Девушки, помогите чайнику)))
Хотим поехать в сентябре вдвоем с мужем, но не знаем что нам лучше подходит. Хотим теплое море и обязательно песчаный пляж, и никаких понтонов(не знаю как правильно пишется, я так заходить в море боюсь страшно) Куда лучше в Е. или в Т.?и в какие районы. 100 лет не были в отпуске и еще наверное столько же не будем, поэтому очень не хочеться разочароваться...
Раздел: -- посиделки
Турция или Египет
04.09.2006 13:17:34, ландыш10 комментариев
Можно и Турцию, и Египет. Главное, подобрать хороший отель, соответствующий Вашим пожеланиям и бюджету. Хорошие заходы в море в Египте есть и Шарм-Эль-Шейхе, и в Хургаде. И там, и там можно подобрать отель, чтобы еще и кораллы были рядом, т.е. возможность поплавать с маской непосредственно с пляжа отеля. В Турции с кораллами никак, но природа более живописная.
04.09.2006 16:21:51, Кысь

А куда именно в Египет? чтобы с песочком..
04.09.2006 15:26:01, ландыш
Я помню как-то мельком читала, что в Х.ветренно очень, или это зависит от сезона?
04.09.2006 16:10:02, ландыш

Египет - это хорошо... Но только, когда в Турции уже не сезон!:)))По поводу районов - если речь идёт о песчанном пляже, то в сторону Кемера их нет, вернее, есть насыпные, но заход в море - всё равно галька и булыжники. Очень хвалят пляжи в Ларе, под Анталией, но отели там новые, зеленью обрасти не успели, хотя новые и красивые. Мы вот туда едем, на разведку. Белек - тоже песок, зелёный, семейный курорт. Сиде -осторожнее выбирайте, есть хорошие пляжи, но не везде. Аланию не люблю, пустынная местность и ехать от аэропорта долго. Это по анталийскому побережью.
04.09.2006 13:31:03, Билли Бонс
+1 по поводу сезона\не сезона:) А когда в Анталии не сезон начинается? Жара, в принципе, не нужна. Море градусов 25 хотелось бы:) Оно когда в Турции холоднее становится? ЗЫ мы были и на юге Турции и на Эгейском море, но всегда в конце мая-начале июня. Была в командировке в середине июня в Кемере - по мне ужасно жарко%(
04.09.2006 16:30:49, Katherine & kids
Спасибочки большое! буду искать. Устала очень..(((хочу поплавать в теплом море и без гальки чтобы...
04.09.2006 13:40:27, ландыш
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.