.04.2007 23:33:56, Маршам
Мы с детьми ездим только в Турцию, пока они еще не доросли до Европы. были 4 раза. Не травились ни разу, учитывая, что один раз были в очень экономичном варианте. Про соки - в недорогих отелях сок действительно наш юпи, но его никто не заставляет пить. есть чай, кофе, какао, айран, фанта, пепси и т.д. А сок в Тетрапаке можно купить, как и везде. Отправляйте смело, и бабушке без языка, и деткам должно понравиться. Из своего опыта посоветую Адору гольф в белеке и Астерию клуб там же. Оба отеля не новые, но ухоженные зеленые, с приличным питанием и всевозможными детскими развлекаловками. Если в Сиде - то Марти Мира, но она заметно дороже, а если бабушка с внуками в первый раз, то им и в первых двух должно понравиться.
удачного отдыха. 23.04.2007 23:33:56, Маршам

Про отели, которые я писала выше Адора Гольф и (Adora Golf Resort 5*) и Астерию клаб (Club Asteria HV-1) Ваш состав должен уложиться в где-то в 2500 - 2700$ на конец мая - начало июня. погода в это время уже прекрасная, море достаточно теплое и от аэропорта близко.
23.04.2007 23:46:59, Маршам

В общем в Турции хорошо. Я бы тебе рекомендовала Сирену в Белеке. Или опять же в Фетхие. 21.04.2007 00:03:34, Tiffany

А на майские уже вполне себе жаркая погода, правда еще сохраняется большой перепад температур между дневной и ночной. Ну и море еще прохладное. 23.04.2007 10:29:28, Tiffany

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.