Подскажите бывалые. Как,точнее в какой позе, спит маленький ребенок (2-ух лет) в самолете?
В прошлом году он спал в коляске-полет был замечательный.
Сейчас коляску не беру. У ребенка будет отдельное место,но как же там ему прилечь? Сидя же неудобно......
Раздел: В отпуск с детьми

СПАСИБО всем,но спать мы будет точно. Так и не поняла как лучше,т.к. голову или ноги ребенка к себе не хочу класть,т.к. возможно же буду выходить в туалет или еще куда-нидь.
11.05.2006 02:11:31, alinkina (2 года!!)
а вы хоть раз с ребенком в самолете летали? Это я к тому спрашиваю, что все ваши "точно" - это как вилами по воде:-) Я тоже думала, что точно спать будем.... В итоге заснул уже почти на посадке, хотя рано встали, перелет 3 часа. И проснулся в слезах, потому что ушки стало закладывать. так что просто морально готовьтесь к тому, что ситуация может быть не такой, как вы планируете
11.05.2006 11:54:23, ворчушка и Ярослав

головой у меня на коленях, раньше в кресло циликом помещался %) отлично спит. ну бывает что соседнее кресло свободно
09.05.2006 11:01:27, mara
если рейс не сильно загружен, можно попросить оставить среднее место незанятым.
08.05.2006 20:44:36, Natalya L

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.