Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Свидетельсво о рождении в Турцию спрашив

Свидетельсво о рождении в Турцию спрашивают? никто с таким не сталкивался? а знакомые говорят у маленьких детей спрашивали...
10.09.2006 17:26:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МашаСаша
Мы ездили в июне. Сыну не было ещё 3 лет. У нас с ним разные фамилии, я в разводе. На всякий случай свидетельство с собой везла, но никто не спросил. Он вписан в мой загранпаспорт. 15.09.2006 09:35:26, МашаСаша
Лека и Егор
У меня спросить слабо было: спрашивали только у нас во Внуково - на регистрации и паспортном контроле. 14.09.2006 00:46:59, Лека и Егор
У меня спросили, тк у дочи отдельный паспорт, а в мой загран она не вписана. 13.09.2006 16:25:21, Манюня
Сашик
по-разному, но известны случаи, когда спрашивали. Пример: мы весной летали 2мя семьями. У меня не спросили, у второй мамы спросили, да еще пограничница "допросила" ее дочку "а как тебя зовут? сколько тебе лет? а как тво маму зовут?" ВОт так-то! так что берите обязательно! 12.09.2006 17:37:02, Сашик
Только Свидетельсво о рождении спрашивают не "В турцию", а на международном вылете. :)) Пограничник может потребовать, дабы убедиться в родстве с ребенком. Все равно, в какую страну летите. 13.09.2006 12:48:09, Кысь
Сашик
кстати, и у меня, и у той мамы дети в паспорт вписаны. 12.09.2006 17:38:18, Сашик
Kaktycik
В субботу вернулись из Турции с годовалым ребенком. Брали с собой свид-во о рождении и вкладыш о граждантсве - ничего не понадобилось 11.09.2006 15:59:56, Kaktycik
Как-то стояла я в очереди на паспортный контроль в Домодедово и слышала такую историю: женщина летела с ребенком, у ребенка отдельный паспорт, фамилии разные, больше никаких документов нет. Их отправили куда-то (то ли к начальнику смены, то ли еще куда), там полчаса проверяли их по каким-то базам данных, куда-то звонили, в результате удостоверились, что ребенок ее и пропустили. 11.09.2006 13:31:21, marigal
Никто не спрашивал, фамилии с сыном разные, но он вписан в мой паспорт. 11.09.2006 11:53:12, Мирабель
Спрашивают в том случае, если у вас с ребенком отдельные паспорта . 11.09.2006 09:34:48, lenok_
Никто ничего не спрашивал 11.09.2006 09:32:58, marigal
олюся
мне тоже в тур агенстве сказали что бы мы взяли ,а еще вкладыш о гражданстве! 10.09.2006 18:43:33, олюся
Вока
ну да, конечно, и вкладыш о гражданстве, и св-во о браке/разводе захватите:) Вам в тур агенстве и не такое скажут!

Св-во о рождении может понадобиться только в случае, если у родителя и ребенка РАЗНЫЕ фамилии и СОБСТВЕННЫЕ У КАЖДОГО паспорта.
10.09.2006 19:04:07, Вока
олюся
лично я считаю что лучше перестраховаться и взять таки свидетельство все ж таки в чужую страну едем , а не в ближайшую деревню :) 10.09.2006 19:30:31, олюся
Вока
хотите, конечно, перестраховывайтесь-только как вам в чужой стране поможет св-во о рождении? 10.09.2006 20:14:50, Вока
Сашик
причем тут чужая страна? Вас из родной не выпустить могут:) 12.09.2006 17:38:59, Сашик
Вока
Из родной выпустят :) А насчет, опросить (ваше сообщение выше)-это допустимо и разрешено. Уж я точно знаю-загляните ко мне в регу 12.09.2006 21:24:06, Вока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!