Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

прошу помощи по Белеку

Уважаемые, помогите с выбором отеля в Белеке, плиз!
Очень нужно: Белек, 5* красивый-зелёный, большая территория, не старый отель. Просторные номера (нужен двухкомнатный с дверью!!), большие балконы (лучше терраса). Отличный пляж, отличная кормёжка, хороший мини-клуб для ребенка 4 лет (чтобы действительно занимались, развлекали маленьких деток). Лучше весёлый, нескучный отель (хотя, просто семейный будет тоже неплохо). Бюджет любой. Помогите выбрать, а то уже совсем мозг дымится(( Состав: 2 взр. + 1 реб, примерно на 17-18 дней.
ЗЫ: в прошлом году были в IC Santai, всё понравилось (номер был junior suite), но хотелось бы и какой-то другой отель посмотреть, но чтобы не хуже :-)
20.08.2006 00:43:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сан Зей Неп is the best hotel! Были с ребенком. Нам все понравилось. Горки, бассейны, аниматоры, мини-клуб и пр. И по ценам очень адекватно. 22.08.2006 23:59:33, Долли_Лу
Niko
В Летунии 3-х комнатные номера - кошмар! Я писала отзыв месяца 2 назад. 22.08.2006 18:44:14, Niko
В Летунии отдыхала подруга с двумя детьми, понравилось все, кроме комаров :-( 22.08.2006 13:50:49, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Может, Мегасарай? 21.08.2006 14:43:09, Билли Бонс
Летуния, Клуб Астерия, Грида Виладж, Папильон Бельвиль, Клуб Али Бей... 21.08.2006 12:59:34, MUZA
В Летунии старый номерной фонд вроде... Ну не новый точно. А В Али-Беях мне сказали балкончики маленькие и вобще фэмили небольшие и без двери между комнатами. 21.08.2006 13:36:23, MariJuana
В Али Бее дверь есть, но она до потолка не доходит, полукругом заканчивается. Зато какой там аквапарк... 21.08.2006 14:40:15, Билли Бонс
там есть и глухие двери, мне в агентстве сказали и кто-то из туристов рассказывал... ВОт только, боюсь, он старенький наверно - 1997 год строительства. Но, возможно, его ремонтировали (только что именно?). А что там кроме аквапарка замечательного есть? 21.08.2006 18:40:02, MariJuana
Нам не попались :))) Ещё там мороженое замечательное - эскимо и рожки - сколько мы их тогда съели! Мне потом больше ни в одном отеле такое не попадалось, везде развесное мороженое было. Вообще, у меня такое впечатление, что белекские отели как-то подпортились последнее время в отношении перечня услуг и обслуживания. Я вот хочу в Лару попробовать съездить, типа Титаника или Дельфина что-то... 21.08.2006 18:48:11, Билли Бонс
Kaktycik
В Белеке была только в Letoonia Golf Resort. Нам с мужем очень понравилось. Территория большая и очень зеленая. Больше ничего сказать не могу. МЫ были тогда без ребенка, нам было весело. Вечером была очень хорошая анимация. ПРо детей могу сказать, что была там мини-диско - детки ходили по территории отеля и собирали всех желающих.
Мне все там нравилось, но хуже ли он или лучше в том котором вы были не знаю - удачи!
21.08.2006 12:33:14, Kaktycik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!