Кто-нибудь был в этом доме отдыха? КАк там? Есть ли чем заняться детям?
И где вообще сейчас в Подмосковье можно отдохнуть недорого, но сносно - интересует уровень цен - до 2000р. в сутки за 1 взрослого и 2 детей старше 3 лет. Кроме Гелиопарковской программы "Мать и дитя" пока больше ничего не нашла, а отдохнуть хотим в ноябре, не во время общепринятых каникул
Раздел: Подмосковье

Сама сейчас ищу ДО на ноябрь с ребёнком.
Пока из вариантов: Бекасово, Поляны и Лесные дали , может быть Фореста (не знаю).
Поделитесь:)
Спасибо! 23.10.2006 18:04:15, Танима

Я сама, честно говоря, лучше бы поехала в Бекасово - уж больно мне нравится там СПА-центр, сауны и 3-разовое питание:) 23.10.2006 18:12:09, Лёлька

А территория там большая?
А то в простом Гелиопарке мизер места...
Так, а Бекасово значит плохо тем, что бассейна нет своего и все спорт-удовольствия в Молнии?
Правмльно?? 23.10.2006 19:27:14, Танима

В принципе, у них там считается, что детская анимация для детей от 5 лет, но реально на многие развлечения приходит очень много малышей вместе с мамами = на то же мини-диско, рисование, просмотр мультиков
А относительно Бекасово - в нем непосредственно нет бассейна, он в Молнии (как и СПА-центр), это м 500-700, а может больше - я как-то плохо ориентируюсь в расстояниях, но мин. 10 пешком точно идти. И хорошо, если погода нормальная, а если нет?! Да и после бассейна как-то в лом тащиться далеко пешком..
Прокат спорт-инвентаря есть и в Бекасово (Лыжи, коньки- зимой, велосипеды - летом) 25.10.2006 15:49:49, Лёлька

Про цены - согласна, легче съездить за границу отдохнуть, чем в Подмосковье... 03.10.2006 16:12:12, Лёлька

Были там года 3 назад. Помню детскую площадку, не суперсовременную, но сын развлекался нормально. Еще празники всякие проводятся - мы на Масленицу попали. И еще классный лес рядом. В общем, анимации нет, а остальное нормально. У нас был двухместный номер - с маленьким дитенком оч.удобно
01.10.2006 19:03:26, Мирабель
Я там была в детстве.А последний раз лет 10 назад.Мне очень нравилось,но это было давно,еще "до детей"..
30.09.2006 22:35:14, Motya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание