Круиз по Нилу в Новый год с ребенкомДекабрьское солнце в этом году жарило гораздо скромнее (в прошлом году в этот же период было на порядок теплее). Холодный ветер не давал возможности находиться в воде долгое время, и первую неделю мы только и делали, что ели и спали. Лишь по вечерам мы выносили наши раздобревшие тушки на прогулку. |
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Круиз по Нилу в Новый год с ребенком
1 комментарий
Здорово, конечно, знать языки! Особено арабский, круть! всегда мечтала понять что ж они там лопочут, глядя на нас и улыбаясь,хотя, могу догадаться, учитывая арабскую непосредственность...
Рисковая вы женщина, Анна, попробовать тростниковый сок я так себя и не заставила, после того, как посмотрела на процесс отжима(((
А вообще молодцы! Мы тоже в этом году с годовасиком отдыхали в декабре в Хургаде, вот только с экскурсиями не рискнули с такой малышней. 31.01.2007 00:04:33, Bumama
Рисковая вы женщина, Анна, попробовать тростниковый сок я так себя и не заставила, после того, как посмотрела на процесс отжима(((
А вообще молодцы! Мы тоже в этом году с годовасиком отдыхали в декабре в Хургаде, вот только с экскурсиями не рискнули с такой малышней. 31.01.2007 00:04:33, Bumama
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|