Нужен отель нечто среднее между:
Mirada del Mar (б sultan)
Marti Myra
Renaissance
оптимальный по цене.
основной критерий - большая территория с сосновыми древьями, хороший пляж и детская инфрастукрура.
Раздел: Турция

мы летим 3-мя семьями, одни любят "пафосные" отели, чтобы 2-3 разных пляжа, шатры.. вторые предпочитают большие и весёлые. вот ищем компромисс.
28.08.2006 10:23:44, Витаминка
Если хороший пляж и район Кемера, то места Чамюва-Текирова. Все остальное будет галька... в Белдиби очень крупная, в Гёйнюк помельче, но все же.. Поэтому Пиратес клуб, Амара Дольче Вита (бывший клуб Коралия Пальмарива). Сиде не хотите рассмотреть? Там хорошие песчаные пляжи и сосны - Клуб Вояж Соргун, Сайландс парк.
24.08.2006 13:46:32, Кысь
В белеке тоже много отелей с соснами на территории. Тот же Кая Селект, например. :))
25.08.2006 12:07:11, Кысь
Naturland (Taksim), не знаю как сейчас называется, его пару дней назад обсуждали активно - для детей идеальное место
24.08.2006 13:25:50, Хрюша
Mirada del Mar это бывший Султан Сарай? Там был вход в море очень неудачный (крупная, скользкая галька). Уж на что я любитель камней, и то заходила с понтона, т.к. с берега навернуться можно было запросто хоть в обуви, хоть босиком. Но может после реконструкции там пляж подчистили :)
24.08.2006 12:33:34, Тетеря
Вполне возможно, я давно была, просто очень это запомнилось. Хорошо, что есть перемены в лучшую сторону.
24.08.2006 13:23:57, Тетеря
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.