Раздел: Выходные

парк Воробьевы горы
это где? по телевизору видела, читала в журналах, а вот решили пойти с детьми и поняли, что даже и не знаем где это:( Там вроде и удобные пешеходные дорожки, и детские площадки, и минизоопарк... Куда ехать-то?!
23.09.2006 21:47:09, Dasёna
14 комментариев

мини зоопарк есть в усадьбе трубецких - сразу за дворцом молодежи на фрунзенской, и карусали всякие там етсь, и детские площадки.. сходите туда :)
24.09.2006 22:58:27, Dragonfly
Наташ. Еще можно попробовать сходить в Детский городок который находиться в Нескучном саду. Там тоже был маленький зверинец, конюшня, десткий автодром (педальные автомобильчики, дорожные знаки, светофор, ну прямо как настоящая дорога), всякие лазилки, асфальтовые дорожки. Что там сейчас не знаю.....Можно заехать с ленинского проспекта. Если ехать из центра, то повернуть направо во дворы прямо перед самым третьим кольцом (большой сталинский дом, в нем раньше был спортивные магазин Спартак). Это прямо напротив академии наук, только с другой стороны третьего кольца. потом можно спуться на набережную - 10 минут пешком и ты в парке культуры.
24.09.2006 22:24:24, ski
Наташ,сегодня была в сказочном месте,за МДМ,м.Фрунзенская,шикарный парк.Клетки с белками,прудики с утками,детские площадки.Все чисто,ухожнно,рядом МУ-МУ,чтобы покушать потом или Макд-с.Вообщем погуляли сегодня,очень ХОРОШО!
24.09.2006 17:08:24, Submarina

Хочешь, завтра у детей занятия по роликам с 11.00 до 12.00 на Воробьевых горах, рядом со смотровой площадкой, я могу поспрашивать, где точно зоопарк и скинуть смску тебе на телефон.
23.09.2006 22:18:17, y_anna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.