Нужен хороший отель (4-5*) 2взрослых + 2 ребенка (2 и 8 лет)
с 03,04 июня на 7-10 ночей бюджет 1900 долл.
Пожелания - немаленькая зеленая территория, приличное питание, детская площадка и дет.клуб,детская анимация, желательно горки, вход в море не такой безобразный как в Бельпинаре.
Предложите что-нибудь, пожалуйста, а то очень немного отелей где есть размещение 2+2. Были в Каплан Парадайз - очень понравилось, может туда же есть спец. предложения или что-то аналогичное.
Раздел: Турция

А сколько по фортуне стоить будет? И не наколешься ли?
У меня все-таки ребятенок маленький. 16.05.2006 13:48:49, Верушка-душка
У меня все-таки ребятенок маленький. 16.05.2006 13:48:49, Верушка-душка
Я бы тоже не советовала. Или только по фортуне Папиллонов, например - в Зигму конечно не поселят, а вот в Муну как раз скорее всего, но это и неплохо. Правда такая фортуна и стОит недешево. А по обычной попадешь в какой-нибудь Вашингтон 5*...
16.05.2006 23:06:45, Кысь

Каплан был неплох, когда был 4* и стОил соответственно. Тех денег, которые за него сейчас просят, он не стОит! за такие можно уехать и на первую линию.
17.05.2006 01:55:30, Кысь
А вот мне в Кемере не понравилось, совсем:(( Воздух в Кемере и так очень влажный, а т.к. до моря идти нужно минут 10, то морской свежести нет... Да и территория не такая уж большая...
16.05.2006 13:51:14, Олёсик
C детишками замечательно, очень зелено и хорошая кухня и анимация,но до моря нужно пройти минут 10, вообще то мы были 4 годя назад(на тот момент он был 4+) - может что-нибудь изменилось, пляж большой, хороший, вход в море не так чтоб уж очень хороший, но в принципе у нашего 4 летнего ребенка проблем не было.
16.05.2006 12:52:45, Верушка-душка
16.05.2006 12:52:45, Верушка-душка

Как там с детскими бассейнами и площадками? 16.05.2006 12:58:02, Машурики
Мне Каплан не понравился. Территория мизерная. Для детей есть игровая комната, где без конца на большом экране крутили мультики. Есть площадка детская с горками, 2 детских бассейна, но почему то вода в бассейнах очень холодная и находятся они немного в тени. В большом бассейне 3 горки. До моря топать минут 10... на пляже есть песочница. Я была там в прошлом сентябре.
16.05.2006 14:27:45, Ольгастик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.