Вроде уже настроились на Турцию.Лететь хотим в период с 8 по 15 сентября.И как то вдруг меня все резко стали отговаривать именно от Турции.Говорят влажность очень высокая,дети практически 100% будут болеть.Мне как то это не нра :(
Вправьте мне мозги а??? Это действительно так? Если не Турция,тогда безвизовая токо Египет остается? А там как??? А если Турция,тогда какой регион лучше??
Мозги кипят.Помогите пожалуйста.Подскажите страну и регион
Детям 2 года.
Раздел: В отпуск с детьми
Мы вернулись из Турции только что, были в Белеке. Жарко, но море зато очень теплое. Ребенок (3.5 года) жары не заметил, зато накупалась так, как никогда в жизни. В прошлом году были в сентябре (с 17 числа), такой жары уже не было (днем максимум 35), но и море холоднее. А ребенку вообще вся эта жара по барабану:)
28.08.2006 13:24:56, marigal

А куда летите и в каком отели были, если не секрет??? Я уже правда голову сломала :(
Египет я нежно люблю.Море есесно.Но с детьми туда думала поехать не раньше лет 5.
26.08.2006 23:43:00, ЯлО

Влажность высокая в очень зеленых отелях с бунгальной системой, особенно - в Кемере.
Выбирайте Белек, Сиде - будет суше. В Алании, боюсь, будет жарковато, но там тоже влажность минимальная на Анатолийском побережье. 27.08.2006 00:06:27, Крапива

Мы в прошл.году отдыхали в Джой ма бич.Там как раз такой вариант.Но в этом хочу детям песок на пляже и бассейн там для деток крошечныйй и дет.маленькой горки нет.
27.08.2006 00:24:51, ЯлО

Сухо по идее должно быть на линии Зеугма-Папиллон Аиша-Корнелия (в Корнелии не только детский клуб, но и бассейн под навесом), в Али бее, в Гриде я была с двухлетним сыном - было не влажно, но это не дешевые отели.
В Летунии как раз такая система, как вам нужно, да и стоит она бюджетно, но комары в отеле из-за речки, не очень чтобы тихо и бывают нарекания на номерной фонд.
Вообще - "потише" - это редкость для турецких отелей, особенно в Белеке, где плотность отелей очень высокая, если не свою анимацию слышно, так соседнего отеля, в этом смысле Ма Биш повторить будет трудно.
В Сиде я хуже ориентируюсь, советовать исходя из ваших требований ничего не могу. 27.08.2006 20:36:00, Крапива

27.08.2006 22:32:18, buksik

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.