2 недели в городе с ребенком
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
01.08.2001 11:17:06, Из публикаций...
5 комментариев

И все-таки лето в городе- сущее наказание для ребенка и родителей, по моему скромному мнению. Все выше перечисленное с успехом можно проделать (что мы и делаем) в любое другое время года. А летом- в лес, на речку, на природу!!
01.08.2001 19:00:34, Daniel"s mother
Я согласна, что то как вы проводили время с ребенком гораздо веселее, чем тусовка в песочнице. Но согласитесь, что немаловажным условием осуществления всего этого является наличие машины или денег на оплату частника. К сожалению, все наши идеи по музеям и поездкам ограничиваются зоопарком, ботаническим садом и Зеленой дверцей - дорога до них это максимум, что мой ребятенок может вынести в общественном транспорте. Вот может когда-нибудь .... когда подрастет и сможет ехать полтора часа на автобусе-метро, а потом еще и радоваться музею или театру. Увы :( Пока песочница в парке - это для нас, да еще при нынешней жаре.
02.08.2001 14:55:52, МАнна
согласна, но мы уже успели надышаться за лето и я просто расссказала, что в городе можно с пользой провести время.
а то у нас во дворе все детки на месте (2 недели родители в отпуске, да на даче кое-кто был и все) и только и делают, что тусуются в песочнице. 01.08.2001 19:49:39, Лиза
а то у нас во дворе все детки на месте (2 недели родители в отпуске, да на даче кое-кто был и все) и только и делают, что тусуются в песочнице. 01.08.2001 19:49:39, Лиза

:) У меня возникли такие же мысли:) Хотя моей дочке уже 9 лет, но с тех пор как мы стали "безлошадные", выбраться куда-нибудь на общественном транспорте - проблема. Моя доча в первую очередь спрашивает: как ехать? Если долго на метро, однозначно - не едем:)
Для меня провести даже выходные (не говоря о двух неделях) активно в городе - это дочтаточно ощутимо материально:( 02.08.2001 16:14:49, mamaVika
Для меня провести даже выходные (не говоря о двух неделях) активно в городе - это дочтаточно ощутимо материально:( 02.08.2001 16:14:49, mamaVika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.