Кто нить был в Анталии IC HOTELS GREEN PALACE 5 *. Какие впечатления???? Питание, персонал и т.п.
Едем в сентябре про погоду уже много топиков было, а вот мне интересно, как отдыхать с годовалым ребенком??? Именно интересует такая ситуация: ребенок на пляже в трусиках, допустим абкакался (дома это в горшок все происходит), а там как быть??? С собой до номера в пакетике? :) или там выбрасывать в мусорку (как то не очень по-моему)...Как быть то???
Раздел: Турция

Если же ребенок все же совсем-совсем не показывает, когда собирается какать, то до первого за день покак - все же спецтрусы, а потом уже можно и обычные плавки в принципе, не каждый же час ребенок какает. 19.08.2006 02:56:56, Ясень

Это уже классика, вечное... На туркей ру тоже еще то было. Нин, ты сегодня в ударе)))))
Кстати, куда едете? ты мне не ответила. 18.08.2006 23:51:48, Иероглиф
Кстати, куда едете? ты мне не ответила. 18.08.2006 23:51:48, Иероглиф
Да все обращали внимание, просто Вам не показывали это!!! Ребёнок без трусов, какающий на пляже - это вот совсем не заурядная картина. Ужас какой:(.
18.08.2006 13:57:52, Тоже злая
У меня дочка не просилась еще на горшок, ей было 1 г 5 мес. Какала на пляже ровно 2 раза, ходила в купальнике. Я брала запасной купальник, переодевала ее там, содержимое испачканного, заворачивала в пакет, уносила в номер, там все в унитаз выбрасывала и стирала.
18.08.2006 09:17:43, Persik

Трусики есть, но хотелось бы, чтобы дочина попа дышала, а не была в памперсе-трусиках 17.08.2006 21:29:58, Kaktycik

Зы: для незнающих-мы вместе в одном отеле отдыхали с детьми ровесниками:) 18.08.2006 14:18:39, Вока

Я пришла:))))) Помощь нужна? Мы начали ездить с трех лет, поэтому без горшка. С горшками не видела. Мы всегда своевременно высаживались. Правда в Анапу в номер купила горшок, гигиеничнее.
18.08.2006 17:06:29, Иероглиф

ОФФ, Моё письмо со ссылкой пропустил твой хвалёный яндекс? 18.08.2006 15:58:03, Ироник

со ссылкой на что? хотела как раз тебя спросить, а мое к тебе пролезло? это мы у пещеры Зевса на Крите. 18.08.2006 16:05:14, SunFlower

Письмо со ссылкой на мою фотостраницу в мейле, с призывом сделать такую же:) 18.08.2006 16:13:37, Ироник

"Битва-а-а"(с) Майкл...:))))) 18.08.2006 11:24:35, Ироник

- В самом начале топика говорилось о реакции ОКРУЖАЮЩИХ, а не о реакции ребенка. И всё таки в чём разница - вести ребенка "туда, где вода" через пляж или горшок нести этим же путём? :-))) 19.08.2006 11:30:57, Крёстная

Да и общественные на пляже обычно в таком состоянии, что я сама бы с удовольствием на горшок ходила, лучше:). И деражать двухлетнего ребёнка над унитазом, пока он там все дела сделает - это ж надорваться можно! 18.08.2006 14:40:04, Ироник

Мне вот ни разу не попался очень чистый туалет на пляже, ни в Турции, ни в Египте, ни на Кипре. Может быть, конечно, у меня какие-то завышенные требования к чистоте туалета:).
Теперь про прилюдность:). Горшок ставится между двумя лежаками, и что там делает ребёнок - видно только если специально разглядывать:). И , обычно, родители с детьми при горшках, в "самую гущу событий" не лезут, а стараются всё же где-нибудь с краю, где народу поменьше, расположиться.
А вот я имею "против" безтрусовых детей, которые писают и какают в песок на пляже:( 18.08.2006 15:12:58, Ироник

а снаружи то он выглядит как обычный горшок? честно говоря,я тоже представила себе картинку, как кто-то, дефилируя среди загорающих тел, несет полный горшок:)))
18.08.2006 12:21:15, Олёсик

Гораздо интереснее, предполагаю, смотрелся мой ребенок на горшке в мужском туалете Риксосов:) У них сам туалет как Версаль, с диванами, зеркалами и люстрами хрустальными:)) 18.08.2006 11:03:14, Крапива

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.