кто в Турцию собирается - как настроение?
и хочется и колется, муж против - а так бы взяла может
я уже и по другим странам посмотрела - отели того же уровня в др странах - гораздо больших денежек стоят:(( а экскурсии всякие щас не могу брать - мне бы мордочкой в песок и что бы сына облизывал кто-нить
Раздел: Турция

Я другого боюсь. САМОЛЕТОВ!!!! :-((( 29.08.2006 17:46:49, VERbA

Если хоть немного в политике страны разбирались, то курды пытаются привлечь внимание МИРОВОЙ общественности к проблемам "аккупации" их исторических территорий турецкой республикой (ситуацию чечня-россия помните?). Так вот взрывают курды именно в туристических центрах и именно около гостиниц в туристический высокий сезон. В Кушадасы маршрутку взрывали в том году- основные пострадавшие англичане были.
В Мармарисе и Анталье тоже расчет на туристов и огласку в мире, ведь местного населения процентов 10 от доли туристов в сезон. 29.08.2006 19:52:56, tanich

Будем надеятся, что нас это не коснется. Постараемся по минимуму свести пребывание вне отеля. А на территории отеля взрывы не коснутся. Я надеюсь... там же охрана... 30.08.2006 08:58:08, VERbA
правильно "Оккупация"
29.08.2006 21:20:45, словарик
К сожалению, альтернативы Турции в плане удобства отдыха с детьми, множества вылетов из регионов и неутомительного перелёта, нет! Поэтому, хотя моя рука и не поднялась ещё к телефонной трубке, дабы заказать отдых в Турции, но всё к тому идёт:)))) Поднимется! Если честно, будь я без детей, я бы и не сомневалась. Мы отдыхали в Турции уже раз восемь и каждый год то курды, то пожары, то атипичка, то всё вместе - а на деле, отлично отдыхали.
29.08.2006 16:22:22, Билли Бонс

ну чего бояться-то? совсем же недавно вот на черкизовском рынке взрыв был...мне кажется, что в москве шансов столкнуться с этим гораздо больше. А потом, Вы же в отеле будете в Турции жить, а там все-таки охрана какая-никакая есть. Вон на дорогах каждый день люди гибнут... В других странах тоже взрывают-Лондон, Мадрид, Нью-Йорк...
29.08.2006 14:15:03, Олёсик

честно говоря, если была бы возможность вернуть деньги за путевку - не задумываясь это сделала. Но поскольку это из области фантастики, то едем...
29.08.2006 13:37:16, olga98
Добрый день,
снимаем репортаж о турции, ищем наших туристов, которые едут. Не хотели бы вы высказать свои соображения по этому поводу? Сегодня! Спасибо,
Настя Устинова,
продюсер программы "Сегодня", НТВ 29.08.2006 15:19:36, ntv
снимаем репортаж о турции, ищем наших туристов, которые едут. Не хотели бы вы высказать свои соображения по этому поводу? Сегодня! Спасибо,
Настя Устинова,
продюсер программы "Сегодня", НТВ 29.08.2006 15:19:36, ntv

Позитивнее, позитивнее! Домодедово тоже неплох. У меня, например, дочке очень понравилось разуваться и одевать бахилы:)) А еще там куча всяких магазинчиков, перед отлетом можно пробежаться...
29.08.2006 15:11:35, Олёсик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.