Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Veric

Дорогие и уважаемые! Те у кого нет дачи,

Дорогие и уважаемые!
Те у кого нет дачи, куда вы деваете детишек летом? Каждое лето для меня просто пытка - куда вывезти детишек из центра.
19.06.2001 12:57:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вика
А мы дачу арендовали на лето,просто супер,озеро чистейшее 50 м от дома,,вообщем красота...Сейчас живём на даче и в город даже выезжать не хочется:-) 19.06.2001 13:47:45, Вика
Вика! Расскажи, как вы дачу нашли. Мы вот тоже подумываем снять на пару месяцев и не знаем, с чего начать. У вас дача в Конче-Заспе? От города далеко? 19.06.2001 14:59:13, Матрешка
На мыло написала:-) 21.06.2001 13:27:08, Вика
Когда у нас не было дачи, то мы покупали путевки для сына+бабушки+дедушки в дом отдыха в Подмосковье. Туда они ездили на 1-2 заезда. 19.06.2001 13:29:01, Ольга
Veric
Угу... вот и я так же кантуюсь, потому что сама работаю, а маму(бабушку) с дитями на дачу отправлять очень уж не гуманно. Но дорого это удовольствие обходится. А никто не пробовал варианта искать няню с дачей и туда всех отправлять? 19.06.2001 14:08:50, Veric
Я пробовала, $300+питание, тоже дорого получается:(( 19.06.2001 14:59:34, mamaVika
Так на фото в регистрации Вы не на даче????? 19.06.2001 14:32:42, Ket
Кать, привет:)) Ты определилась с отдыхом? Расскажешь? 19.06.2001 15:01:31, mamaVika
Вика, привет! У нас полный кошмар!!!!! Сейчас боюсь даже рассказывать, т.к. все предыдущие радужные надежды рассыпались:-((((((( Сейчас пытаюсь исправить положение... Потом расскажу, а то уже суеверная стала:-))))) Дарья пока на даче с дедом с переменным заездом в Москву на пару дней. 19.06.2001 15:21:57, Ket
Понятно, тогда лучше потом расскажешь, когда вернётесь. А мы в Москве:)) 19.06.2001 15:37:09, mamaVika
А с кем же у тебя Арина? И что она в жару делает? Вик, а ты ее не хочешь в БОлгарию (шепотом говорю, чтобы никто не слышал и не сглазил:-))))) отправить с Дашкой??? Вдвоем они там не пропадут 19.06.2001 16:25:05, Ket
У них при школе на июнь лагерь сделали.
Шепчу: хочу, когда и сколько стоит.
19.06.2001 16:59:18, mamaVika
Вика, лагерь "Равда" около Несебра и Солнечного берега (там прекрасные условия, песочек, лагерь имеет хорошие рекомендации, на берегу моря и т.п.) - на 2 недели 360 баксов. Давайте, присоединяйтесь, 27 июня вылет - 11 июля прилет. Им будет очень здорово вместе. Я уже купила путевку, если надумаешь, пиши срочно, я тебе все расскажу. А паспорт есть у Арины? 20.06.2001 10:56:32, Ket
Паспорт есть, у меня с доверенностью беда:( Кать, не узнавала нужна в Болгарию доверенность? 20.06.2001 11:04:34, mamaVika
Вика, я уже "собаку съела" на этих доверенностях. Значит,так. Доверенность теперь вообще не нужна. Нужно заявление. И даже не обязательно от двух родителей. Но есть одна тонкость: наши идиоты-пограничники. Я за это лето уже две доверенности делала (все мимо:-(((( с поездками, мне мой экс-муж делает все, что скажу, но дело не в этом). Просто уже в третий раз надо оформлять, я не хочу его для этого опять искать. Думаю, в твоем случае нужно сделать заявление от себя (я образец могу по факсу кинуть), я тебя научу, как писать и что дальше:-)))) а раз отца не предоставляется возможным найти, указываешь это в заявлении и прикладываешь копию свид-ва о разводе... Уверена, что этого достаточно, тем более, я теперь и юридически подкована, знаю статью, по которой все это оформляется. Ну что, решаешься? Тогда я могу дать телефон девушки, которая вчера вечером мне выписывала путевку, она очень любезная и все еще раз объяснит, сейчас новые, облегченные правила входят в силу. Я вот тоже хочу нотариуса найти, чтобы самой за мужа расписаться:-)))) так ломает его видеть:-)))))) Вик, пиши! 20.06.2001 11:23:31, Ket
Кать, давай телефон:) А заявление нужно заверять? Кать, скидывай жду:)) 20.06.2001 11:32:36, mamaVika
Да, заявление нужно заверять у нотариуса обязательно. Но в твоем случае нужно позвонить в нот. контору или подойти и все уточнить (советую идти к частным нотариусам, у них на 20 рублей дороже, но они все объясняют в отличие от гос. служащих). Я только что позвонила нотариуса, она сказала, что у нее своя форма этого заявления, но она в курсе правил оформления:-))))) Сейчас я тебе скину на факс ту бумажку, которую мне вчера выдали в офисе "Лагуна-тур" м. Новокузнецкая, Руновский пер. д.5, стр.1, 2 этаж
тел/факс: 105-7513. Спросишь Аллу Членову:-)))), она занимается детской "Равдой". Пиши или звони мне 232-54-53, я беру трубку.
20.06.2001 12:09:25, Ket
Спасибо:)) Звоню, и ищу натариуса:)) 20.06.2001 12:51:17, mamaVika
Veric
Так то ведь не наша дача! Бабушки,дедушки мужа в Жаворонках... Но там отдельная песня и туда ездить проблематично :( 19.06.2001 14:41:35, Veric

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!