Расскажите, пожалуйста, свое мнение об отеле SOFITEL 5* в ШЭШ. Особо интересует:
- номера (что-то читала про совсем обшарпанные, это правда или нет?)
- еда ( едут дети от 3 до 11 лет)
- вход в море ( наличие рифа)
- аннимация
- близость к тусовочным местам ( так, чтобы вечерком пойти вместе с мелкими часа на 3 "повеселиться")
- погода в ноябре (школьные каникулы)
Заранее спасибо
Раздел: Египет

Отель откровенно испортился... К большому сожалению, потому что действительно удачно расположен - край Наама, есть песчаный заход в море, при этом и коралловый риф хороший. До променад немного пройти, спустившись по ступеням с горки - и гуляете в сторону Мовенпик вдоль моря.
Питание стало так себе. Персонал обнаглел. Рядом с отелем стройка, если номера будут в правом крыле, если смотреть от моря - это не очень хорошо, хотя начальную стадию строительства с долблением горной породы и т.д. они вроде закончили..
Мои туристы, отдыхавшие в этом отеле каждый год на протяжении 5 лет, вернувшись из него весной, сказали, что это уже не тот Софитель и больше они туда ни ногой.. 25.08.2006 15:43:52, Кысь
Питание стало так себе. Персонал обнаглел. Рядом с отелем стройка, если номера будут в правом крыле, если смотреть от моря - это не очень хорошо, хотя начальную стадию строительства с долблением горной породы и т.д. они вроде закончили..
Мои туристы, отдыхавшие в этом отеле каждый год на протяжении 5 лет, вернувшись из него весной, сказали, что это уже не тот Софитель и больше они туда ни ногой.. 25.08.2006 15:43:52, Кысь
Насколько я поняла вы имеете отношение к турбизнесу. Тогда вопрос, какой другой подобный отель (подобный SOFITEL 5*) можете посоветовать в ШЭШ? Только, чтобы был песочный сход и риф недалеко, и ценник примерно такой же.
Спасибо. 25.08.2006 16:01:37, Звездочка
Спасибо. 25.08.2006 16:01:37, Звездочка
Думаю, что это Мариот фронт(центр Наама), Иберотель палас (но там риф подальше будет). Джоле вилле Мовенпик, Савой и Хилтон Файроуз - подороже будут. Но они и получше.. Иберотель клуб Фанара - тоже испортился после того, как хозяин-немец продал его египтянину.. Но заход в море песчаный и кораллы там есть.
К сожалению, в каждом отеле Египта есть как плюсы, так и минусы. Очень сложно подобрать отель, удовлетворяющий всем требованиям одновременно. Думаю, что если Вы не были в Софителе и Вам не надо будет сравнивать его же с прошлыми годами, то вполне возможно, отдых в нем Вам понравится. Раньше он и стоил гораздо дороже, а сейчас соотношение цена-качество себя вполне оправдывает. 25.08.2006 16:55:31, Кысь
К сожалению, в каждом отеле Египта есть как плюсы, так и минусы. Очень сложно подобрать отель, удовлетворяющий всем требованиям одновременно. Думаю, что если Вы не были в Софителе и Вам не надо будет сравнивать его же с прошлыми годами, то вполне возможно, отдых в нем Вам понравится. Раньше он и стоил гораздо дороже, а сейчас соотношение цена-качество себя вполне оправдывает. 25.08.2006 16:55:31, Кысь

Номера местами попадаются староватые, не все реконструировали. Всё остальное просто прекрасно! Очень красивое место, великолепные виды! Питание хорошее, там даже можно заказать детское меню. У отеля 4 или 5 пляжей..есть прорубленный вход в воду ля детей, вообще в этом отеле много чего есть для детей (дет. клуб, дет. площадка, дет. бассейн, няня и т.п.). Софитель находится в бухте Наама Бей, так что до всего можно дойти пешком. Погода в это время комфортная
25.08.2006 13:50:31, MUZA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.