подскажите люди знающие, мысль у мужа возникла и мне дано задание ее обдумать)))) Конец октября на недельку в ОАЭ: мама, папа, сын 15 лет и дочь 5 лет. бюджет 4000 долларов. возможно ли такое чудо. Хотелось бы хорошего пляжа ну и номер 2-комнатный, так как сынуля довольно взрослый. может подскажите на какие отели стоит смотреть. Заранее всех ответивших благодарю.
Да питание завтраки и кстати сколько примерно стоит там поужинать на нашу компанию.
Раздел: -- посиделки
ОАЭ
04.09.2006 22:31:18, Ирэн с работы14 комментариев

Были в восторге, всем советовали, их умиляла дешевизна цен на всё, в том числе и на еду, на одежду модных французских и итальянских модельеров. Да, и пляжи их восхитили чистейшим морем.
Конкретно об отелях я не спращивала, но в общем они были просто в восторге, хотя и опытные путешественники. 05.09.2006 12:04:27, ЕЕ

Это если кому-то в принципе Армани актуально.
В чистейшем море строят насыпные острова, поэтому в Дубаи делать нечего, если не жить в Бурж Аль Арабе или Мадинат Джумейра. А остальные эмираты от шоппинга далековаты. 07.09.2006 20:45:18, Крапива

А турфирму недорогую по ОАЭ не посоветуете, так как чего-то я таких цен не нахожу на этот период.Спасибо.
05.09.2006 10:03:30, Elmira

то есть на наши 4 тысячи, снашими пожеланиями ничего не найдем
05.09.2006 11:41:39, ирэн с ч.к.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.