Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
buksik

Отель в Египте

Прошу помощи у знающих! Собираемся в Египет числа с 14 октября на 2 недели 2 взрослых и 1 ребенок (3 года). Нужно теплое море, не сильные ветры, и мне что-нибудь посмотреть с маской. Определила для себя либо отели в Макади бей, либо в ШЭШ в Нааме бэй (говорят море не сильно чистое, если именно в бухте брать отель).
Сориентируйте, плиз, по отелям - оптимальное сочетание цена-качество. Да, хотелось бы анимацию на русском языке.
Хотелось бы уложиться в 2000-25000$ на все.
23.08.2006 18:00:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Если "что-то с маской посмотреть" - надо не в Нааме, а хотя бы в Шарк-Бэй брать отель. Мы были в Пирамизе, остались довольны (территория огромная, все, что нужно - есть - большой бассейн с имитацией океанской волны, малые бассейны просто поплавать, внутренний бассейн с подогревом на случай плохой погоды, кормежка очень приличная, больше не вспомню, были больше 3х лет назад там) , хотя тут многие критично относятся к этому отелю. Знакомые жили в Максиме ( по соседству) - на наш взгляд, там территория маловата, хотя есть водные горки и хорошее море в смысле "что посмотреть":).. Еще бы жили в ШЭШ в Калимере, это бухта Набк, но там над отелем самолеты низковато летают + морское течение. Хотя все остальное - выше всяческих похвал (детский аквапарк, бассейны, несколько кафе-ресторанов, разные заходы в море на все вкусы, мини-зоопарк, прекрасная территория, если наплевать на течение (при условии того, что Вы - хороший пловец) - оч. хороший риф). Про цену на октябр не скажу - были в мае. 24.08.2006 11:11:54, Наташа С.
Люськин
в ШЭШ посмотрите Газала(1-я линия),Нория резорт(2-я линия,ходит автобус каждые 15 минут,пешком минут 15)...заход в море нормальный-песок 23.08.2006 20:05:03, Люськин
Ой, если Вы рекомендуете Газала - скажите, ее восстановили после терракта, которым разнесло весь ресепшн? После него операторы продавали только Газалла Гарден на 2-й линии.. 23.08.2006 20:21:17, Кысь
Я поклонник Иберотеля Макади Оазис, хоть там анимация больше на немецком.. Вернее, анимация на русском есть, расписание по отелю вывешивают на русском, а вот детский клуб только на немецком. Цены пока на 30.09 только и 2725. Думаю, октябрь будет дороже... А может и скидки появятся ближе к делу. :)) В Макади можно посмотреть Клуб Азур - всегда дешевле Иберотелей.
В Шарме проблемно найти отель и с коралами, и с нормальным заходом в море... Либо Наама и дорого, либо только понтон, либо нет Все включено, либо нет коралов... Может, Иберотель клуб Фанара? Или Риф Оазис?
23.08.2006 18:48:11, Кысь
eClaire
в начале мая анимация была только на немецком :( 24.08.2006 15:57:16, eClaire
Иоанна
А в Гранд Азуре в воду вообще с берега не зайдёшь? 23.08.2006 19:18:05, Иоанна
Это бухта Набк в Шарме - самая дальняя. Там всегда ветра и понтон длиной метров 800.. Если прилив, то немного есть чистой воды у берега, если отлив - море уходит.. Сам отель очень приличный, но.. без моря. :)) И Не путайте его с Клуб Азур и Роял Азур в Макади. :))) 23.08.2006 20:17:21, Кысь
+1 24.08.2006 15:44:19, mara
Иоанна
Кошмар! Через неделю надо улетать, а я не знаю - куда! Я в Хургаду не хочу из-за ветра, я от него дурею.
Неплохие спецы вышли у Капитал-тура, так тут пишут, что они обанкротились... Караул!
23.08.2006 20:20:57, Иоанна
Да какие же сейчас ветра в Хургаде??? Не январь же! :)) А легкий бриз в сенятбре - это ж удовольствие одно при такой жаре. :))
По Египту работает несколько хороших операторов, цены нормальные, встречают и селят хорошо. И Египет - это их главное направление! Дался Вам этот Капитал?
24.08.2006 14:00:08, Кысь
Иоанна
Мы в прошлом году были в августе в Хургаде - ветер меня замучил. У Капитала цены хорошие. К тому же мы еще не решили, Турция или Египет :). Вернее, поедем туда, куда будет более выгодное предложение. А у Капитала Сурал Отель 5* на конец августа - 1650 за 10 ночей! 24.08.2006 14:38:04, Иоанна
Я не воспринимаю Капитал как оператора по Турции и Египту. Не их это направление! Есть же профи по этим странам! Зачем брать лишь бы у кого, даже если у них дешевле? Я предпочитаю своих туристов отправлять в эти страны от профи именно по этим странам.
А Сюрал можно гораздо дешевле сделать не от Капитал. :)))
24.08.2006 16:13:17, Кысь
Иоанна
А TROPICANA GRAND OASIS в ШЭШ от Тез? это хорошо? 24.08.2006 16:17:51, Иоанна
От ТЕЗ в общем все хорошо. Только дорого. И топливный они берут за египет по 20 с носа всегда. Тропикану не от них бронировала обычно. Но надо сравнивать цены на конкретную дату. Иногда у ТЕЗа бывает дешевле, если выходит хорошее СПО. 24.08.2006 16:40:25, Кысь
Иоанна
1742 на 10н. 2в+1р
со скидкой - около 1600
24.08.2006 17:10:18, Иоанна
Не вижу у ТЕЗ такого СПО.. по самому последнему 10 ночей на ваш состав 2020 и плюс 20х3 - доплаты за топливо. Это на вылет 29.08.
У остальных цена "пляшет" от 1874 до 1979.
24.08.2006 18:07:32, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!