Сдайте проверенные на собственном опыте отели в Турции и Египте.Желательно 5 звезд-все включено.С детскими развлекалками,горками и т.п.
Спасибо.
Раздел: Турция
Турция - Ботаник, Аланья, о-о-очень хороший все включено, атракционы, четыре горки
Кемер - Вера Аква, очень красивый отель
Египет - Хургада, Бич Альбатрос, две большие горки, платные - евро в день, на территории через дорогу четыре горки бесплатные, детская площадка, еда вкусная 30.08.2006 10:22:02, Хрюша
Кемер - Вера Аква, очень красивый отель
Египет - Хургада, Бич Альбатрос, две большие горки, платные - евро в день, на территории через дорогу четыре горки бесплатные, детская площадка, еда вкусная 30.08.2006 10:22:02, Хрюша
вот тут мои подробные рассказы
http://www.sundiale.ru/forum/viewtopic.php?t=5 30.08.2006 10:24:24, Хрюша
http://www.sundiale.ru/forum/viewtopic.php?t=5 30.08.2006 10:24:24, Хрюша

Я в этом году была зимой в Египте Домина Корал Бэй, а летом в Турции Астерия Бейлис.
И там и там очень понравилось. Прежде всего - хорошая детская русско-язычная анимация.
Ты аськой не пользуешься? 29.08.2006 22:04:33, Везука!

Мы были в середине июля, особой вложности не заметила, но кондей я все время включала.
Там 5 бунгало - по сути это 3-х этажные корпуса, 1 и 2 стоят на одной линии с главным корпусом, 3-5 перпендикулярно :). Мы были в 4-м, номер по виду был не очень удачный: вид во внутренний дворик прямо на дерево :)) 30.08.2006 10:28:53, Везука!
Мы жили в бунгало. Все было хорошо. Но мы были в мае-июне. Ночью не было очень жарко. Кондиционер не включали ни разу! Хотя, кто жил в главном корпусе, рассказывали, как они ночью от жары маялись. Потому что там ковровые покрытия и номерах, и в коридорах. Душно. А мы перд сном проветривали - открывали балкон и входную дверь. В бунгало лучше брать крайние с торца номера. Они большие.
30.08.2006 09:26:34, ВаняФедя

что Турция, что Египет - качество отеля (исключая категорию 5+) зависит от того, кто там в этом году управляющий. поэтому я бы ориентировалась только на отзывы тех, кто был уже в этом году. В Египте могу посоветовать Хайат, но в нем не все включено, и он очень дорогой.
29.08.2006 19:21:57, Natalya L

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.