Отзовитесь,кто там был?
Что в нём есть для 4-х летнего ребёнка?
оправдан ли all?
заход в море,пляж?
спасибо!
Раздел: Греция
Grecotel Club Marine Palace
12.05.2006 16:26:08, Геральдина13 комментариев

это здорово!
Лариса,ну скажите же мне (я так поняла,что вы в нём были:)),есть в нём греколэнд? и что он из себя представляет?
просто если малышу будет негде полазать и выплеснуть энергию,я повешусь:))
и вообще отель вам понравился?он ухоженный,чистый,номера?
и пляж,пляж-какой там?:))))
12.05.2006 17:40:33, Геральдина
Лариса,ну скажите же мне (я так поняла,что вы в нём были:)),есть в нём греколэнд? и что он из себя представляет?
просто если малышу будет негде полазать и выплеснуть энергию,я повешусь:))
и вообще отель вам понравился?он ухоженный,чистый,номера?
и пляж,пляж-какой там?:))))
12.05.2006 17:40:33, Геральдина

ну спасибо!:))
12.05.2006 18:24:50, Геральдина

all-для ребёнка,с этим всё понятно)))
меня смущает,что в остальных грекотелях пишут :для детей-греколэнд,а в этом отеле-просто дет.клуб-как это понимать?
про пляж скажИте что-нибуд плиз, спасибо!:))) 12.05.2006 17:17:21, Геральдина
меня смущает,что в остальных грекотелях пишут :для детей-греколэнд,а в этом отеле-просто дет.клуб-как это понимать?
про пляж скажИте что-нибуд плиз, спасибо!:))) 12.05.2006 17:17:21, Геральдина

Общепризнанное мнение, что в Греции лучше кушать в тавернах, там вам и вкусно и еда национальная:-) Но в отеле, а уж тем более в грекотеле, еда должна быть хорошая, просто более усредненно-европейская:-) 12.05.2006 16:39:02, ворчушка и Ярослав
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.