Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ОАЭ

подскажите люди знающие, мысль у мужа возникла и мне дано задание ее обдумать)))) Конец октября на недельку в ОАЭ: мама, папа, сын 15 лет и дочь 5 лет. бюджет 4000 долларов. возможно ли такое чудо. Хотелось бы хорошего пляжа ну и номер 2-комнатный, так как сынуля довольно взрослый. может подскажите на какие отели стоит смотреть. Заранее всех ответивших благодарю.
Да питание завтраки и кстати сколько примерно стоит там поужинать на нашу компанию.
04.09.2006 22:31:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Я возвращалась из Москвы в 1-м купе с семейной парой, вернувшейся из эмиратов.
Были в восторге, всем советовали, их умиляла дешевизна цен на всё, в том числе и на еду, на одежду модных французских и итальянских модельеров. Да, и пляжи их восхитили чистейшим морем.
Конкретно об отелях я не спращивала, но в общем они были просто в восторге, хотя и опытные путешественники.
05.09.2006 12:04:27, ЕЕ
Крапива
странно... Не помню дешевых цен в Эмиратах. Одежда типа Зары и Манго стоит в Эмиратах так же или даже дороже. Конечно, какой-нибудь Армани в ЦУМе или Третьяковском проезде будет подороже, но не факт, что дешевле Милана.
Это если кому-то в принципе Армани актуально.
В чистейшем море строят насыпные острова, поэтому в Дубаи делать нечего, если не жить в Бурж Аль Арабе или Мадинат Джумейра. А остальные эмираты от шоппинга далековаты.
07.09.2006 20:45:18, Крапива
tanich
На недельку можно и в 1,5т уложиться, тем более на базе BB. Пляжи везде мелкий белый песок, ракушек можно пособирать. Отели есть разного уровня. Если не в Дубае будете брать со своим пляжем, а в Шардже, Фуджейре, Рас-Аль-Хайме, то можно очень бюджетно отдохнуть. 05.09.2006 09:20:47, tanich
МаринаХ
3 взр + реб??? зачем Вы людей дезинформируете! к тому же они хотят еще и двухкомнатный номер. 05.09.2006 11:24:00, МаринаХ
tanich
Про то, что 15 лет как взрослый, я упустила. Но еще ж каникулы будут, опять надо даты горящие до или после каникул подгадывать. 05.09.2006 11:54:54, tanich
А турфирму недорогую по ОАЭ не посоветуете, так как чего-то я таких цен не нахожу на этот период.Спасибо. 05.09.2006 10:03:30, Elmira
Semolina
Русский экспресс еще посмотрите, и пакс. 05.09.2006 13:05:40, Semolina
tanich
Рано смотрите просто. В ОАЭ визы делают за пару дней. Мостревел, Натали-турс, Спэйс-трэвел, Турэнергосервис. Сама ездила мостревелом, неделя 1/2DBL стоила б мне 650долларов в марте, если б не полетела дорогим регулярным рейсом. Отель 4зв завтрак-ужин. 05.09.2006 11:17:02, tanich
МаринаХ
только по расположению Вы не указали:)отель наверно городской? 05.09.2006 11:22:47, МаринаХ
tanich
Марин, мы вроде с Вами по этому поводу тогда общались по аське. Отель со своим пляжем, в Рас-Аль-Хайме. Были такие же предложения по ценам на Шарджу и Фуджейру. 05.09.2006 11:29:27, tanich
МаринаХ
горящий , повезло...но выше указано кол-во людей и нестандартный номер 05.09.2006 11:38:30, МаринаХ
tanich
Ну в принципе да, брали за 5 дней до вылета. Туристы от Натали очень удивились, когда узнали нашу цену путевки. У них этот же отель за 1000 с носа получился. 05.09.2006 11:56:41, tanich
то есть на наши 4 тысячи, снашими пожеланиями ничего не найдем 05.09.2006 11:41:39, ирэн с ч.к.
МаринаХ
надо поискать...либо м.б дешевле будет взять 2 номера...т.к. недорогие отели не дают 2-комнатные номера 05.09.2006 12:22:43, МаринаХ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!