Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Cпецам по туризму в Турции вопрос

Нужен хороший отель (4-5*) 2взрослых + 2 ребенка (2 и 8 лет)
с 03,04 июня на 7-10 ночей бюджет 1900 долл.
Пожелания - немаленькая зеленая территория, приличное питание, детская площадка и дет.клуб,детская анимация, желательно горки, вход в море не такой безобразный как в Бельпинаре.
Предложите что-нибудь, пожалуйста, а то очень немного отелей где есть размещение 2+2. Были в Каплан Парадайз - очень понравилось, может туда же есть спец. предложения или что-то аналогичное.
16.05.2006 12:11:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВасилискаП
Мы в Пиратес Бич ездили с 15 мая вчетвером, там двухярусные кровати. Правда дверь была в соседний номер с щелью приличной, но мы забили на это..Приличная территория, 4 бассейна, хорошая детская комната. Кое-что нам там не понравилось (но мы уже привередливые). Учитывая сумму 1400 дол. на 10 дней вполне. Но это цены не базовые, спец был хороший на пару дней. 17.05.2006 09:02:38, ВасилискаП
МаринаХ
А я бы Вам по фортуне советовала бы ехать...Сейчас оч.хорошие спецы по этой акции, например 5* на ультра в новых отелях Лары, и 5*UALL в Кемере... 16.05.2006 13:38:38, МаринаХ
А что такое "по фортуне"? извините, за дурацкий вопрос... 16.05.2006 14:39:10, sokolova
А сколько по фортуне стоить будет? И не наколешься ли?
У меня все-таки ребятенок маленький.
16.05.2006 13:48:49, Верушка-душка
с 2 летним я бы по фортуне не поехала. 16.05.2006 15:15:44, Безобразная Эльза
Я бы тоже не советовала. Или только по фортуне Папиллонов, например - в Зигму конечно не поселят, а вот в Муну как раз скорее всего, но это и неплохо. Правда такая фортуна и стОит недешево. А по обычной попадешь в какой-нибудь Вашингтон 5*... 16.05.2006 23:06:45, Кысь
МаринаХ
в зависимости от кол-ва дней...от 1540 до 1760...хотя по деньгам вы пройдете в цены промоушен отеля M.C ARANCIA RESORT 5* 16.05.2006 14:01:25, МаринаХ
Машурики
а не могли бы Вы рассказать про Каплан? Как там с детишками? Как пляж и вход в море? 16.05.2006 12:43:29, Машурики
Каплан был неплох, когда был 4* и стОил соответственно. Тех денег, которые за него сейчас просят, он не стОит! за такие можно уехать и на первую линию. 17.05.2006 01:55:30, Кысь
А вот мне в Кемере не понравилось, совсем:(( Воздух в Кемере и так очень влажный, а т.к. до моря идти нужно минут 10, то морской свежести нет... Да и территория не такая уж большая... 16.05.2006 13:51:14, Олёсик
C детишками замечательно, очень зелено и хорошая кухня и анимация,но до моря нужно пройти минут 10, вообще то мы были 4 годя назад(на тот момент он был 4+) - может что-нибудь изменилось, пляж большой, хороший, вход в море не так чтоб уж очень хороший, но в принципе у нашего 4 летнего ребенка проблем не было.
16.05.2006 12:52:45, Верушка-душка
Машурики
а территория не очень маленькая?
Как там с детскими бассейнами и площадками?
16.05.2006 12:58:02, Машурики
Мне Каплан не понравился. Территория мизерная. Для детей есть игровая комната, где без конца на большом экране крутили мультики. Есть площадка детская с горками, 2 детских бассейна, но почему то вода в бассейнах очень холодная и находятся они немного в тени. В большом бассейне 3 горки. До моря топать минут 10... на пляже есть песочница. Я была там в прошлом сентябре. 16.05.2006 14:27:45, Ольгастик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!