Ребята, прошу советов!! (девушки-туроператоры, Ларка, Марина Х, Кысь и др. сориентируйте по ценам плиз)
Хотим в апреле с мужем вдвоём (без детей) поехать в тепло. Шарм (Савой) обычно хорошо шел в это время, но надоело чёто в Египет... Хочется куда-то ещё. Выбираем между Доминиканой и ОАЭ. Нужно: отель с пляжем!! чтобы вышел из номера и с море искупался сразу. Основные требования: комфортные номера, хороший песчанный пляж, заход в море, хороший сервис, красивая территория. К экскурсиям не тяготеем, хотим просто поваляться-отдохнуть. Мужу нужен ленивый комфортный отдых, а мне - веселье и пляски. Совместить это нереально, я понимаю, но всё таки хотябы приближенно к идеалу :-) Прочитала тут поиском про Эмираты - в Дубаи стройка идёт, значит уже некомфортно. Зато в ОАЭ лететь ближе гораздо, чем в Доминикану.... Вобщем, посоветуйте, плиз, а то уже время поджимает.
Хотим вылететь в середине апреля, на 7-10 дней. Заранее спасибо.
Раздел: Экзотические страны

Конечно есть отели 5* ))) у отелей большие территории, шикарные пляжи, развлекательные программы, т.е. все что хотите. Пиши на почту что бы хотелось, я подберу варианты))) 07.03.2007 12:04:53, LARKA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание